Re: Вопрос по установке кофров на XL1200C , поделитесь опыто
Я внезапно нашёл для себя очень хороший вариант.
Всё таки без кофра на мотоцикле я чувствую себя не очень. В этом году жара такая, даже бутылку воды не взять с собой. С рюкзаком не люблю ездить, а привязывать его к спинке каждый раз лень. Поэтому поглядывал на бюджетные варианты кофров.
У меня вот такая конструкция имеется для установки кофра:
И я нашёл на али
вот такой кофр. Он вроде для Хонды Rebel, но я прикинул с рулеткой что и как, и вроде должно было подойти. Заказал.
Надо отдать должное нашей почте России, они в этом году ну очень выросли по скорости доставки и качеству обслуживания. Прям не обидно за державу, молниеносная доставка, хвалю почту России) Последние несколько посылок пришли за пару недель, а не месяцы как обычно) Эта посылка дошла из Китая до Нижнего Новгородора за 8 дней. Сразу побежал примерять:
С тыльной стороны сумки есть такой как бы карман для рамки. Он под мою рамку очень неплохо подошёл. Понятное дело, что кофр подходит не идеально, но после двух лет полу-пассивных поисков и покупки двух фиговых кофров, это просто находка. Сам кофр очень порадовал -- внутри есть карман для документов, снаружи доп карман, держатель для бутылки. Сделан неплохо, кожзам. У двух предыдущих кофров крепление было такое: в задней стенке кофров тупо прорези для ремней. Т.е. вся грязь и вода с дороги попадает внутрь. А этот кофр более-менее герметичен. Я думаю в хороший дождь в него вода попадёт, но это ж не туринг в конце концов) В общем я очень доволен. И функционально, и смотрится неплохо.
Из минусов пока что заметил только хлипковатые ремешки крепления. Посмотрим как они будут ходить.
Купил кофр за 3400 рублей.
З.Ы.: кстати рамку такую же продаю) Правда без перекладины, за которую я привязал ремешки. Но что нибудь придумать можно -- например к бугелю привязать. Тема о продаже:
http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=32&t=20583