Всем привет! Многим, наверное, уже известно, а кто-то только вчера купил свой первый Harley и задается вопросом, где его обслуживать и где брать запчасти, поэтому этот пост тут!
Помимо нашей мастерской в Финляндии, с весны 2020 года мы открыли полноценное представительство V-Twin Garage в Санкт-Петербурге.
Основное направление нашей мастерской в СПб – это модернизация, сборка и настройка двигателей. Мы занимаемся теоретическими расчетами двигателя, согласно которых подбираем компоненты. Увеличение пропускной способности головок и коллекторов (портирование) проводится на своем оборудовании с использованием цифровой телеметрии Flow Performance. Обкатка и тонкая настройка двигателей проходит в мастерской на современном стенде Dynojet 250i (на нем у нас работает Сергей Шарабан).
Естественно, мы производим и текущий ремонт, и техническое обслуживание мотоциклов HD, и для этого у нас есть все необходимые расходники и запчасти. Если каких то специфических деталей нет в наличии, то поставляем их под заказ с нашего склада в Европе в кратчайшие строки.
Мы долго шли к тому, чтобы у нас была возможность предложить нашим клиентам замкнутый цикл по ремонту, апгрейду и настройке мотоциклов, минимизировав операции которые приходилось делать на аутсорсе, и вот у нас это получилось!
Мастерская находится по адресу Санкт-Петербург, Ораниенбаумская ул. 27, метро Чкаловская. Контактный телефон мастерской: +7 951 655‑34‑78 Так же можно писать-звонить мне в вотсап/вайбер/телеграм: +358 405 69 9900 Страничка вконтакте https://vk.com/vtwingarage Инстаграм: v_twingarage
Мы принимаем заказы и из других городов, благо сейчас логистика налажена хорошо. Вы можете отправить нам или двигатель отдельно, или мотоцикл целиком. Так же мы можем выслать вам любые, правильно подобранные компоненты для самостоятельной сборки и любые запчасти, включая оригинал…
Молодцы парни! Хорошее дело делаете Спасибо вам за полный апгрейд моей электрички! Едет она очень бодро! Я прям каждый день радуюсь Сергею тоже отдельное спасибо за обкатку и настройку мотора А главное что у вас всегда всё честно и понятно! Желаю вам лишь процветания!!!
Молодцы парни! Хорошее дело делаете Спасибо вам за полный апгрейд моей электрички! Едет она очень бодро! Я прям каждый день радуюсь Сергею тоже отдельное спасибо за обкатку и настройку мотора А главное что у вас всегда всё честно и понятно! Желаю вам лишь процветания!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7