|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:43
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Вопрос про LED-повотники CVO 2017
Автор |
Сообщение |
Aurius
Мотоцикл(ы): FLHTCUI,FLHTK
|
Вопрос про LED-повотники CVO 2017
здравствуите. Я делаю желтые поворотники на турпаки 14+. Габаритные огни остются все верхние диоды, стоп середина ярко,повороты-нижние углы.Могу поделится информацей.Недавно привезли лампы CVO 17г. Разобрал, и пока непридумал,как сделать. Может быть делал кто нибуть из вас?
|
17 фев 2021, 22:44 |
|
|
захарка
Мотоцикл(ы): FXDWG'93
|
Re: LED повотники CVO 2017
Доброго времени суток. Ничего вообще не понял. Что поворотники? Что может быть делал из нас? Раз 5 перечитал. Ни по названию темы, ни по содержанию не понятно чего вы хотите.
|
17 фев 2021, 22:53 |
|
|
Aurius
|
Re: LED повотники CVO 2017
задние лампы на cvo стоят между крылом и боковыми ящиками. поворотник мигает красным светом. надо сделать оранжевый.
|
17 фев 2021, 23:11 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Re: Вопрос про LED повотники CVO 2017
Мда... ни черта не понятно.
|
17 фев 2021, 23:29 |
|
|
Aurius
|
как сюда пместить фото,моет будет понятнее? я,наверно,непонятно пишу
|
18 фев 2021, 00:01 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Вполне понятно.
Автор поста хочет конвертировать американские светильники в европейские. Чтобы мигали желтым. Очень актуально в Латвии и, возможно, прочих странах Балтии.
Как мне кажется, сделать это можно только перепаяв светодиоды и заменив контроллер. Потому что в американской версии поворотники, стопари и габариты - суть одни и те же светодиоды.
Короче, овчинка выделки не стоит. Есть изделия фирмы Ciro, в которых стоп горит красным, а повороты - желтым. Стоит не запредельно и plug in.
|
18 фев 2021, 00:21 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Не, автор поста делает сам поворотники лед, а также может сделать или переделать из красных поворотников моноблоков где все красное и 3 в одном, может переделать поворотники в желтые, ТЕ из амерских европейские. Мне как прибалту все сразу понятно
|
18 фев 2021, 01:23 |
|
|
Axe
Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
|
Aurius писал(а): как сюда пместить фото,моет будет понятнее? я,наверно,непонятно пишу Залить фото на фотохостинг, сюда вставляется адрес фото через img-тег. Что сложного то? 21 век на дворе, интернетом 80-летние бабушки уже пользуются, какие проблемы могут быть? По поводу поворотников. Если в стоке повороты лампочковые, и горят в режиме "поворот/стоп", то в моте есть коробочка-делитель, которая подключается к основной проводке и управляет режимом работы поворотников. На фото проводка спортстера, но суть неизменна. Коробочка №5. Разьём 18/22 идёт из проводки мота. Там есть ВСЕ необходимые сигналы раздельно - стоп, повороты, габарит. Причём в нём габарита два, один включается при положении ключа ACC, второй включается при положении ключа IGN, это для разных рынков сделано. Так вот, для диодных блок-поворотов с раздельными секциями на стоп и поворот, коробочка 5 НЕ НУЖНА, её надо исключить из схемы и развести проводку именно из указанного разъёма. PS. вот поражаюсь людям, которые что-то начинают делать, не исследовав предмет своего творчества. Мне б такую лютую самоуверенность.
|
18 фев 2021, 04:03 |
|
|
Axe
|
|
18 фев 2021, 09:22 |
|
|
Axe
|
Или такой вариант:
|
18 фев 2021, 09:39 |
|
|
Aurius
|
Re: Вопрос про LED-повотники CVO 2017
Спасибо всем за ответы. В том числе и про бабушки Да,я спрашивал про фанари,как на последних картинках. Дело в том, что у нас много людеи занимаются покупкои из сша битых харлеев. Потом ктото их красит,ктото ремонтирует механику,ктото,как я,преределывает электрику. Покупается то,чего невозможно переделать Всем спасибо, может когда нибуть встетимся на дороге..
|
18 фев 2021, 21:13 |
|
|
Aurius
|
|
18 фев 2021, 22:19 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Aurius писал(а): Спасибо всем за ответы. В том числе и про бабушки Да,я спрашивал про фанари,как на последних картинках. Дело в том, что у нас много людеи занимаются покупкои из сша битых харлеев. Потом ктото их красит,ктото ремонтирует механику,ктото,как я,преределывает электрику. Покупается то,чего невозможно переделать Всем спасибо, может когда нибуть встетимся на дороге.. Ты эта, не принимай близко к сердцу, хоть мы и раздолбаи все здесь, коллектив у нас хороший. Обращайся если чо..
|
18 фев 2021, 22:37 |
|
|
TPAKTOP
Зарегистрирован: 10 фев 2024, 10:02 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): softail custom 95'
|
Всем доброго времени суток. Дабы не создавать отдельной темы,напишу здесь с вашего позволения. Ибо вопрос касается тоже поворотников, только вот мотоцикл не много по старше.))) Мот из Америки. У менс софтейл кастом 95 года. Передние поворотники горят вместе с головным светом, когда мот запущен. Но при этом,когда включаешь повороты, поворотники еще и мигают. Так должно быть? или это чья-то самоделка? Почему спрашиваю,потому, что задние поворотники работают штатно, как мы привыкли. Тобишь они мигают, когда ты включаешь поворот,а когда повороты выключены, они не горят.
|
06 апр 2024, 09:33 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
TPAKTOP писал(а): Всем доброго времени суток. Дабы не создавать отдельной темы,напишу здесь с вашего позволения. Ибо вопрос касается тоже поворотников, только вот мотоцикл не много по старше.))) Мот из Америки. У менс софтейл кастом 95 года. Передние поворотники горят вместе с головным светом, когда мот запущен. Но при этом,когда включаешь повороты, поворотники еще и мигают. Так должно быть? или это чья-то самоделка? Почему спрашиваю,потому, что задние поворотники работают штатно, как мы привыкли. Тобишь они мигают, когда ты включаешь поворот,а когда повороты выключены, они не горят. Лампы двухнитевые стоят, и поворотники играют роль габаритов. У меня на софтейле так же.
|
06 апр 2024, 12:03 |
|
|
TPAKTOP
Зарегистрирован: 10 фев 2024, 10:02 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): softail custom 95'
|
Николай Святов писал(а): TPAKTOP писал(а): Всем доброго времени суток. Дабы не создавать отдельной темы,напишу здесь с вашего позволения. Ибо вопрос касается тоже поворотников, только вот мотоцикл не много по старше.))) Мот из Америки. У менс софтейл кастом 95 года. Передние поворотники горят вместе с головным светом, когда мот запущен. Но при этом,когда включаешь повороты, поворотники еще и мигают. Так должно быть? или это чья-то самоделка? Почему спрашиваю,потому, что задние поворотники работают штатно, как мы привыкли. Тобишь они мигают, когда ты включаешь поворот,а когда повороты выключены, они не горят. Лампы двухнитевые стоят, и поворотники играют роль габаритов. У меня на софтейле так же. Благодарю. Выходит дело только в лампах. А если поставить однонитевые,что будет работать не угадаешь?
|
06 апр 2024, 12:47 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Патроны в поворотнике тоже надо будет поменять на одноконтактные. (те, для еврорынка которые) И отключить от разъёма синие провода.
|
06 апр 2024, 12:52 |
|
|
Kozhanniy
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 11:25 Сообщения: 44 Откуда: Татарстан , КсмакенжиН
Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
|
если я правильно понял, автор хочет чтобы стопсигнал-габарит были красными, поворотник соответственно желтым. тут варианта два (как я вижу ) во первых, разобрать плафон и посмотреть что внутри. если там только красные светодиоды , посмотреть сколько рядов, если за поворотники отвечает отдельный ряд, то просто перепаять светодиоды на оранжевые. если включаются все светодиоды, то менять внутрянку. я на данный момент делаю себе стопсигналы-габариты-поворотники на 3 ваттных светодиодах 2 во 1 красно-желтые. светодиод с 4 лапками две отвечают за красный свет, две за желтый. плюс к ним делается плата контроллер (такой способ уже делал на ВТХ-се, щас делаю на ХД. фото плат есть в теме Электричка 2009 года. если что будет интересно, можешь в личку постучаться. (себе еще не подключил, в ближайшее время буду заниматься, так как сезон уже в спину дышит)
|
06 апр 2024, 19:19 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|