|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:19
|
Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glide
Автор |
Сообщение |
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
|
Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
serge002 писал(а): Ну просто в стоке Stage 1 от ХД тоже неплохо звучит. Stage 3 от RF даст больше качество звучания или громкости? Ни у кого нет Мота с таким китом прослушать? Если Stage1 звучит неплохо, то вы видимо не слышали нештатные системы
|
04 фев 2022, 21:38 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
Carizma писал(а): Flase писал(а): Добрый день, такой вопрос:
Есть стритглайд 13 года. Поставлены от Хогтюнс (ещё в 14 году) на морду: динамики, усилитель и пищалки. Магнитола родная. Есть ли смысл что-то менять? с учётом, что в кофры ничего не нужно и валенки тоже не нужны - т.е. весь звук на лице.
И, если да, что на ваш взгляд нужно ставить с расчётом на хороший, но адекватный ситуации бюджет? А зачем менять если устраивает? Т.е. не нужно, ок Мне не с чем сравнивать т.к. на чужих мотоциклах не ездил и не собираюсь т.е. варюсь в своём мопеде и том, что на него поставил. Музыка играет, по качеству звучания делаю скидку на то, что это все-таки мопед, а не автомобиль - и потому не знаю: можно ли качественнее чем сейчас, чтобы это ощущалось в дороге
|
04 фев 2022, 21:53 |
|
|
MadIvan
Мотоцикл(ы): FLHX
|
Carizma писал(а): MadIvan писал(а): Всем привет! А никто не устанавливал динамики сабвуфера 6.5 дюймов в валенки? Вроде встречаются такие, интересно что из этого получается. ничего не получается из этого Жаль… Подскажите, акустика типа УРАЛ сильно плохая? Что можно найти тысяч до 6 в валенки под усилитель?
|
04 фев 2022, 23:29 |
|
|
Carizma
|
MadIvan писал(а): Carizma писал(а): MadIvan писал(а): Всем привет! А никто не устанавливал динамики сабвуфера 6.5 дюймов в валенки? Вроде встречаются такие, интересно что из этого получается. ничего не получается из этого Жаль… Подскажите, акустика типа УРАЛ сильно плохая? Что можно найти тысяч до 6 в валенки под усилитель? что сейчас стоит на мотоцикле?
|
04 фев 2022, 23:55 |
|
|
MadIvan
|
Жаль… Подскажите, акустика типа УРАЛ сильно плохая? Что можно найти тысяч до 6 в валенки под усилитель?[/quote] что сейчас стоит на мотоцикле?[/quote] Сейчас только hertz в бэтвинге. Будет стоять усилитель angry ant на 4 х100 на 4 динамика
|
05 фев 2022, 08:14 |
|
|
Carizma
|
Насчет Уралов не скажу, так как вся акустика у них даже выглядит ужасно)
Я бы взял лучше Hertz CX 165 , если у вас в фэйринге сейчас стоит что-то в таком же размере, но хуже чем они, то я ьы эти Hertz CX 165 поставил в фэйринг, а старые динамики перенес в валенки
|
05 фев 2022, 12:32 |
|
|
MadIvan
|
Carizma писал(а): Насчет Уралов не скажу, так как вся акустика у них даже выглядит ужасно)
Я бы взял лучше Hertz CX 165 , если у вас в фэйринге сейчас стоит что-то в таком же размере, но хуже чем они, то я ьы эти Hertz CX 165 поставил в фэйринг, а старые динамики перенес в валенки Понял, спасибо вам!
|
05 фев 2022, 17:19 |
|
|
Jahn
Мотоцикл(ы): Street Glide `13
|
Прочитав эту тему собрал такой набор для установки. Огромное спасибо Carizma за советы!
|
13 фев 2022, 16:17 |
|
|
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
может кому будет полезно. Купил себе для апгрейда стандартной сидишной магнитолы 09 года (Harman/Kardon) блютус адаптер от Metra BT-HD01 и решил почитать, что надо для установки. А там в самом начале прописано, что магнитолу надо перепрошить до версии 8.25. Шьется она через болванку CD, образ и инструкция есть на сайте харлея. Но вот незадача, я испортил 3 болванки и потратил 2 часа времени, прежде чем допер, что магнитола не читает диски, записанные штатной писалкой из Windows. Чтобы магнитола прочитала, надо писать болванку с закрытием сессии через сторонний софт. Я пользовался бесплатным Ashampoo Burning Studio на скорости 10, так как у меня были только шустрые болванки, а они на меньших скоростях не пишутся.
|
13 фев 2022, 21:01 |
|
|
MadIvan
|
Temich писал(а): может кому будет полезно. Купил себе для апгрейда стандартной сидишной магнитолы 09 года (Harman/Kardon) блютус адаптер от Metra BT-HD01 и решил почитать, что надо для установки. А там в самом начале прописано, что магнитолу надо перепрошить до версии 8.25. Шьется она через болванку CD, образ и инструкция есть на сайте харлея. Но вот незадача, я испортил 3 болванки и потратил 2 часа времени, прежде чем допер, что магнитола не читает диски, записанные штатной писалкой из Windows. Чтобы магнитола прочитала, надо писать болванку с закрытием сессии через сторонний софт. Я пользовался бесплатным Ashampoo Burning Studio на скорости 10, так как у меня были только шустрые болванки, а они на меньших скоростях не пишутся. Привет! Тоже прикупил себе такую приблуд. А на магнитоле 12 года версия уже 8.25? Как это узнать? И кстати, как девайся, понравился?
|
14 фев 2022, 07:48 |
|
|
Temich
|
MadIvan писал(а): Привет! Тоже прикупил себе такую приблуд. А на магнитоле 12 года версия уже 8.25? Как это узнать? И кстати, как девайся, понравился? Я ещё не ставил, просто решил инструкцию почитать, а там прямо в самом начале написано, что нужно версию проверить. Для этого выключаешь магнитолу, а потом включаешь, удерживая кнопки программ, например, 1 и 2. После загрузки она вываливается в диагностическое меню. Выбираешь пункт software, а там увидишь версию по.
|
14 фев 2022, 08:19 |
|
|
MadIvan
|
Temich писал(а): MadIvan писал(а): Привет! Тоже прикупил себе такую приблуд. А на магнитоле 12 года версия уже 8.25? Как это узнать? И кстати, как девайся, понравился? Я ещё не ставил, просто решил инструкцию почитать, а там прямо в самом начале написано, что нужно версию проверить. Для этого выключаешь магнитолу, а потом включаешь, удерживая кнопки программ, например, 1 и 2. После загрузки она вываливается в диагностическое меню. Выбираешь пункт software, а там увидишь версию по. Понял, спасибо!
|
14 фев 2022, 09:10 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
ох е я тоже купил метру такую, чувствую намучаюсь)
|
14 фев 2022, 12:11 |
|
|
Temich
|
Pasha8610 писал(а): ох е я тоже купил метру такую, чувствую намучаюсь) не очкуй, там все просто, только диск правильный записать и все.
|
14 фев 2022, 15:40 |
|
|
Pasha8610
|
Temich писал(а): Pasha8610 писал(а): ох е я тоже купил метру такую, чувствую намучаюсь) не очкуй, там все просто, только диск правильный записать и все. оке спасибо если есть под рукой ссылка на инстркукцию и образ, буду очень признателен, спасибо
|
14 фев 2022, 15:43 |
|
|
Temich
|
Pasha8610 писал(а): Temich писал(а): Pasha8610 писал(а): ох е я тоже купил метру такую, чувствую намучаюсь) не очкуй, там все просто, только диск правильный записать и все. оке спасибо если есть под рукой ссылка на инстркукцию и образ, буду очень признателен, спасибо https://serviceinfo.harley-davidson.com/sip/content/document/view?id=1600167384931640623 тебе нужен раздел Усовершенствованная аудиосистема ST10
|
14 фев 2022, 15:55 |
|
|
Pasha8610
|
|
14 фев 2022, 15:57 |
|
|
PankratievPetr
Мотоцикл(ы): StreetGlide 103 2011г
|
Всем привет! Сейчас стоит штатная голова на FHLX 2011 и два динамика в фэйринге. Никаких валенок или колонок в кофрах. Динамики в фэйринге- какие-то вшивые ACV PI-523. Вшивые, потому что такие динамики в принципе стыдно включать… что-то «снизу» отсутствует как класс. Отсюда три вопроса: 1) мне стыдно включать динамики, потому что они мертвы, или голова себя может не очень хорошо чувствовать? 2) если это динамики- на что их можно заменить болт-он, чтобы было не стыдно включить тихонечко кантри на вечерней прогулке за городом? Бюджет, соответственно, максимально минимальный. Я не аудиофил, если хочется музыки ок- я слушаю в наушниках. 3) есть ли смысл проложить «переднюю» часть фэйринга шумоизоляционным поролоном, как я где-то видел в интернете? Спасибо за совет.
|
08 апр 2022, 02:30 |
|
|
A.B.B.1983
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 11:53 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Road Glide, 2013
|
PankratievPetr писал(а): Всем привет! Сейчас стоит штатная голова на FHLX 2011 и два динамика в фэйринге. Никаких валенок или колонок в кофрах. Динамики в фэйринге- какие-то вшивые ACV PI-523. Вшивые, потому что такие динамики в принципе стыдно включать… что-то «снизу» отсутствует как класс. Отсюда три вопроса: 1) мне стыдно включать динамики, потому что они мертвы, или голова себя может не очень хорошо чувствовать? 2) если это динамики- на что их можно заменить болт-он, чтобы было не стыдно включить тихонечко кантри на вечерней прогулке за городом? Бюджет, соответственно, максимально минимальный. Я не аудиофил, если хочется музыки ок- я слушаю в наушниках. 3) есть ли смысл проложить «переднюю» часть фэйринга шумоизоляционным поролоном, как я где-то видел в интернете? Спасибо за совет. Привет. Как уже кажется писал автор данной темы - выкинь родную голову, поставь любую автомобильную проверенного производителя, и пару динамиков так же проверенного производителя. Я как понял выжимать хоть что-то путнее из стандартной ХД стерео системы будет дороже чем просто поменять на что либо стороннее.
|
08 апр 2022, 07:15 |
|
|
Jahn
Мотоцикл(ы): Street Glide `13
|
Появился вопрос по Eton mini. Какой способ включения лучше использовать, принудительный по питанию или по входному сигналу?
|
08 апр 2022, 08:46 |
|
|
|