|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Мотоэвакуатор, Севастополь, Крым
Автор |
Сообщение |
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Мотоэвакуатор, Севастополь, Крым
оставлю здесь номер телефона парня, эвакуаторщика, который сам мотоспортсмен - и четко понимает - как правильно без урона Байку его закрепить и отвезти хоть на Луну. НЕ РЕКЛАМА! мне его посоветовали экстремалы, ибоо К-9 мой на ни какой обычный мотэвакуатор не плазил... ГЕРМАН тлф в Севастополе +7 978 098 09 01 любые консервы и Байки весом до 4 тонн.
|
02 апр 2020, 10:07 |
|
|
Plast73
Мотоцикл(ы): flhxs 14
|
Re: Мотоэвакуатор, Севастополь, Крым
Если не реклама, то что? Он бесплатно возит?
|
02 апр 2020, 12:59 |
|
|
BUTSCH WIND
|
Plast73 писал(а): Если не реклама, то что? Он бесплатно возит? масса наших приезжает в крым, и мотоэвакуатор для нестандартных Байков - это гипер проблема. Вот и все. Вас лично ни кто не застваляет к нему. Это для тех, кому эта инфа может пригодиться. 1500 руб мне стоило перевезти байк с одного конца Севастополя - на другой. При том ни какой спешки, гонки и прочего. Очень опнравилось проффесиональное отношение человека. ВОТ И ВСЕ.
|
02 апр 2020, 14:57 |
|
|
Plast73
|
BUTSCH WIND писал(а): Plast73 писал(а): Если не реклама, то что? Он бесплатно возит? масса наших приезжает в крым, и мотоэвакуатор для нестандартных Байков - это гипер проблема. Вот и все. Вас лично ни кто не застваляет к нему. Это для тех, кому эта инфа может пригодиться. 1500 руб мне стоило перевезти байк с одного конца Севастополя - на другой. При том ни какой спешки, гонки и прочего. Очень опнравилось проффесиональное отношение человека. ВОТ И ВСЕ. Какая длинна вашего байка?
|
02 апр 2020, 16:10 |
|
|
Зурабыч
|
Достаточная чтобы не влезть ни в один стандартный автоприцеп заточенный под эвакуацию мотоциклов. У самого в телефоне забит номер подобного автоэвакуатора.
|
02 апр 2020, 17:10 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Зурабыч писал(а): Достаточная чтобы не влезть ни в один стандартный автоприцеп заточенный под эвакуацию мотоциклов. У самого в телефоне забит номер подобного автоэвакуатора. Обычный платформенный эвакуатор, в яндексе таких как за баней известной субстанции, 1500 в час обычный тариф, ждать любого долго, в чем уникальность то я не понял. Кто из Симферополя покатит в Ялту? Купите пакет автомобилиста, и не мучайте сами себе мозг. А реклама она и по дружбе тоже реклама.
|
02 апр 2020, 18:07 |
|
|
Plast73
|
Kap1tan писал(а): Зурабыч писал(а): Достаточная чтобы не влезть ни в один стандартный автоприцеп заточенный под эвакуацию мотоциклов. У самого в телефоне забит номер подобного автоэвакуатора. Обычный платформенный эвакуатор, в яндексе таких как за баней известной субстанции, 1500 в час обычный тариф, ждать любого долго, в чем уникальность то я не понял. Кто из Симферополя покатит в Ялту? Купите пакет автомобилиста, и не мучайте сами себе мозг. А реклама она и по дружбе тоже реклама. +1 Просто интересно., неужели эти кастомные байки более 3,5м в длинну? Сколько встречал цельномет фургонов, занимающихся мотоэвакуацией, используют 3,75-
|
02 апр 2020, 18:38 |
|
|
Зурабыч
|
Не сравнивайте Москву с нашей деревней, а тем более с Крымом. У нас например нет таких фургонов - нет спроса, поэтому использую автоэвакуатор. А искать у обочины в Крыму эвакуатор не хотелось бы и если есть под рукой телефон проверенного человека, почему бы и не воспользоваться.
|
02 апр 2020, 20:12 |
|
|
BUTSCH WIND
|
Зурабыч писал(а): Не сравнивайте Москву с нашей деревней, а тем более с Крымом. У нас например нет таких фургонов - нет спроса, поэтому использую автоэвакуатор. А искать у обочины в Крыму эвакуатор не хотелось бы и если есть под рукой телефон проверенного человека, почему бы и не воспользоваться. Мдя... Зурабыч.... Точно говорят - Масква - это н ероссия, а в России - нету Масквы))) Я такие фургоны о которых тут выше вещают - только на Западе Европы видел))) ну и в ютубе еще))) в Крыму обычный мотоэвакуатор - в диковинку))) Но людям столичным не понять - нас и наше бытие - в наших задрищенсках)))
|
02 апр 2020, 20:47 |
|
|
viber
Мотоцикл(ы): sporster XL1200c 2013г YamahaTT250R
|
А разве в Крыму таких басиков нет??? У меня в него влезает спортстер и электричка и еще место остается...всегда вожу с собой аппарель для загрузки. Эвакуацией целенаправлено не занимаюсь , но всегда готов помочь софорумникам в Питере или в Скандинавии.
|
02 апр 2020, 21:35 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|