|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:23
|
Harley-Davidson Демо Трак Тур 2013
Автор |
Сообщение |
Lusien
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:24 Сообщения: 68 Откуда: 61 rus Новочеркасск
Мотоцикл(ы): XL1200 Low 2006 г.в.
|
Harley-Davidson Демо Трак Тур 2013
http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Co ... cale=ru_RU25-26 мая - Питер 01-02 июня - Москва 08-09 июня - Краснодар 15-16 июня - Киев 22-23 июня - Минск если кто найдет даты тест-драйвов в Европе - скиньте, плиз, на указанные выше не попадаю
|
15 май 2013, 20:35 |
|
|
zJOHNz
Мотоцикл(ы): VRSCF '11
|
Re: Harley-Davidson Демо Трак Тур 2013
Пара фоток и несколько слов об этом мероприятии в Краснодаре. Вдруг кому-то интересно будет. В этом году, на мой взгляд, все было веселее чем в прошлом. Приехало много хороших людей. Площадку выбрали побольше. Правда ждать своей очереди пришлось около двух часов. Вот пара фот: Теперь о мотоциклах на которых удалось покружить. Breakout. Почему?: Потому что новинка и все такое. Впечатления: Взбитый мотоцикл с удобной посадкой, довольно большой. Очень тянет с низов. Вибрации умеренные. Тормоза и перед и зад эластичные и мягкие. Очень необычно спроектированы подножки. Ни одного поворота я не смог проехать, не прочертив подножкой полосу. Уж очень низко они. V-Rod, NightRod. Почему?: Потому что интересно было сравнить с Muscle'ом. Впечатления: Худой брат Muscle'а. Ускорение, торможение, рулежка - все один в один с Muscle'ом. Посадка: неудобней чем у брата. Органы управления: какие-то "худые". Не знаю как объяснить. Electra Glide. Почему?: А потому что Электричка. Впечатления: Огромный мотоцикл, много всего вокруг, тяжело почуствовать "ощущение полета". Шикарно рулится на низкой скорости. Неплохо разгоняется. Но как только останавливаешься, превращается в неуклюжую 450кг корову. Мне, как неопытному мотоциклисту, рано для такой техники. Dyna, Wide Glide: Почему?: Потому что решка. (Орлом был какой-нить Softail) Впечатления: Настоящий HD. Вибрации на холостых зашкаливают. Но как только трогаешься, все становится на свои места. Посадка не по мне, видимо коротковат я. Ноги сильно внизу. Задний тормоз, можно сказать, отсутствует.
|
09 июн 2013, 22:51 |
|
|
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
|
И я там был, в субботу. Из форумчан обнаружен был Rocky da ) Особых отличий от прошлогоднего Демотрактура не заметил. По- моему в прошлом году разрешали по три круга, а в этом - по два. Но как всегда это компенсируется наглос.... простотой нашего народа и невнимательностью т.н. STAFFа . Я приехал в два часа и в очереди на тестрайд был под номером 94 ) Прокатил на следующих мотоциклах (спасибо директору краснодарского салона - после того как я откатал на положенных трех моделях - он спросил о впечатлениях и предложил проехать еще на двух, дабы распробовать софтейлы ): - Роад Кинг - мот большой; передний тормоз неплохо схватывается при нажатии одним пальцем, при этом сильно клюет вилка, управление на небольших скоростях легче, чем я думал, повороты проходятся легче чем на спортстере); - Дайна Свитчбэк - я не понял этого мотоцикла, ничего не зацепило, ничего выделить не могу, а еще не смог найти нейтраль ни я, ни мужик из STAFFа (конечно это не косяк модели, а конкретного аппарата). - Стрит Глайд - 5 баллов, очень понравился, очень собранный показался, рулится как задемпфированный; - Софтейл Делюкс - рулится, заходит в повороты, всё очень хорошо, но вот посадка из-за руля непривычная, на стритглайде удобнее; - V-ROD - вопреки моим ожиданиям эта торпеда очень дружелюбна в управлении, но не зацепила... свистит там что-то под тобой, то ли ветер, то ли это двигатель работает... то ли дело спортстер - там не спутаешь! Ну и для новичков и гостей форума. Всем прицеливающимся к спортстерам интересно как выглядят высокие райдеры на ентом мотоцикле. Вот так выглядел человек ростом 195 см Он на нем нарезал кругов пять точно, я думал он на других не собирается кататься Вывод - наверное человеку было хорошо на спортстере ) а в остальном каждый решает сам ). Всем мир!
|
09 июн 2013, 23:53 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Был. Спасибо организаторам, все отлично. 72, 48, Slim. Softail Slim очень понравился, удобно очень, сам в повороты ложится. 72 не понял, может высокий руль в сочетании с форвардами не мое просто, а 48 прикольный... Жаль, не удалось Street Bob покатать. Сынок заснул рядом с тестовыми мотоциклами, возле ограждения
|
10 июн 2013, 04:59 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
ну что, я впервые на таком сейшене и скажу что все очень отлично! шел прокатиться на fat bob. очень понравилось. опять же наверное из-за высокого руля. 72 не вызвал бурных эмоций, кроме понравившегося высокого руля. он показал все что я от него ожидал и поэтому я полюбил его еще больше. очень странные ощущуения оставил 48. Слез с него в задумчивости на чем это я только что ездил? ну и раздухорившись взгромоздился на что-то с большим передним колесом, массивной вилкой и не менее массивной задницей.... на то от чего обычто старался деожаться подальше., но раз пошла такая пьянка.... этот монстр оказался настолько послушным и управляемым, что просто башню снесло! пол ночи потом ворочался:),а ну еще на найтроде прокатился. не скажу, что понравилось, но прикольно! звук у него потрясающий был. на обратном пути поймал свой первый мото дождь:) вобщем мото выходный удались, правда в субботу пока ждал очередь рожа сгорела. Хожу как помидор А так спасибо HD за праздник и повышенное слюноотделение:)
|
10 июн 2013, 08:52 |
|
|
zJOHNz
|
5U880T1N писал(а): И я там был, в субботу. Эх жаль, Миш, что не увиделись!!!
|
10 июн 2013, 08:53 |
|
|
5U880T1N
|
zJOHNz писал(а): 5U880T1N писал(а): И я там был, в субботу. Эх жаль, Миш, что не увиделись!!! Да, Жень, я ступил, надо было набрать тебя... Ну ничего, какие наши годы )))
|
10 июн 2013, 09:03 |
|
|
zJOHNz
|
5U880T1N писал(а): Да, Жень, я ступил, надо было набрать тебя... Ну ничего, какие наши годы ))) Ну я думаю как-нить соберешься на байке на моря...
|
10 июн 2013, 09:09 |
|
|
rocky da
|
А воскресенье народу поприбавилось. Я когда в воскресенье воторой раз приехал уже с ребенком и подругой, то стоянка прямо полная была! Мишань, фоты скинь на мыльце! Пообщался со Stasbiker. Женьку рад был встретить. Нужно чаще... чета тупанул, сначала на стрит бобе ездил! вот! запутаешься с этими бобами. а толстяк в конце был! еще раз похвалю!
|
10 июн 2013, 09:09 |
|
|
zJOHNz
|
rocky da писал(а): А воскресенье народу поприбавилось. Я когда в воскресенье воторой раз приехал уже с ребенком и подругой, то стоянка прямо полная была! Мишань, фоты скинь на мыльце! Пообщался со Stasbiker. Женьку рад был встретить. Нужно чаще... Взаимно!!! Как-нить катнемся! Вызвоню тебя.
|
10 июн 2013, 09:21 |
|
|
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Текс, ну вощемта поехав на тест, лишился одной из мечт. Я не хочу лектричку ее слишком много, нет ощущения мотоцикла. Хотя, для своих размеров рулится неплохо( хотя сразу после теста считал, что не рулится, не учел размеров) . В-РОД не хорлей. Просто неплохой мотоцикл, но не хорлей. 72 гадостью оказался. Он только для неспешного перекатывания по идеальной дороге, ну и по сравнению с моим 883 он не едет. Максималку не знаю, может она и выше, но разгон и низы ужаааас. Фэтбой, фэтбой офигенный, не ожидал от толстяка такой управляемости, динамики и ваще. Но непреодалимого желания купить не возникло. Посему, переход на бигтвин у меня пока откладывается, бум расширять возможности уже столь близкого и удобного 883
|
10 июн 2013, 11:35 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Old_Hamster писал(а): Текс, ну вощемта поехав на тест, лишился одной из мечт. Я не хочу лектричку ее слишком много, нет ощущения мотоцикла. Хотя, для своих размеров рулится неплохо( хотя сразу после теста считал, что не рулится, не учел размеров) . В-РОД не хорлей. Просто неплохой мотоцикл, но не хорлей. 72 гадостью оказался. Он только для неспешного перекатывания по идеальной дороге, ну и по сравнению с моим 883 он не едет. Максималку не знаю, может она и выше, но разгон и низы ужаааас. Фэтбой, фэтбой офигенный, не ожидал от толстяка такой управляемости, динамики и ваще. Но непреодалимого желания купить не возникло. Посему, переход на бигтвин у меня пока откладывается, бум расширять возможности уже столь близкого и удобного 883 Полностью согласен, катнул на стрит бобе - нечего так прикольно едет, но очень домашний, не тру... Стрит глайд не впечатлил, 48 нормуль но в стоке неудобный, Брекаут вообще не понравился... Вывода ДВА, или не дорос или я действительно заточен под Спорти... Следователь этот тестдрайв считаю охрененным за то что он мне очередной раз доказал как я люблю своего Айрона)))
|
10 июн 2013, 13:55 |
|
|
rocky da
|
и Оскара за приверженность делу СпортстероАйроно ведения получает.... да! Stasbiker!
|
10 июн 2013, 14:27 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Был и я на тест райде. "Breakout" в жизни выглядит хуже, чем на фото. В куче хорлеев его выделить и найти трудновато. По посадке больше напоминает "варриор". Сразу напрягаются плечи. Мот только для города. "Электричка" большая, желтая(была) и как авто. Понравилось только музыка. Чем быстрее едешь, тем громче она становится. Пневма конечно хорошо, но толку от нее я не почувствовал. Задние подножки бьют о ноги по икрам. Бесит. В пробке будет раздражать. Катался с женой. Свободного пространства между нами практически нет. Скорее всего от заднего пухлого кресла. На моем "софти" я про жену "забываю". Не мешает. "Фэт бой" норм. И раньше нравился и сейчас нравится. Но! После моего "стандарта" и 21ого переднего узкого колеса, пухлые фэтбоевские колеса объезжать ямы и колодцы ваще не собирались. После этого сел за свой байк и погнал змейкой с улыбкой на лице. Свое - оно как-то ближе к телу!!!
|
11 июн 2013, 12:19 |
|
|
zJOHNz
|
Woorhees писал(а): Свое - оно как-то ближе к телу!!! +100 Тестдрайв HD для владельцев HD, чтоб понять то на чем катаешься лучшее для тебя. Тестдрайв HD для НЕвладельцев HD, чтоб подобрать.
|
11 июн 2013, 14:13 |
|
|
Иван
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:25 Сообщения: 305 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): Hypermotard 796
|
даа, ну вы понаписали, я свой риджид еще больше полюбил) а стрит глайд после спортстера как? очень уж мне нравится внешне
|
11 июн 2013, 15:36 |
|
|
rocky da
|
Иван писал(а): даа, ну вы понаписали, я свой риджид еще больше полюбил) а стрит глайд после спортстера как? очень уж мне нравится внешне а ты сравни из ценники и сразу еще больше риджика своего полюбишь
|
11 июн 2013, 15:39 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
И еще. Поймать нейтралку НЕРЕАЛЬНО с первого раза. Почему? Непонятно. Первая-вторая-вторая-первая. Да ну нах!!!!
|
11 июн 2013, 21:42 |
|
|
zJOHNz
|
Woorhees писал(а): И еще. Поймать нейтралку НЕРЕАЛЬНО с первого раза. Почему? Непонятно. Первая-вторая-вторая-первая. Да ну нах!!!! Кстати я с этим столкнулся на электричке. Пока ловил нейтраль, чуть не уронил ее нафиг. У моего V-Rod'а нейтраль в любом состоянии ловится, даже на ходу.
|
11 июн 2013, 21:59 |
|
|
5U880T1N
|
Woorhees писал(а): И еще. Поймать нейтралку НЕРЕАЛЬНО с первого раза. Почему? Непонятно. Первая-вторая-вторая-первая. Да ну нах!!!! Вот-вот, я тоже ловил ловил, потом мне сказали "ладно, глуши, где-то она есть эта нейтраль, только вот где..." Так на сцеплении и запарковали Дайну
|
11 июн 2013, 22:37 |
|
|
|