Пробовал действовать по данной инструкции Пока что харли упрямиться.НО так как данная инструкции мне кажется правильной и действенной,буду пробовать ещё и ещё,до победного..
29 янв 2021, 18:01
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: Необходимы несколько советов по Softail Deuce 2003г.
Котёл писал(а):
DCPR8 это более холодная свеча, чем 7. Совсем не в тему для ХД Tc88
Моё дело назвать прямую замену, а дело владельца - подобрать такое калильное число, чтобы после хорошего прогрева включающего монотонную езду на малых скоростях (пробки, светофоры) мотор работал ровно и без детонаций, а после выключения зажигания не было дополнительных тактов сгорания от раскалённой свечи.
seraserter писал(а):
Моё дело назвать прямую замену, а дело владельца - подобрать такое калильное число, чтобы после хорошего прогрева включающего монотонную езду на малых скоростях (пробки, светофоры) мотор работал ровно и без детонаций, а после выключения зажигания не было дополнительных тактов сгорания от раскалённой свечи.
Замерь компрессию, если все норм. отсоедени топливную подачу от карба, набери в шприц свежего бензина, свечи почисти и прокали или поставь новые, когда стартером будеш крутить впрысни немного бенза во впуск. Если с цилиндрами и зажигательством все норм, должен кратковременно завестись. Дальше разбирай, настраивай, чисти карб. Чудес не бывает обязательно заведется.
При какой температуре в гараже пытаешься мот заводить? Может подождать, пока потеплеет? При плохо настроенном карбе, зимой мотор можно очень долго маслать. И еще какой-нибудь контакт спалить. Даже при исправной поршневой.
Котёл писал(а):
При какой температуре в гараже пытаешься мот заводить? Может подождать, пока потеплеет? При плохо настроенном карбе, зимой мотор можно очень долго маслать. И еще какой-нибудь контакт спалить. Даже при исправной поршневой.
+5 примерно. Сначала Обогревателем-ветродуем какое то время обогреваю мот,потом пробую. Сейчас у нас на улице 0 гр. Часик погрею мотак ветродуем и думаю можно попробовать новые свечи.
При 0 С +5С крутить 20W50 моторное масло, то еще удовольствие. Прикури может второй аккум от машины. Не знаю в каком ты городе, но я бы дождался потепления. Пока можно другими вещами заняться, типа сцепление отрегулировать, тормозную жижу поменять, колодки проверить, проводку посмотреть и т.д.
Всем СПАСИБО!!! Пациент реанимирован!Ожил! Тупо свечи подвели С новыми быстро схватило,особо маслать не пришлось. Нуу,заодно карб изучил,промыл,прочистил,что тоже лишним не будет
30 янв 2021, 21:14
seraserter
Звук ужасно записан, будто мотор вот вот на гайки рассыплется. Но поздравляю с решением проблемы.
seraserter писал(а):
Звук ужасно записан, будто мотор вот вот на гайки рассыплется. Но поздравляю с решением проблемы.
Спасибо! Да,мобильник такой звук выдает. В реальности тоже не все идеально,по весне буду заниматься настройками и прочим.Сейчас было важно хотя бы завести. Радости нет предела
Холостой на твинкаме в районе 1000 оборотов.
30 янв 2021, 23:00
seraserter
Сааня писал(а):
В реальности тоже не все идеально...
Конечно, может мобильник так усилил шорохи с правой стороны, но стоит уделить внимание области ГРМ. А именно: подшипники в картере и маслоплите, гидрики, натяжители.
А может, это просто звук всасывания воздуха через воздушный фильтр и S&S так записался, но проверить стоит.
seraserter писал(а):
Сааня писал(а):
В реальности тоже не все идеально...
Конечно, может мобильник так усилил шорохи с правой стороны, но стоит уделить внимание области ГРМ. А именно: подшипники в картере и маслоплите, гидрики, натяжители.
А может, это просто звук всасывания воздуха через воздушный фильтр и S&S так записался, но проверить стоит.
Да,шорохи действительно слегка шокировали,когда записаный видос на компе посмотрел,в реальности выхлоп дубасит и шорохи не такие ярковыраженые. Но буду слушать,изучать,проверять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10