Ха))) Давно ищу ЦПГ и бошки от АШ-62 по приемлемой цене, хочу нечто подобное учудить)))
19 фев 2021, 09:54
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: V-Max из Харлея
Алан Миллиард - крутой чувак, с помощью швейцарского ножа вырезает прокладки из меди. А в своей садовой барбекюшнице разогревает деталюхи перед сваркой.
А еще он делает многоцилиндровые моторы с использованием частей других двигателей. Посмотрите на его канале, засмотритесь-заслушаетесь
а картеры они сами отливают? ... недавно только смотрел, кажется на канале Завод матациклов Харлей-Давидсон, как пацанчик отливал 2 половинки маслобак а и сваривал их.
А у нас в Досаафе ,в далёкие 80е,делали спарку из двух ЧеЗетовских моторов 500 кубовых ,вот адище было ,двухтактная двойка на ходовой Ирбита кроссового)))Потом тот же человек сделал спарку из двух движков гаревой Явы ЭСО с той же коробкой от ЧЗ,страшное дело ))Ехало не то слово -пёрло ,я в коляске этой ездил несколько раз ..А потом появились Забель и Хонды и там уже ничего не надо было делать ..
19 фев 2021, 20:33
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: V-Max из Харлея + Feuling W3
grub писал(а):
а картеры они сами отливают?
Судя по видео, фрезеруют сток. Видимо, потом наваривают алюминий под посадку цилиндра.
А у нас в Досаафе ,в далёкие 80е,делали спарку из двух ЧеЗетовских моторов 500 кубовых ,вот адище было ,двухтактная двойка на ходовой Ирбита кроссового)))Потом тот же человек сделал спарку из двух движков гаревой Явы ЭСО с той же коробкой от ЧЗ,страшное дело ))Ехало не то слово -пёрло ,я в коляске этой ездил несколько раз ..А потом появились Забель и Хонды и там уже ничего не надо было делать ..
По-моему, я лет 20 назад в журнале мото про это читал. Рядный двухтактный четырёхцилиндровый мотор и всё-такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7