|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:55
|
Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glide
Автор |
Сообщение |
SawWarSaw
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2006
|
Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
- Если вы обрезаете фильтрами - до каких частот и на сколько по Дб? - Используете ли вату\паралон\еще что-то для объема?
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете?
|
17 авг 2020, 19:23 |
|
|
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
|
SawWarSaw писал(а): Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
- Если вы обрезаете фильтрами - до каких частот и на сколько по Дб? - Используете ли вату\паралон\еще что-то для объема?
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете? В зависимости от качества акустики я режу 80дб и выше. Вместо ваты Иногда использую синтепон, но чаще всего просто виброизоляцию на внешнюю часть фэйринга Помехи убирать нужно не фильтрами, а правильной проводкой. Масса только на минусовой контакт акб, на раму не нужно! Так же проверить все разъемы на усилителе и аккстике
|
17 авг 2020, 19:37 |
|
|
SawWarSaw
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2006
|
Carizma писал(а): SawWarSaw писал(а): Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете? В зависимости от качества акустики я режу 80дб и выше. Вместо ваты Иногда использую синтепон, но чаще всего просто виброизоляцию на внешнюю часть фэйринга Помехи убирать нужно не фильтрами, а правильной проводкой. Масса только на минусовой контакт акб, на раму не нужно! Так же проверить все разъемы на усилителе и аккстике Вы имели ввиду режете все что до 80Гц? У меня +/- идут на усилок с аккума, но модет помеха по кабелю управления идет... Буду искать, спасибо
|
17 авг 2020, 22:46 |
|
|
Carizma
|
Да HPF 80db
|
17 авг 2020, 23:07 |
|
|
Vamp1rko
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 14:27 Сообщения: 212 Откуда: Москва HOG Free Chapter
Мотоцикл(ы): FLHX'11
|
подскажите пожалуйста еще какую активную антенну лучше ставить? поставил нашу триада 170 - качество приема хуже штатной.
|
18 авг 2020, 09:28 |
|
|
Carizma
|
Vamp1rko писал(а): подскажите пожалуйста еще какую активную антенну лучше ставить? поставил нашу триада 170 - качество приема хуже штатной. Никакую. Самая лучшая антенна-длинный штырь на крыле или турпаке. Если турпака нет и не хочется видеть длинную антенну- снимите крепеж с крыла, загните антенну под крылом и рамой в сторону бака по левой стороне и закрепите стяжками. Видно ее не будет, а ловить будет почти как в обычном положении и лучше чем любая активная
|
18 авг 2020, 10:28 |
|
|
VIctor
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
|
Vamp1rko писал(а): подскажите пожалуйста еще какую активную антенну лучше ставить? поставил нашу триада 170 - качество приема хуже штатной. Я тоже поставил антенну в фэйринг и убрал удочку с заднего крыла (чехлом мот не накроешь) качество приема ужасное. Может кто подскажет что ставить для уверенного приема в FM диапазоне?
|
18 авг 2020, 10:31 |
|
|
Vamp1rko
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 14:27 Сообщения: 212 Откуда: Москва HOG Free Chapter
Мотоцикл(ы): FLHX'11
|
Carizma писал(а): Vamp1rko писал(а): подскажите пожалуйста еще какую активную антенну лучше ставить? поставил нашу триада 170 - качество приема хуже штатной. Никакую. Самая лучшая антенна-длинный штырь на крыле или турпаке. Если турпака нет и не хочется видеть длинную антенну- снимите крепеж с крыла, загните антенну под крылом и рамой в сторону бака по левой стороне и закрепите стяжками. Видно ее не будет, а ловить будет почти как в обычном положении и лучше чем любая активная Благодарю) пожалуй так и сделаю
|
18 авг 2020, 19:20 |
|
|
Carizma
|
Вариант системы для Road King! перевел свой пост с английского языка. Надеюсь пригодится кому https://kachev.com/2020/08/18/audio-sis ... g-classic/
|
18 авг 2020, 22:03 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
SawWarSaw писал(а): Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете? Вот и у меня тоже не раскрывает ничего... Середина громкая прет
|
18 авг 2020, 22:07 |
|
|
Carizma
|
Artikhonov писал(а): SawWarSaw писал(а): Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете? Вот и у меня тоже не раскрывает ничего... Середина громкая прет Жаль вы не в Москве, я бы послушал посмотрел что у вас там
|
18 авг 2020, 22:08 |
|
|
Artikhonov
|
Carizma писал(а): Artikhonov писал(а): SawWarSaw писал(а): Из-за малого объема в феринге на Eletra Glide 2006 вставленная компонентная акустика ( 6.5"+кроссовер+твитер+усилок) не раскрывает себя. Наблюдается нежелательный резонанс на некоторых треках, на некоторых частостах (условно, где бас поднят/завален). В планах, все так срезать частотки фнч + виброизоляция феринга.
Так де я ловлю помехи, вероятно они по питанию, вы как-то их фильтруете? Вот и у меня тоже не раскрывает ничего... Середина громкая прет Жаль вы не в Москве, я бы послушал посмотрел что у вас там мог бы снять видео того что под фейрингом и звук. Куда можно отправить? Whatsap?
|
19 авг 2020, 00:46 |
|
|
Carizma
|
Отписал в лс
|
19 авг 2020, 01:01 |
|
|
Carizma
|
Небольшой анонс, чтобы оживить тему) Готовится к публикации пост про Этот SG. Будет много динамиков) Переднее колесо 32" если что Фото тоже мое, это еще одно мое увлечение.
|
20 авг 2020, 19:49 |
|
|
Artikhonov
|
И фото и беггер - класс! Музыка наверняка тоже шедевр.
|
20 авг 2020, 23:27 |
|
|
Carizma
|
Artikhonov писал(а): И фото и беггер - класс! Музыка наверняка тоже шедевр. Рассказ будет в 2х частях ибо этот байк я делал дважды ну еще фото если понравилось
|
20 авг 2020, 23:38 |
|
|
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
|
Carizma писал(а): Вариант системы для Road King! перевел свой пост с английского языка. Надеюсь пригодится кому Вот спасибо, именно что-то такое искал!
|
21 авг 2020, 16:51 |
|
|
Carizma
|
Рад что помог
|
21 авг 2020, 16:59 |
|
|
Carizma
|
Потерял кучу фоток когда работал с этим байком в первый раз. Так что первая часть будет короче чем планировалась Текст по ссылке https://kachev.com/2020/08/21/ochen-gro ... -davidson/
|
21 авг 2020, 23:08 |
|
|
Carizma
|
Анонс нового поста Готовлю вторую часть поста про этот мотоцикл. Да, теперь он выглядит немного по-другому и колесо теперь 34 дюйма На этот раз фотографий у меня много, пост будет большой.
|
22 авг 2020, 19:57 |
|
|
|