|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:07
|
Покататься вечером по Москве (постоянная тема)
Автор |
Сообщение |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Покататься вечером по Москве (постоянная тема)
seraserter писал(а): DMC писал(а): Чо там теперь по вечерам вместо мотоциклов ?? Президенты слёзы льют. Президенты чего ? Мотоклубов ?
|
24 сен 2020, 08:25 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Джентельмены, мы на арбате все лето провели, вместо смотры. Так же как на горе, только кофе вкусный и девок огромное количество. Если вечером катнуть, то заезжайте туда.
|
24 сен 2020, 08:47 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
DMC писал(а): Президенты чего ? Мотоклубов ? Увы, не мотоклубов.
|
24 сен 2020, 09:22 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Я ни разу на горе не был, лишь проезжал пару раз мимо по нужде. Шапето А если торкнуло покататься, то созваниваемся с единомышленниками и катим по такимже единомышленникам. Всегда кто нибудь собирает у себя шашлык башлык, или небольшие тусы.
|
24 сен 2020, 09:40 |
|
|
Sergant
Мотоцикл(ы): FLHTCUI
|
Alex Zharoff писал(а): Джентельмены, мы на арбате все лето провели, вместо смотры. Так же как на горе, только кофе вкусный и девок огромное количество. Если вечером катнуть, то заезжайте туда. А где именно?
|
24 сен 2020, 10:58 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Афигеть, гору разогнали?????? Как я отстал от жизни, катаясь по Подмосковью......
|
24 сен 2020, 11:09 |
|
|
Sergant
Мотоцикл(ы): FLHTCUI
|
Дело в том, что я всю жизнь на 2х колесах, но в силу обстоятельств, 17 лет был без мотика. А вот тут ХД на старости лет купил)). Душа просит, знаете-ли) Старая гвардия за это время вся конечно разлетелась ! Кто-то в вечный сезон, кто то в синьку, а в основном на диван с пузом и пивом. Так вот и написал тут, с надеждой познакомиться, покататься, обрести снова мотобратьев... А вы налетели как коршуны.. "бикер", политика, Тула, Углич... Сейчас у всех , кто катает, есть группы в вацапе, конечно списались- покатили... А куда мне? Подкатить к малолеткам на набережной, мол "возьмите в тусу"? Да возраст уже не тот... Знаю, что голдоводы - Снобы еще те... Но от ХДшников уж никак не ожидал.... Звиняйте братцы. Видимо не туда...
|
24 сен 2020, 11:19 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Alex Zharoff писал(а): Джентельмены, мы на арбате все лето провели, вместо смотры. Так же как на горе, только кофе вкусный и девок огромное количество. Если вечером катнуть, то заезжайте туда. только чебуречная Дружба на Сухаре, только хардкор
|
24 сен 2020, 11:28 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
Sergant писал(а): Дело в том, что я всю жизнь на 2х колесах, но в силу обстоятельств, 17 лет был без мотика. А вот тут ХД на старости лет купил)). Душа просит, знаете-ли) Старая гвардия за это время вся конечно разлетелась ! Кто-то в вечный сезон, кто то в синьку, а в основном на диван с пузом и пивом. Так вот и написал тут, с надеждой познакомиться, покататься, обрести снова мотобратьев... А вы налетели как коршуны.. "бикер", политика, Тула, Углич... Сейчас у всех , кто катает, есть группы в вацапе, конечно списались- покатили... А куда мне? Подкатить к малолеткам на набережной, мол "возьмите в тусу"? Да возраст уже не тот... Знаю, что голдоводы - Снобы еще те... Но от ХДшников уж никак не ожидал.... Звиняйте братцы. Видимо не туда... Не обижайся . Тут просто очень узкий "кружок". Проще от обратного - "Ребята давайте поедем туда, с меня пивас и анекдот". А тут все трушные, вот за целое лето организовались в Ржев... Есть чатик в Вотсапе и Телеге , там проще движ навести
|
24 сен 2020, 11:36 |
|
|
Николай Святов
|
Sergant писал(а): Дело в том, что я всю жизнь на 2х колесах, но в силу обстоятельств, 17 лет был без мотика. А вот тут ХД на старости лет купил)). Душа просит, знаете-ли) Старая гвардия за это время вся конечно разлетелась ! Кто-то в вечный сезон, кто то в синьку, а в основном на диван с пузом и пивом. Так вот и написал тут, с надеждой познакомиться, покататься, обрести снова мотобратьев... А вы налетели как коршуны.. "бикер", политика, Тула, Углич... Сейчас у всех , кто катает, есть группы в вацапе, конечно списались- покатили... А куда мне? Подкатить к малолеткам на набережной, мол "возьмите в тусу"? Да возраст уже не тот... Знаю, что голдоводы - Снобы еще те... Но от ХДшников уж никак не ожидал.... Звиняйте братцы. Видимо не туда... Действительно, не обижайся, тут все такие)))))) Если есть реальное предложение ,пиши,звони,срастется-прокатимся,но не по Москве.
|
24 сен 2020, 11:47 |
|
|
Alex Zharoff
|
Sergant писал(а): Alex Zharoff писал(а): Джентельмены, мы на арбате все лето провели, вместо смотры. Так же как на горе, только кофе вкусный и девок огромное количество. Если вечером катнуть, то заезжайте туда. А где именно? Пересечение староконюшенного пер и арбата. В хорошую погоду после 19-20 всегда много народу. Подъезжай.
|
24 сен 2020, 11:53 |
|
|
Alex Zharoff
|
gobusik писал(а): Alex Zharoff писал(а): Джентельмены, мы на арбате все лето провели, вместо смотры. Так же как на горе, только кофе вкусный и девок огромное количество. Если вечером катнуть, то заезжайте туда. только чебуречная Дружба на Сухаре, только хардкор Чебуречная это да, но на Арбате в хороший летний вечер много женщин бываети при определенном навыке можно подобрать себе по вкусу, с сиськами или не очень. Или на крайняк маструбировать потом по памяти.
|
24 сен 2020, 11:57 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
Sergant писал(а): Знаю, что голдоводы - Снобы еще те... Но от ХДшников уж никак не ожидал.... Звиняйте братцы. Видимо не туда... Ну, ладно, что уж вы.) Это же самоирония. Кстати, харлейщики в снобливости на вершине ТОПа.)) Alex Zharoff писал(а): на Арбате в хороший летний вечер много женщин бываети при определенном навыке можно подобрать себе по вкусу, с сиськами или не очень. Или на крайняк маструбировать потом по памяти. Так дают же только на спортах.)
|
24 сен 2020, 12:07 |
|
|
Dobrii
|
Barabas писал(а): Sergant писал(а): Знаю, что голдоводы - Снобы еще те... Но от ХДшников уж никак не ожидал.... Звиняйте братцы. Видимо не туда... Ну, ладно, что уж вы.) Это же самоирония. Кстати, харлейщики в снобливости на вершине ТОПа.)) Alex Zharoff писал(а): на Арбате в хороший летний вечер много женщин бываети при определенном навыке можно подобрать себе по вкусу, с сиськами или не очень. Или на крайняк маструбировать потом по памяти. Так дают же только на спортах.) Не хочется Вас расстраивать но...
|
24 сен 2020, 12:08 |
|
|
Николай Святов
|
(Мне в Бельдяжки нельзя,я женат)(с) Значит теперь на Арбате туса.....надо заехать)
|
24 сен 2020, 12:39 |
|
|
БаронЪ
Мотоцикл(ы): FLНХ
|
На Арбате в этом году тоже тухло. Всё лето собирались человек 10-20 всего. То ли было в прошлые годы...
|
24 сен 2020, 23:33 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
как то 28 страниц покатушек и ни одной фотки. ни мотиков, ни девок
|
25 сен 2020, 10:30 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
sps писал(а): как то 28 страниц покатушек и ни одной фотки. ни мотиков, ни девок Друже, Ты ж их на компромат подтягиваешь Шо то мене подсказывает, что Девок не будет - точно
|
25 сен 2020, 11:03 |
|
|
Николай Святов
|
sps писал(а): как то 28 страниц покатушек и ни одной фотки. ни мотиков, ни девок На 26 странице.
|
25 сен 2020, 11:10 |
|
|
Dobrii
|
BUTSCH WIND писал(а): sps писал(а): как то 28 страниц покатушек и ни одной фотки. ни мотиков, ни девок Друже, Ты ж их на компромат подтягиваешь Шо то мене подсказывает, что Девок не будет - точно Да их и не было небось ...
|
25 сен 2020, 11:19 |
|
|
|