|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:03
|
Все предложения + Помощь немогущим сделать то-сё на форуме
Автор |
Сообщение |
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Все предложения + Помощь немогущим сделать то-сё на форуме
Если вы это читаете, значит, вы уже "здесь". Рад вас видеть)))
Все предложения пишите в эту тему. По итогам первого месяца будем добавлять в конференцию пожелания участников.
Пожалуйста, по возможности четче и лаконичнее высказывайте свои мысли. Не флудите, пишите по делу.
Начнем?
|
31 мар 2011, 22:13 |
|
|
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
Re: Все предложения пишите сюда
Максюта, так обидно... Первый раз на форуме зареггился, всё так поперло клево... и тут всё!? обидно понимаешь... ну ладно, раз так - то никак иначе. Будем тут обвыкаться. А темы сюды перенесутся? много ж полезного изложено...
_________________ FTW
|
01 апр 2011, 01:14 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Да. Надо как-то темы оттуда , сюда перенести.
_________________ Не летай быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
01 апр 2011, 01:44 |
|
|
Perrera
|
чет у меня фигня какая то, при каждом движении по форуму, выставляется кодировка кириллица (windows-1251) и на экране абра-кадабра, а на самом деле Юникод UTF-8 вот такая вот бяда:(
|
01 апр 2011, 20:03 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Цитата: Perrera писал(а): чет у меня фигня какая то, при каждом движении по форуму, выставляется кодировка кириллица (windows-1251) и на экране абра-кадабра, а на самом деле Юникод UTF-8 вот такая вот бяда:( Перерычь, ну у меня тоже самое на работе, из дома всё ок. Так и не разобрался из-за чего кодировка слетает. А вообще прошу заметить...le roi est mort, viva le roi! Жаль Титаник, но его приходится покидать...Особенно жаль когда знаешь его капитана не понаслышке... А вообще приятно что сохраняется тусня больная наша во всю голову Heep heep hurrayyyy to mr.MADMAX!
|
01 апр 2011, 20:09 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
DMC писал(а): Да. Надо как-то темы оттуда , сюда перенести. Каюсь...пока тренеровался в моддерстве, затер высокоинформативный пост Mad Max'а, там он высказывал свое виденье переездов тем с Титаника. есть два пути: 1)Бросить все там выхватив самое ценное. 2)Либо как предлагает Макс навалиться скопом и перетащить каждому темы которые завел. Какие будут Ваши предложения честное собрание? Прошу поторопиться с мнениями ибо есть вариант что не сегодня-завтра уйдет Титаник в пучину вод интернета.
|
01 апр 2011, 20:22 |
|
|
DoberFox
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 08:21 Сообщения: 408 Откуда: Г.Щелково МО
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2005
|
Всем Трям! Вот и я тут тоже потусю)
Кстать, а не кажется что форум чуток "аляповат"? очень много всяких настроечек и прочее. На фоне этого изобилия информативная часть теряется. Или это только мне кажется?
|
02 апр 2011, 08:35 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
DoberFox писал(а): а не кажется что форум чуток "аляповат"? очень много всяких настроечек и прочее. На фоне этого изобилия информативная часть теряется. Или это только мне кажется? Пул настроек определим за месяц. Пока предлагаю такие. Для того и спрашиваю участников, что реально нужно для оптимального (на их взгляд) тут обитания. Скин в phpbb выбран один из самых читабельных, а его расцветка близка к фамильным цветам ХД. Аватарку я разрешил большую ставить (150 на 150), а то тяжело что-нибудь приличное для малого формата сделать. Пиши свое мнение, оно дополнит картину)) * и про картину пиши, оно дополнит общее мнение *
|
02 апр 2011, 09:18 |
|
|
DoberFox
|
Это у меня одного пароль не запоминается автоматически?
|
03 апр 2011, 20:26 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
есть идея вот на какую тему (борьба с спамом), на одном из форумов был запрет на создание тем при отсутствии некоторого кол созданных сообщений. Это раз, второе можно ввести так называемый испытать срок, при котором воооще нельзя создавать сообщения и темы. Поясню, спамер заригистрировался, и пытается создать тему, а ему фиг, пытается написать сообщение, а ему фиг, и никаких поясняющих сообщений ему при этом не выпадает, или можно высылать ему на е-мейл запрос с просьбой подтвердить регистрацию (тогда после регистрации нужно блокировать возможность изменения своего адреса). короче что то в таком виде.
что касается картинок, можно взять идею с "Титаника" и тот же сервис для вывешивания фоток.
|
04 апр 2011, 11:17 |
|
|
DoberFox
|
может и не сработать. т.к. спамят не живые люди а боты. бота можно настроить при написании. чтобы он и сообщений кол-во набирал и регулярно пробивался на форум в течении определенного времени "карантина"
|
04 апр 2011, 12:55 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
У меня тоже автоматический вход на форум не срабатывает. Отметился в теме, а получилось не под своим именем, а как "Гость". Как так? С Харли-форума, считаю, нужно перетащить только необходимые технические полезности и может разговоров чуточку
|
04 апр 2011, 13:49 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
есть еще идея, пока мы тут еще не намусорили, можно спрыгнуть на форум http://motostrangers.ru/ он пустой, но сам сайт поддерживает некий Mrak, вполне адекватны человек с которым на мой взгляд можно практически обо всем договориться. Так что смотрите, думайте
|
05 апр 2011, 15:09 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
я уже отсюда никуда непойду.
прошу постояльцев и вновь прибывших, из уважения друг к другу, если есть возможность не постите ссылки на фотографии, а заморачивайтесь и делайте грамотные "всплывающие" на данном форуме картинки. Ведь это несложно, а всем приятно-ненадо ловить всплывающие окна с необходимой информацией.
|
05 апр 2011, 20:09 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Мужики, этот форум сделан, прежде всего, для общения людей.
И создан он для того, чтобы не растерять то общество, что образовалось на harleyforum.
Mrak - классный парень, motosrangers - хороший ресурс, я частенько его читаю. Он содержит много полезной информации. Особенно - отзывы владельцев техники.
Личное дело каждого - выбирать себе место для общения, спору нет.
Но я буду рад, если нам удастся развить этот сайт и сделать из него нечто большее, чем форум в обычном понимании.
|
05 апр 2011, 21:30 |
|
|
voodoogtr
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 02:50 Сообщения: 109 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSC
|
автоматический вход у меня тоже не срабатывает приходится постоянно вбивать пароль а по поводу фоток - хотелось бы чтоб их можно было заливать прям на форум , ато грузить через радикал както муторно прям, а для многих ещё и сложно.
|
07 апр 2011, 03:58 |
|
|
Гость
|
И надо сделать окно с последними сообщениями. Чтобы сразу видеть новые сообщения. Типо как на предыдущем сайте было справа на главной странице.
|
12 апр 2011, 21:52 |
|
|
VALIUM
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 20:25 Сообщения: 48 Откуда: Раменское, МО
Мотоцикл(ы): Honda VFR 1200 FD (АКПП)
|
Е-мазай! Автовход не работает! Токо дапер! А то я смотрю, что мои сообщения высвечиваются, как гость. А я думаю, что он меня постоянно пароль просит и сообщения через модератора высвечивает! Косяк! Madmax! Подсоби, если возможно! Я седня отписался на нескольких темах с гостевого как оказалась аккаунта. Сможешь их пометить, что это я? Буду очень благодарен. Впредь обещаю так не косячить. Без проблем
MadMax
|
14 апр 2011, 15:59 |
|
|
voodoogtr
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 02:50 Сообщения: 109 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSC
|
ёмаё господа вундеркинды... ну сделайте уже наконец автовход чтоли ... хотя я уже наловчился набирать пароль мгновенно но всёже неудобство жуткое а ещё с недавнего времени при переходе на сайт по ссылке из почты , пишет что данная тема не найдена . поэтому приходится набирать пароль а потом искать эту тему вручную.
|
19 апр 2011, 06:02 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Поставьте флажок в клетке "Автоматически входить при следующем посещении".
В настройках есть одобрение автовхода.
|
19 апр 2011, 15:01 |
|
|
|