|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:18
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Цитата: Ну или наоборот.. Прошу прощения, что со своим "цифровым" твинкамом влез. Не хотел оскорбить чувства верующих)). Забей. Откуда тут верующие. Никто не признается что ввалил кучу всего в сомнительную вещь. Был у меня ЭВО, не стоит он тех денег что за него просят. Тогда уж сразу Шовел брать. А на звуке далеко не уедешь. Разве что взять по примеру DMC . И то не всякий мотоцикл представляет ценность и вызывает желание им владеть.
|
31 май 2021, 01:21 |
|
|
Morgot_metal
Мотоцикл(ы): FLHTUCI '06
|
Четкий Чоппер писал(а): Приведешь в порядок мотоцикл, выложи фотки. Хочется посмотреть, как было и как стало. Удачи ) Спасибо! Но это процесс не быстрый, задача минимум поставить на ход, обычно состояние немного (или много...) боевого мотоцикла меня устраивает, ну и совсем в идеал и в оригинал тоже не ставлю задачу восстановить, просто привести в порядок и аккуратному внешнему виду.
|
31 май 2021, 14:30 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 915 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Boroda писал(а): Забей. Откуда тут верующие. Никто не признается что ввалил кучу всего в сомнительную вещь. Был у меня ЭВО, не стоит он тех денег что за него просят. Тогда уж сразу Шовел брать. А на звуке далеко не уедешь. Разве что взять по примеру DMC . И то не всякий мотоцикл представляет ценность и вызывает желание им владеть. я признаюсь. ввалил. и ни капли не сожалею. а Вы, батенька, пропагандируете двойные стандарты когда оцениваете продукцию Милуокского Мотоцыклетного Комбината критериями рациональной прогматичности. вы уж "или трусы оденьте, или крестик снимите"
|
31 май 2021, 15:14 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
Pasha8610 писал(а): Всем привет, это мой второй Харлей, с 2013 по 2016 катался на толстяке 2006, потом продал и 2018-2019 катался на Дукати монстре 1200, но это не мое, поэтому решил вернуться на харли, смотрел все начиная от 48го спортстера и заканчивая стритглайдом, собственно его со штатов и привез, мотик был бит в морду, надеялся что обойдусь ремонтом вилки и локальной маляркой, но по итогу оказалось что гнутая рама, и как следствие полный разбор мота и полная Малярка(тк все детали были сильно царапанные) из плюшек мот мне достался с удлиненными кофрами адванблек от 2014 года с нормальным механизмом открытия и удлинителем заднего крыла... ну и какой то бешенный 96й прокачанный мотор, набирает очень быстро, стоят декомпрессоры, сам я не спец, но люди которые занимались ремонтом, сказали это один из самых злых харлеев в Украине. катаюсь второй день, пока очень тяжело привыкнуть))) особенно неудобно широкое седло, с ним ноги полностью пятками не становятся на землю, при том что я вроде не коротышка. а было так
|
31 май 2021, 15:15 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Никто не признается что ввалил кучу всего в сомнительную вещь. Был у меня ЭВО, не стоит он тех денег что за него просят. Опять заныл! "Своих денег" стоят только китайцы. А Эво ХД - это самые дешёвые (и по покупке и по цене содержания) иностранные мотоциклы из всех, что у меня были.
|
31 май 2021, 18:22 |
|
|
Boroda
|
kudray писал(а): Цитата: Никто не признается что ввалил кучу всего в сомнительную вещь. Был у меня ЭВО, не стоит он тех денег что за него просят. Опять заныл! "Своих денег" стоят только китайцы. А Эво ХД - это самые дешёвые (и по покупке и по цене содержания) иностранные мотоциклы из всех, что у меня были. Я рад, очень даже в чрезвычайном восторге от этого факта. Если подвернется сей вариант в отличном техническом состоянии и родном внешнем виде всенепременно поменяю свой твинкам на эво. Но ключ-в- ключ. Когда появится тут такая альтернатива, то и разговор можно будет продолжить. Всякие "доработай напильником" не катят. Наигрался.
|
31 май 2021, 21:53 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
kudray писал(а): "Своих денег" стоят только китайцы. А Эво ХД - это самые дешёвые (и по покупке и по цене содержания) иностранные мотоциклы из всех, что у меня были.
Боюсь, очень скоро это может измениться. И сами аппараты сильно подорожают и по содержанию. Уйдёт массовость и все запчасти очень вырастут в цене (
|
03 июн 2021, 00:30 |
|
|
Boroda
|
Msky писал(а): kudray писал(а): "Своих денег" стоят только китайцы. А Эво ХД - это самые дешёвые (и по покупке и по цене содержания) иностранные мотоциклы из всех, что у меня были.
Боюсь, очень скоро это может измениться. И сами аппараты сильно подорожают и по содержанию. Уйдёт массовость и все запчасти очень вырастут в цене ( Оно уже давно изменилось. Приобрести хороший эво сейчас на уровне покупки Явы за 350 руб. Ява тоже неплохой мотоцикл и очень даже едет в умелых руках.
|
03 июн 2021, 00:50 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Это все дорожает согласно общему уровню роста цен. Дорожают не запы (например S&S моторы за 10 лет подорожали долларов на 500, а их карбы еще меньше), дорожает доллар относительно рубля.
|
03 июн 2021, 11:18 |
|
|
scar_88
Мотоцикл(ы): XL883'06, FXDL'05
|
В общем вот! После 7 лет перерыва в мотожизни, купил себе Спортстера 883 2006 года, на карбе. Предыдущими мотоциклами у меня были Интрудер 1400 и VTX1800, и надо сказать спортстер, при своем меньшем объеме, по ощущениям не уступает своим кубатурным братьям, во всяком случае, в пределах разрешенной скорости)))) Выше 120-130 да, разгон более вялый, но кому нужен такой разгон без стекла?!))) Комфортная скорость 45-50 миль, с любованием видами уральских серпантинов)), (пригнал его в Тюмень из Самары). Туда ехал вторым номером на голде1500, проклял все, спина болит, в голову ветер бьет)) Обратно на "пиздюке"(по сравнению с голдой) только кайфовал, кроме ночи на подъезде к дому, там +7 было и туман, задубел в одежке по летнему)) По ощущениям, для моего веса 65кг это хорошее соотношение мощности/веса мотоцикла. Подвеска нормальная, не знаю чего люди хают. Продолжение следует..
|
13 июн 2021, 10:50 |
|
|
Kite
Мотоцикл(ы): RG 2006
|
Всем добра. Как и было задумано - Виктори продан ХД куплен, и куплен тот ,который хотел. Harley Davidson Road Glide 2006 Мот покупал во Владике, было ссыкотно, потому что через инет я ещё ни разу не брал мот. 19 мая отправили и 8 июня он прибыл на ТК. Готов был ко всему))) но когда распаковали - особо страшного ничего не было. В основном косяки по сборке фэйринга, он не был закреплён, клипсы на фаре сломаны и всё это держалось на таких соплях,что при работе на холостом - фара практически выпадала и морда висела криво. Загрузили на прицеп и в гараж, далее замена всех масел, что странно - из праймери вышло практически 2 литра))). Перед был разобран , клипсы заказал в зД печать, но пока их так печатают - подобрал похожее и поставил фару. Собрал - катанулся -кайфанул))) Заказал кучу всякого ,чего надо менять - колодки,зеркала(их не было), резиновые втулки для крепежа ветрового и всякого разного после инспекции. Теперь ТО страховка учёт.
|
14 июн 2021, 11:04 |
|
|
фрумпель
Мотоцикл(ы): FXRS Low Reader
|
|
14 июн 2021, 14:48 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
И снова здравствуйте сменил коня, счастье привалило сегодня, ехал ровно неделю из Минска в Алма-Ату. Собсно Road Glide Special 2015, фотки правда только такие, сразу загнал его тех обслуживание (кофры сняли при перевозке). На след неделе буду на учет ставить.
|
26 июн 2021, 22:41 |
|
|
Max-13
Мотоцикл(ы): softail tc88 2000г
|
Всем привет. Хоть и странный выбор для первого мотоцикла, но приобрел себе softail 2000 когда то бывший белым FXST)) Начал изучать новый вид техники.
|
04 июл 2021, 11:18 |
|
|
Kingpin
Мотоцикл(ы): FLHTCUI '04
|
Рад всех приветствовать! Сергей из Самары, очень хотел ХД, и в этому году зимой приобрел электричку 2004г. из Японии) Фотка сделана в жаркий день, экспериментировал со стеклами, в тот день поехал без турпака и стекла. Забегая вперед, скажу что лучше для меня работает стоковое стекло, на нем и остановился) В конце июля планирую использовать мотоцикл по назначению и отправиться на нем в дальняк на юга со вторым номером.
|
04 июл 2021, 13:10 |
|
|
чих-пых
Мотоцикл(ы): 72-2015
|
Купил коня ,приму поздравления.
Приветствую всех.Месяцев семь на форуме.Купил 72-го,фотки скоро кину,зацените.Москва.
|
12 июл 2021, 21:12 |
|
|
Kruglokot
Мотоцикл(ы): FLSTN '17
|
Re: Купил коня ,приму поздравления.
Поздравляю
|
12 июл 2021, 21:22 |
|