Re: По Северо-западу России или как я не доехал до Карпат
Коллеги,
позвольте пару слов о вопросе "Форум Харлейский - путешествия должны быть только на Харлее".
Да, это так, зачем нам в кадре Хонды, Ямахи и Уралы с Дукатями.
У них есть свои ресурсы, свои поездки, свой фан, поломки, истории.
Я хочу обратиться к персоне автора, за годы зарекомендовавшего себя завсегдатаем раздела о поездках, фотографом и гастрономическим блогером практически. И мы всегда знали, что он и его семья ездят в эти туры на юбилейном Роад Кинге.
Времена меняются, люди приходят и уходят. Грустно видеть, как имаховский или сузучий форум пестрит Рокетами 3, Диавелями и, прости Г-ди, Харлеями.
Однако мне как читателю, приятно видеть на страницах нашего форума очередные качественные очерки.
И вы знаете, из путешествий мы ничего не удаляем, просто взываем к здравому смыслу участников.
Другими словами, джентльмены,
мы же сильные самодостаточные люди; давайте проявим каплю великодушия и позволим автору в спокойном режиме показывать нам его путевые заметки.
А то, что в гараже должно быть минимум два мотоцикла, один из которых обязательно ХД (а лучше оба или все 3-4), я писать даже не буду, надеюсь, автор вернется к Турингу или (а что и нет) заведет Панамерику, чтобы ничьи струны души не были затронуты