Мне кажется хороший вариант ,принцип резиновых пальцев на всяких муфтовых соединениях давно используется ( на лебёдках крановых ,например )а там усилие намного сильнее .И менять несложно эти вкладыши ,и можно самодельные колхозить ))Но цена ,однако ,хотя СЕ тоже немало стоит ..
Мне кажется хороший вариант ,принцип резиновых пальцев на всяких муфтовых соединениях давно используется ( на лебёдках крановых ,например )а там усилие намного сильнее .И менять несложно эти вкладыши ,и можно самодельные колхозить ))Но цена ,однако ,хотя СЕ тоже немало стоит ..
У них ценник практически одинаков, но напрямую доставка в ту же цену выйдет. Но коняга выглядит эстетичней и, как мне видится, гораздо долговечней.
Есть же BDL, который и стоит дешевле почти вдвое, и недостатков не имеет.
Я когда искал себе компенсатор то лазил по форумам буржуйским, там были посты с жалобами на BLD, какому-то челу по гарантии меняли несколько компенсаторов, постоянно был шум из первички. Или сейчас они качество наладили?
Так у кого стоит такой компенсатор BDL ,как он ,не разваливается ? Не грохочет ? Отпишитесь люди ,кто ставил ,ибо предстоит мне тоже замена компенсатора .а пока по нищебродски впихнул ещё пружину -тарелку ,вроде держит ...
К вопросу о шумах., на буржуйских форумах приговаривают компенсатор. 16 год 103 мотор Кстати, масло Redline., залил новое, проехал 15 км, слилось как вода.
Тоже долго изучал тему, ибо мой умер и видимо уже давно, но поскольку разгар сезона и хочется сделать и забыть, взял SE нового образца и надеюсь к выходным уже выкатить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4