Мотоцикл(ы): пока XVS1100
Re: Кто какую музыку слушает?
08 окт 2020, 16:53
Supreme
Мотоцикл(ы): пока XVS1100
08 окт 2020, 16:56
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Не то чтобы я СнупДогом заслушивался. Но вот сочетание его темы и этого видеоряда меня прямо завораживает. Все-таки до чего совдепия самобытна!..
24 окт 2020, 01:25
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Dynaman писал(а):
Не то чтобы я СнупДогом заслушивался. Но вот сочетание его темы и этого видеоряда меня прямо завораживает. Все-таки до чего совдепия самобытна!..
дааа....давно так не ржал Снуп Дога обожаю еще с начала 90-ых как с ним познакомился в Берлине Чувак - просто ураган с 40 см серебряным мундштуком, с его 7 доберманами,в высоком цилиндре, и в леопардовой шкуре в 92 году.... Это было круто даже для Берлина)))
За музыку не скажу, лихо наяривают, но по мойму пи... геи там не только на сцене
Например, я просто не в курсе. По мне так великолепное театральное представление. Не чета обезьяньим ужимкам певунов "за жизнь". Все имеет место быть. Другое дело что у каждого свое табу на то или иное действо.
30 окт 2020, 23:24
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Шел 2020 год, а люди все еще спорили о том, туфта рэп или нет. Пы.Сы. Я больше 16 лет как рэп исполнитель, но сказать, что я слушаю только рэп музыку - это как расписаться в собственной невежественности )) к 31 году я - меломан. В наушниках может играть все под настроение. На мотике это как правило или тяжеляк( SOAD, Slipknot, Metallica или какой-нибудь харкдор).Блюзец и песни из 80-90х( Leonard Cohen даже отлично!) Либо грязный рэпчик. Хотя негры, конечно, в этом году окончательно убили всякое желание слушать их музыку из-за своих BLM, но ведь музыка - это вайб. А вайб идет от любой музыки и не важно - это поп, техно, дэнсхол,рокнрол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26