|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:10
|
Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Автор |
Сообщение |
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Re: Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
|
18 мар 2021, 14:16 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Хороший экземпляр. Неукаканый
|
18 мар 2021, 14:31 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
И цена норм. Из америки за такую цену хороший FLSTS на EVO не привезёшь. Но если его в Россию из Украины продавать, наши таможенники ещё 3-4 тыс.$ отнимут.
|
18 мар 2021, 14:36 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): И цена норм. Из америки за такую цену хороший FLSTS на EVO не привезёшь. Но если его в Россию из Украины продавать, наши таможенники ещё 3-4 тыс.$ отнимут. Получается что здешняя цена за хороший экземпляр в 1.5млн это норма, а на целевого любителя-коллекционера-миллионера еще дороже...
|
18 мар 2021, 15:12 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): DMC писал(а): И цена норм. Из америки за такую цену хороший FLSTS на EVO не привезёшь. Но если его в Россию из Украины продавать, наши таможенники ещё 3-4 тыс.$ отнимут. Получается что здешняя цена за хороший экземпляр в 1.5млн это норма, а на целевого любителя-коллекционера-миллионера еще дороже... Здесь нету нормально сформированного рынка, и нет нормальной или ненормальной цены, за какой-нибудь редкий экземпляр. Иногда продаёшь что-нибудь за 500, и никто не берёт, даже не звонят. Выставишь тоже самое за миллион, раз и на следующий день купили.... Именно мой спрингер, перманентно в течении 5 лет висел на автору за миллион, и никому был не нужен. Звонков по нему были раз в три месяца. Как только я его купил и стал ездить на нём, мне сразу же несколько человек за него предлагали значительно больше. Нету никакой статистики продаж-покупок такой техники.
|
18 мар 2021, 16:22 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): DMC писал(а): И цена норм. Из америки за такую цену хороший FLSTS на EVO не привезёшь. Но если его в Россию из Украины продавать, наши таможенники ещё 3-4 тыс.$ отнимут. Получается что здешняя цена за хороший экземпляр в 1.5млн это норма, а на целевого любителя-коллекционера-миллионера еще дороже... Здесь нету нормально сформированного рынка, и нет нормальной или ненормальной цены, за какой-нибудь редкий экземпляр. Иногда продаёшь что-нибудь за 500, и никто не берёт, даже не звонят. Выставишь тоже самое за миллион, раз и на следующий день купили.... Именно мой спрингер, перманентно в течении 5 лет висел на автору за миллион, и никому был не нужен. Звонков по нему были раз в три месяца. Как только я его купил и стал ездить на нём, мне сразу же несколько человек за него предлагали значительно больше. Нету никакой статистики продаж-покупок такой техники. Да это то понятно... Вещь узкоконьюнктурная. Но этим и хороша. P.S. Дима, ты руль будешь менять?
|
18 мар 2021, 16:46 |
|
|
sps
|
DMC писал(а): Здесь нету нормально сформированного рынка, и нет нормальной или ненормальной цены, за какой-нибудь редкий экземпляр. Иногда продаёшь что-нибудь за 500, и никто не берёт, даже не звонят. Выставишь тоже самое за миллион, раз и на следующий день купили.... Именно мой спрингер, перманентно в течении 5 лет висел на автору за миллион, и никому был не нужен. Звонков по нему были раз в три месяца. Как только я его купил и стал ездить на нём, мне сразу же несколько человек за него предлагали значительно больше. Нету никакой статистики продаж-покупок такой техники. Да. Но есть еще изменчивая мода, когда в определенное время возрастает спрос на определенные тачки или скажем мотоциклы. Ну вот модно в этом сезоне владеть/ездить/хвастаться знакомым чем-то таким. Зачастую этот мейнстрим мы сами и выращиваем. Вот Дима например, известная личность в определенных кругах. Там покатался, тут показал, тему на форуме создал, интерес подогрел - бац, и обратил внимание людей на данный экземпляр. И ведь действительно классный мопед. И пошли звонки на ваше автору единоментно тому единственному продавцу, кто сейчас его продает. А человек такой прозревает - то полгода не было звонков, то телефон внезапно обрывается. Наверное продешевил думает, надо поднимать цену. Мода. Она такая.
|
18 мар 2021, 17:46 |
|
|
Artikhonov
|
Поперли ))) один другого краше ))) https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ha ... -cdb7d41a/ прикольная стоянка для байка )) И этот экземпляр не отстает в цене )) https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ha ... -9b3911e2/Но это новодел уже...
|
18 мар 2021, 18:47 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Синий, я знаю. Стоит всю жизнь в овчиниковском переулке в частном доме )))) Там тюнинга одного на миллион, по нынешним ценам. Я его сам на него в 2002 г.и вешал. )) И кстати, никакой он не дилерский. Первый HD дилер в Москве и в России, открылся в марте 2006 г.
|
18 мар 2021, 19:41 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): P.S. Дима, ты руль будешь менять? Буду. Потом, когда-нибудь. Пеньсия длинная же. ))) Руль и тросики на армированные поменяю, когда настроение будет
|
18 мар 2021, 19:45 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): P.S. Дима, ты руль будешь менять? Буду. Потом, когда-нибудь. Пеньсия длинная же. ))) Руль и тросики на армированные поменяю, когда настроение будет Я то вот сподобился... но х.з. теперь ))) после того как купил и поставил ))) Покажу как нидь фото.
|
18 мар 2021, 20:18 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): Я то вот сподобился... но х.з. теперь ))) после того как купил и поставил ))) Покажу как нидь фото. Высокий ? Я если и буду ставить, то точно не высокий 12"-13" дюймов. Точно не выше 14"
|
18 мар 2021, 23:12 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
DMC писал(а): Синий, я знаю. Стоит всю жизнь в овчиниковском переулке в частном доме )))) Там тюнинга одного на миллион, по нынешним ценам. Я его сам на него в 2002 г.и вешал. )) И кстати, никакой он не дилерский. Первый HD дилер в Москве и в России, открылся в марте 2006 г. Если тюнинга на миллион при цене мотоцикла полтора то сколько ж стоит сам мотоцикл ? Но тут вопрос кому что надобно. Пути потребительские неисповедимы.
|
18 мар 2021, 23:26 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Boroda писал(а): DMC писал(а): Синий, я знаю. Стоит всю жизнь в овчиниковском переулке в частном доме )))) Там тюнинга одного на миллион, по нынешним ценам. Я его сам на него в 2002 г.и вешал. )) И кстати, никакой он не дилерский. Первый HD дилер в Москве и в России, открылся в марте 2006 г. Если тюнинга на миллион при цене мотоцикла полтора то сколько ж стоит сам мотоцикл ? Но тут вопрос кому что надобно. Пути потребительские неисповедимы. Мотоцикл стоит тоже миллион. Мильён + мильён = 2 мильёна Минус скидка 500 руб. за бэушность и старый год выпуска. 1,5 м - цена вполне справедливая.
|
18 мар 2021, 23:33 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): Я то вот сподобился... но х.з. теперь ))) после того как купил и поставил ))) Покажу как нидь фото. Высокий ? Я если и буду ставить, то точно не высокий 12"-13" дюймов. Точно не выше 14" 9,5 инчей. Но он собака шире штатного... У Гобусика вроде похожий стоит
|
18 мар 2021, 23:47 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): DMC писал(а): Artikhonov писал(а): Я то вот сподобился... но х.з. теперь ))) после того как купил и поставил ))) Покажу как нидь фото. Высокий ? Я если и буду ставить, то точно не высокий 12"-13" дюймов. Точно не выше 14" 9,5 инчей. Но он собака шире штатного... У Гобусика вроде похожий стоит У меня такой на полке лежит. Мне, вообще не нравится...
|
19 мар 2021, 00:38 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Изгибы трубы руля могут испортить любой высоты руль. Самые красивые рули это штатные на мотоциклах до пятидесятых годов. Возможно это как то связано с компоновкой мотоцикла. Все познается в сравнении.
|
19 мар 2021, 00:50 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Ну началось-поехало, сначала тросики армированые, чтобы тормозили лучше, сейчас руль другой, чтобы удобно было, потом фары светодиодные, ёлинсы какиe-нибудь, чтобы рулилось и вот вам от старичка ничего не осталось...
|
19 мар 2021, 09:32 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Руль и выхлоп - маст хэв поменять на ЛЮБОМ Харлее ! Руль тянет за собой тросики. Тем более, что мои уже старые, и рубашка потресканая.
Мотоцикл с Ёлинсами ,светодиодными фарами и с хорошими тормозами у меня есть. Так что это всё - не по Спрингерову душу. ))
|
19 мар 2021, 10:32 |
|
|
sps
|
Вот, кому может надо. Поинтереснее экземпляр и дешевле. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/harley- ... derIndex=0
|
19 мар 2021, 12:51 |
|
|
|