Текущее время: 22 ноя 2024, 12:47

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Продам маслосистемы и связанное с ГРМ (будет пополняться) 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Непрочитанное сообщение Re: Продам маслосистемы и связанное с ГРМ (будет пополняться
А мне вот интересно, зачем k1llabes так тщательно скрывает мотор своего близкого, в котором якобы стоит запчасть, купленная у меня?
В чём прикол?
Я конечно предполагаю, в чём тут подвох, но это было бы слишком очевидно, и не принесёт никакого результата.

Требует от меня публичности и искренности, а сам мутит, не договаривает.
Это тоже наводит на определённые мысли.

Ни здесь, ни в личку, я ответа об этом моторе не получил.

Многие стали забывать, что обязанности и ответственность есть не только у продавца, но и у покупателя тоже.
А так же, у любого другого человека относительно той или иной ситуации.

И я свои обязанности, как продавец, выполняю в полной мере.
Да и когда выступаю в роли покупателя, тоже.

k1llabes, передай своему близкому человеку, если он покупатель моих запчастей и конечный пользователь, чтобы сам со мной связался.
Опять же, если есть повод. Без повода я тоже отвечу, как всегда.
А то, я до сих пор не понимаю, о чём такой шум.

Помню, в детстве было, диалог детей: "я кое что знаю, но тебе этого не скажу, секрет", - и тот, кому это сказали, потом клянчит тот самый секрет у сказавшего, и, не выдавший секрета, если даже секрет действительно был, получает от этого удовольствие и питает ЧСВ.

Ничего не напоминает? :lol:

И да, k1llabes продаёт своих запчастей гору. Именно это я учитывал во фразе...
seraserter писал(а):
А если ты расстроился, что купили не у тебя, а у меня, тоже не стоит переживать. Сегодня купили у меня, завтра купят у тебя - такова реальность.

Это касается как обычного продавца личных вещей, так и мотосервис или близких к этому.
СТОшники меня не любят, хлебушек отнимаю, вот и появилась такая заметка. Тут и про товары, и про услуги.

А так же, некоторые магазины на Б/У запчасти ставят гарантийные сроки от 14 до 30 дней.
Но с меня, не с магазина, видимо требуют гарантию пожизненную, и новые, брендовые запчасти по цене Б/У "афтермаркета". Увы, не могу такого обеспечить.
Но 14-30 дней, ещё куда не шло, над этим даже я готов подумать.

k1llabes писал(а):
Тут один наторговал уже башмаками,чел на встречку чуть не улетел на сотке...

Это о заклиневшем моторе на трассе после смены трех пар натяжителей? Что-то не увидел там слов про встречку. Можно указать ссылкой?

Кстати, я где-то по форуму трубил уже, что белые натяжители - подделка. Бежевые надо смотреть. А вот V-Twin mfg уже заклёпанные видимо могут быть плохими и оригинальные.
Зато, могу точно сказать, какой материал для натяжителей уделает их всех вместе взятых - ПА-6МГ. Тестировал на пружинных натяжителях. Полиамиды вообще вещь интересная в этих узлах.

24 дек 2020, 18:52

Мотоцикл(ы): FLHRI 04, FLHX 08, FLTRX 11, FLSTF
Непрочитанное сообщение Re: Продам маслосистемы и связанное с ГРМ (будет пополняться
Был задан обычный вопрос о технологии переделки валов ТС96/103 для установки в картер ТС88, в место ответа куча слов и не одного по делу. Довольно странный ответ "всё хорошо и достаточно прочно", не каких фактов и цифр, просто верьте на слово. В качестве потенциального покупателя я бы насторожился. Может быть конечно технология секретная и скрывается как рецепт эликсира вечной жизни.
Я лично имею опыт в области изготовления таких "конверсионных валов", не считаю это каким то секретом, могу предоставить фото, описание и цифры замеров кому интересно

24 дек 2020, 18:55
Профиль WWW

А может, лучше просто посносить все посты, написанные не покупателями моих запчастей? :twisted:
А то, с дивана судить мои запчасти достойно телешоу "Дом-2".

24 дек 2020, 19:01

Изменения. Благодаря поднятому шуму, продажи только подскочили. :lol:

1) Полный конверсионный гидравлический комплект TC88.
Переход на гидравлические натяжители и усиленный масляный насос.
Отличные низовые характеристики валов, тишина от ГРМ, и все остальные преимущества.
Болты образца 2007-2017 гг. для масляного насоса в комплекте!
Цена: 25600р.

2) Новые конверсионные валы Andrews N26, оригинал, американские.
Для переделки Twin Cam 88 на гидравлические натяжители и маслоплиту 96-103.
Для чуть более высоких оборотов. Но всё ещё НИЗЫ!
Ценник: 14400р. комплект. (12т.р. если в комплекте с конверсионным набором)

3) Новые пружины для сепаратора маслонасоса.
Ценник: 80р. (штука) или 150р. (2 штуки).

4) ПРОДАНО!

5) Feuling 8078 натяжители.
В количестве 2 штук, с поршеньками.
Новые, оригинальные, с буклетом и наклейкой - полный комплект.
Ценник: 3500р.

americanec26 писал(а):
В качестве потенциального покупателя я бы насторожился.

Настолько насторожился, что почти слово в слово повторил мои слова в своём объявлении в контакте. :lol: Не, показалось. Или без запятой. Или не только слова.

24 дек 2020, 22:56
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
В общем понятно- брать такой комплект стремно
Валы у меня есть,плиту SE заказал,насос тоже.
ТС- вы не ответили на вопросы, которые вам задавали,а судя по старой теме с карбом, вы ещё тот жучила.....
Админам сорян, если что не так, почистите.

25 дек 2020, 00:07

Николай Святов писал(а):
ТС- вы не ответили на вопросы, которые вам задавали,а судя по старой теме с карбом, вы ещё тот жучила.....

Эй! Уже всё отвечено. Кто нормально задал вопрос, по человечески, тому и отвечено было в теме.
И по поводу карбов - товар возврату подлежит только в первоначальном виде, всегда и везде.
А там мне пытались вернуть металлолом спустя два или три месяца, в то время, как был отправлен целый.

Всё понятно, уже тупо травля идёт. Офигенно. Здорово. А ещё, технологично! :lol:
Но это обычная атмосфера этого форума, судя по всему.

25 дек 2020, 08:37

seraserter писал(а):
Настолько насторожился, что почти слово в слово повторил мои слова в своём объявлении в контакте. :lol: Не, показалось. Или без запятой. Или не только слова.

Уважаемый, а ну ка процитируйте какие такие Ваши слова я использовал в своём объявлении.

Если Вы не заметили, я не торгую своими плитами на этом форуме дабы не подсирать Вам.
Хотя теперь есть большое желание создать тут свою тему о продаже, выкладывая реальные фото со всех сторон, не чего не скрывая и имея всё в наличии. Ах да и на несколько тысяч дешевле чем у Вас

25 дек 2020, 22:04
Профиль WWW

americanec26 писал(а):
seraserter писал(а):

Уважаемый, а ну ка процитируйте какие такие Ваши слова я использовал в своём объявлении.
Если Вы не заметили, я не торгую своими плитами на этом форуме дабы не подсирать Вам.

1) Вы сами всё прекрасно понимаете, о чём речь, хотя, быть может мой рассказ настолько вдохновил, что теперь кажется, что это ваши собственные слова.
Ну да, время идёт, память разжижается. Филя Киркоров тоже заявляет, что он не плагиат, вообще ни разу.
2) Написав здесь о своём опыте и прочем, и было актом "подсирания". Имеющие свою голову на плечах это заметили сразу, о чём мне в личной переписке сообщили.
Так что, это не только мои выводы.

Решивший не подсирать, делать этого не будет. А так, просто лицемерие: "я не хотел подсирать, вы меня вынуждаете". :?
И в каждом сообщении, при сраче здесь, рекламить свои запчасти и услуги.

Я всё же надеюсь, что из этой темы уберутся те, кто судит мои запчасти по моему стилю общения (это первопричина срача, если кто не понимает, хотя некоторые считают спланированным актом),
внешнему виду, вероисповеданию, цвету кожи (я бледноват что-то последнее время),
месту жительства, и прочим вещам, не относящимся к мои запчастям.

А так же, что администрация форума разделит этот взгляд на происходящее в этой теме.
Хотя, веселье тут не слабое происходит, форум прямо в топ выстреливает по активности. :twisted:

25 дек 2020, 22:47

seraserter писал(а):
хотя некоторые считают спланированным актом

А может и вправду, ведь это может быть выгодно кому-то.

25 дек 2020, 23:04

Мотоцикл(ы): HD Electra Glide 2004
americanec26 писал(а):
seraserter писал(а):

Станислав увидев ваше объявление в ВК я прям поверил что вы продаёте комплект с этого топика.
Слова реально были такие же как здесь. Заходил сравнивал их. И сумма в 22 рубля за которые вы просили продать хозяина темы сходились.
Я даже хотел купить его у вас. Подумал что купили и не пригодился.
Теперь я не буду вообще нигде покупать)) Запутали окончательно.
Простите все. С Рождеством.

25 дек 2020, 23:28

С наступившим Рождеством!
Всем мира, добра, и хорошей погоды!

Изображение
Тем временем, у нас... :twisted: Как -48*С.

26 дек 2020, 08:43

seraserter писал(а):
1) Вы сами всё прекрасно понимаете, о чём речь, хотя, быть может мой рассказ настолько вдохновил, что теперь кажется, что это ваши собственные слова.
Ну да, время идёт, память разжижается. Филя Киркоров тоже заявляет, что он не плагиат, вообще ни разу.

Можете подать на меня в суд за нарушение авторских прав)

seraserter писал(а):
2) Написав здесь о своём опыте и прочем, и было актом "подсирания". Имеющие свою голову на плечах это заметили сразу, о чём мне в личной переписке сообщили.
Так что, это не только мои выводы.

Решивший не подсирать, делать этого не будет. А так, просто лицемерие: "я не хотел подсирать, вы меня вынуждаете". :?
И в каждом сообщении, при сраче здесь, рекламить свои запчасти и услуги.

Не чего личного, это просто бизнес)))

Ну а по делу, нужно быть проще, а то во многих постах Вы прям знаток всего на свете, надменно щеголяете знаниями, а тут при простом вопросе включили дурака, мол я не чего не знаю мне всё делают какие то технологи, а я просто продавец.
Нужно было просто ответить на простой вопрос, сами способствовали разведению срача, который только Вас выставляет в дурном свете.
Вы наверно забыли что это не коммерческая платформа, а прежде всего технический форум. Готов поспорить личку уже оборвали модераторам с мольбой почистить тему))

С наступающим Новым годом!

27 дек 2020, 11:50
Профиль WWW

americanec26 писал(а):
Готов поспорить личку уже оборвали модераторам с мольбой почистить тему))

Хорошо, давай поспорим.
Что готов отдать в жертву?

27 дек 2020, 13:11

Мотоцикл(ы): FXDF 2009
Так можно увидеть результаты замеров твердости, получающихся после цементации проточеных концевиков валов?
По Роквеллу хотя бы сколько там получается?

28 дек 2020, 15:42

ThE0ReTiC писал(а):
Так можно увидеть результаты замеров твердости, получающихся после цементации проточеных концевиков валов?
По Роквеллу хотя бы сколько там получается?

Интересно, а такие замеры вам кто-то из продавцов запчастей предоставляет?
Или ко мне особые требования? Непонятно только, на каком основании.

28 дек 2020, 15:58

seraserter писал(а):
Интересно, а такие замеры вам кто-то из продавцов запчастей предоставляет?
Или ко мне особые требования? Непонятно только, на каком основании.

Ну на том, хотя бы, что покупая новые валы, произодитель дает мне гарантию на них. А тут, судя по прочитанному, "я про 14 дней могу подумать".
Если там все в порядке с соблюдением технологии и выходным контролем, то проблем в установке подобного решения не вижу. Если параметры получившегося изделия, соизмеримы с теми, что были с завода.

28 дек 2020, 16:04

ThE0ReTiC писал(а):
Если там все в порядке с соблюдением технологии и выходным контролем, то проблем в установке подобного решения не вижу. Если параметры получившегося изделия, соизмеримы с теми, что были с завода.

Как бы ещё проще выразиться.
Валы эти делают специалисты, которые занимаются этим постоянно.
И харденизацией тоже, и именно таких деталей моторов, в основном гоночных.
Это я к ним влез со своими харлеями, ибо у них есть оснастка и знания, а у меня идеи и прибавка к их зарплате.

Я понимаю, что здесь всё пытаются выставить, будто я беру "напильник", стачиваю хвостовики и толкаю глупеньким харлееводам.

Я ездил на своих запчастях под 100 миль в час, именно на этих комплектах. Без лукавства говорю.
А не боюсь так делать неспроста. Поездил бы и быстрее, и поезжу, ещё успею.

28 дек 2020, 16:20

Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
Хотел я конечно промолчать и дождаться вскрытия...Но высказаться по ходу стоит...Я пока не хочу забегать вперед и делать какие то свои заключения,о чем в общем то я говорил выше.

Но как детали с этого мотоцикла окажутся у меня,я отдам их на замер.Постараюсь не затягивать.

Далее будет ясно,было ли сделано всё по уму как заявляет ТС.
И если ты Володя говоришь правду,тебе не о чем волноваться и я в свою очередь буду только рад рекомендовать твои изделия,людям,которые ищут бюджетные решения и бывает обращаются с таким вопросом ко мне тоже,я дорожу своей репутацией и если ты соврал,об этом узнает общественность.

Я не преследую цели очернить тебя или "убрать с рынка",я с тобой не конкурирую.Мне плевать абсолютно.Но человек обратился ко мне,я ознакомился с твоей темой о продаже,направил его к тебе,он купил комплект,переписка вся сохранена.Поэтому я и говорю,пока жди))

А вот то что,ты не умеешь нормально отвечать клиентам,чести тебе точно не делает.Ты бы пыл поубавил и набрался бы терпения.А лучше бы у своих автоспортсменов-гонщиков попросил тех инфу для подтверждения твоих слов.
Я тебя не жизни учить собрался,говорю как я пока вижу ситуацию со стороны.

Мои вопросы действительно были как потенциального покупателя.Но ты ушел от ответа,только когда уже пошло давление со стороны форумчан,односложно ответил.Хотя такие вещи требуют объяснений в цифрах,картинках,фотках именно пробежных мотоциклов с твоим железом.А этого всего нет.Только удары в грудь и криками "Атвичаю будет чОтка ссё" :lol:

P.S. Ты пойми Володя,тут вопрос эксплуатационной безопасности стоит.И целостности моторов в общем.Если ты конечно вообще понимаешь о чем речь...
P.P.S Шиться всё равно надо,разные характеристики у валов,раз-ны-е

28 дек 2020, 16:25

seraserter писал(а):
Как бы ещё проще выразиться.
Валы эти делают специалисты, которые занимаются этим постоянно.

Ну значит не должно быть проблемы получить от них искомые цифры. Выходной контроль же осуществляется, конечно же?
Обычно, когда отдаешь на подобное предприятие, на выходе всегда есть цифра, что получилось в итоге и с каким допуском. Ну или получить эту цифру по запросу, вообще никаких проблем.
Хотя нормальное предприятие без входных требований к твердости, может и не принять в работу вовсе. Это как допуски на чертеже токарю не указывать - можно получить +- миллиметр на размер и не предъявишь ничего.
Устриц ел, если что.

28 дек 2020, 16:29

k1llabes писал(а):
Хотел я конечно промолчать и дождаться вскрытия...

Что послужило причиной вскрытия? Уже который раз спрашиваю.
Или в чём причина сомнений в моих запчастях? Хоть на какой-нибудь вопрос ответь.

k1llabes писал(а):
А лучше бы у своих автоспортсменов-гонщиков попросил тех инфу для подтверждения твоих слов.

Не хочу, не буду. Ибо никто мне не сообщил о наличии каких-то проблем, да и сам я их не увидел при тестировании. Будут подозрения, будут проверки. Я почему и пытаюсь с тебя вытянуть хоть какое-то слово о проблемах с качеством, если они есть. А если нет, то шум пустой. Меня так же смущает появление этого шума до появления какой-то информации, о которой ты говоришь "ЖДИ". Для меня выглядит это так: "Преступления нет, но жди, нарисуем", - будто система дала сбой, и одно пошло вперёд другого. Кстати, давно практикуется, кто знает, тот поймёт.

ThE0ReTiC писал(а):
Ну на том, хотя бы, что покупая новые валы, произодитель дает мне гарантию на них.

Пожизненную? Так же месяц даст, и то не факт.
И да, не нравится у меня, покупайте у производителя, у магазина. Ключевые слова здесь: "НОВОЕ", "МАГАЗИН", "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ".
Но видимо, разницы с моими продажами никто замечать не хочет.

Я продаю свои собственные запчасти, ставшие мне не нужными по той или иной причине!
Бывают Б/У, бывают новые, бывают восстановленные и модифицированные.
Может и мёртвые бывают, но... без вариантов...
Об этом всём я не скрываю, сообщаю покупателям.

k1llabes писал(а):
Но как детали с этого мотоцикла окажутся у меня,я отдам их на замер.Постараюсь не затягивать.

Буду рад узнать о результатах. Надеюсь, в числе первых.
Можно было не поднимать этот шум, а сначала провести замеры, и если есть отклонения от нормы, сообщить мне.
Причём, настаиваю на сбор полной и честной информации, включая все детали и параметры мотоцикла, состояние других запчастей, и прочее.

Вообще, всегда и везде правильнее пытаться нормально поговорить с продавцом или какой-то системой, а не заранее разводить шум.
Как пример, недавно одна из платёжных систем дала сбой и деньги клиентов частично пропали.
Сразу в интернете заметил шум в роде: "МОШЕННИКИ, СОСКАМИЛИСЬ, ТВАРИ-СВОЛОЧИ!".
А я просто написал в "саппорт", объяснил, что мой платёж не дошёл до получателя, и в течение пары часов поддержка инициировала повтор платежа (завис в их системе из-за ошибки), и всё решилось.

А тут, от меня требуют даже больше, чем есть в моей юрисдикции, а я ещё и отвечаю, насколько могу.
Хотя, многие мне подсказывают вообще даже в диалог с вами не вступать.
В общем-то, это было бы даже правильнее, ведь ответом я только раззадориваю этот шум, судя по всему.

Всем мира! Хороших праздников!

28 дек 2020, 17:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.