|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:54
|
SOFTAIL STANDARD 2020. Вопрос по мотоциклу
Автор |
Сообщение |
Dust_aim
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004, FXLRS 2021
|
Re: SOFTAIL STANDARD 2020. Вопрос по мотоциклу
Ну на самом деле как то глупо купить новый мотоцикл, и добровольно лишить его гарантии, особенно когда эта гарантия заложена в стоимость, как минимум пару штук баксов за 2 года. По сему, считаю вполне логичным пользоваться преимуществами гарантии за которую сам лично заплатил. Другое дело что ТО стоит конских денег. тупо масло поменять - 500 евро, извините, но это реально какая то дичь, почти 5% от стоимости нового мотоцикла.
|
17 мар 2020, 15:44 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Если я купил мот, который доведен до конца и в нем особо сам не покопаешься - я буду стараться менять его сразу после гарантии.
Вот веришь, нет, но сейчас именно на таком и езжу, и ковырять, и расставаться с ним желания пока не имею и смысла не вижу. Вот как то все в нем устраивает. Правда гарантия на него уже давно прошла . В мотоцикл надо лазить если не устраивают его ТТХ а не потому что это модно. Тогда, возможно, проблем с техникой будет меньше. Цитата: Ну на самом деле как то глупо купить новый мотоцикл, и добровольно лишить его гарантии, особенно когда эта гарантия заложена в стоимость, как минимум пару штук баксов за 2 года. По сему, считаю вполне логичным пользоваться преимуществами гарантии за которую сам лично заплатил. Другое дело что ТО стоит конских денег. тупо масло поменять - 500 евро, извините, но это реально какая то дичь, почти 5% от стоимости нового мотоцикла. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
|
17 мар 2020, 22:37 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Борода,хватит,тебя,нас не поймут..... прошло время....хипстеры....
|
17 мар 2020, 22:52 |
|
|
Пилигрим
Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:18 Сообщения: 418 Откуда: Рига, Москва
Мотоцикл(ы): FXBRS-18; FLTRX-18
|
Boroda писал(а): Цитата: Если я купил мот, который доведен до конца и в нем особо сам не покопаешься - я буду стараться менять его сразу после гарантии.
Вот веришь, нет, но сейчас именно на таком и езжу, и ковырять, и расставаться с ним желания пока не имею и смысла не вижу. Вот как то все в нем устраивает. Правда гарантия на него уже давно прошла . В мотоцикл надо лазить если не устраивают его ТТХ а не потому что это модно. Тогда, возможно, проблем с техникой будет меньше. Я образно сказал. Сам с удовольствием катаю пока не начнет серьезно ломаться и с ревностью поглядываю на новые, более современные модели Конечно же, современная техника не любит, когда в нее начинают совать всякие грязные отвертки. Но я, как раз и полюбил Харлика, за то, что он не настолько современен, чтобы сказать мне, куда ты лезешь идиот. Залезть поглубже к Дукасику, например, у меня даже мысли такой не может возникнуть...
|
17 мар 2020, 22:55 |
|
|
Николай Святов
|
Пилигрим писал(а): Boroda писал(а): Цитата: Если я купил мот, который доведен до конца и в нем особо сам не покопаешься - я буду стараться менять его сразу после гарантии.
Вот веришь, нет, но сейчас именно на таком и езжу, и ковырять, и расставаться с ним желания пока не имею и смысла не вижу. Вот как то все в нем устраивает. Правда гарантия на него уже давно прошла . В мотоцикл надо лазить если не устраивают его ТТХ а не потому что это модно. Тогда, возможно, проблем с техникой будет меньше. Я образно сказал. Сам с удовольствием катаю пока не начнет серьезно ломаться и с ревностью поглядываю на новые, более современные модели Конечно же, современная техника не любит, когда в нее начинают совать всякие грязные отвертки. Но я, как раз и полюбил Харлика, за то, что он не настолько современен, чтобы сказать мне, куда ты лезешь идиот. Залезть поглубже к Дукасику, например, у меня даже мысли такой не может возникнуть... Слабак!))
|
17 мар 2020, 23:05 |
|
|
Пилигрим
|
Николай Святов писал(а): Пилигрим писал(а): Я образно сказал. Сам с удовольствием катаю пока не начнет серьезно ломаться и с ревностью поглядываю на новые, более современные модели Конечно же, современная техника не любит, когда в нее начинают совать всякие грязные отвертки. Но я, как раз и полюбил Харлика, за то, что он не настолько современен, чтобы сказать мне, куда ты лезешь идиот. Залезть поглубже к Дукасику, например, у меня даже мысли такой не может возникнуть... Слабак!)) Не всемогущ, конечно, но хотелось бы поконкретнее
|
17 мар 2020, 23:13 |
|
|
Николай Святов
|
Взял,приехал,разобрали,и нашли проблему)
|
17 мар 2020, 23:19 |
|
|
Пилигрим
|
Николай Святов писал(а): Взял,приехал,разобрали,и нашли проблему) Мало, кто потом соберет так, как на заводе
|
17 мар 2020, 23:26 |
|
|
Николай Святов
|
Пилигрим писал(а): Николай Святов писал(а): Взял,приехал,разобрали,и нашли проблему) Мало, кто потом соберет так, как на заводе Если руки не из ж...ы растут, все можно собрать...ты Не перегибай палку...
|
17 мар 2020, 23:29 |
|
|
Пилигрим
|
Николай Святов писал(а): Пилигрим писал(а): Николай Святов писал(а): Взял,приехал,разобрали,и нашли проблему) Мало, кто потом соберет так, как на заводе Если руки не из ж...ы растут, все можно собрать...ты Не перегибай палку... Палку? Вовсе не перегибал. Много чего в жизни ремонтировал у разных умельцев: руко*опые существенно преобладают. Поэтому и обращаюсь чаще к ОД, т.к. есть вероятность, что их учат дорожить репутацией.
|
17 мар 2020, 23:38 |
|
|
Николай Святов
|
Поэтому и обращаюсь чаще к ОД, т.к. есть вероятность, что их учат дорожить репутацией. Попробуй сам,и опыт,сын ошибок трудных,сам тебе подскажет путь))
|
17 мар 2020, 23:45 |
|
|
Николай Святов
|
Более писать не могу,т.к.моты мои не стоят в ряду 2018 и выше)))
|
17 мар 2020, 23:47 |
|
|
Николай Святов
|
Мажорам дам один совет,дрочите сваи,там-где вас нет..... На бан согласен...
|
17 мар 2020, 23:48 |
|
|
Пилигрим
|
Николай Святов писал(а): Поэтому и обращаюсь чаще к ОД, т.к. есть вероятность, что их учат дорожить репутацией. Попробуй сам,и опыт,сын ошибок трудных,сам тебе подскажет путь)) В том то и суть, что в Харлее пока еще можно немного самому полазить, а в высоко технологичном Дукасике - для этого нужно быть ооочень квалифицированным специалистом. У меня нет времени и желания так глубоко обучаться, т.к. для меня это всего лишь хобби, хотя и очень значимое.
|
17 мар 2020, 23:51 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Залезть поглубже к Дукасику, например, у меня даже мысли такой не может возникнуть... Ducati достаточно интересный мотоцикл и сложного там не более чем в любом другом мотоцикле прошлого века. Цитата: Мало, кто потом соберет так, как на заводе Сложно не согласится. И лучше это делать самому чтоб потом далеко с дубьем не бегать если чего произойдет.
|
17 мар 2020, 23:52 |
|
|
Николай Святов
|
Пилигрим писал(а): Николай Святов писал(а): Поэтому и обращаюсь чаще к ОД, т.к. есть вероятность, что их учат дорожить репутацией. Попробуй сам,и опыт,сын ошибок трудных,сам тебе подскажет путь)) В том то и суть, что в Харлее пока еще можно немного самому полазить, а в высоко технологичном Дукасике - для этого нужно быть ооочень квалифицированным специалистом. У меня нет времени и желания так глубоко обучаться, т.к. для меня это всего лишь хобби, хотя и очень значимое. И в Дукати тоже лазили...н чего там сложного нет.а если нет желания,или руко*оп.,тогда ,да,не стоит))
|
17 мар 2020, 23:54 |
|
|
Пилигрим
|
Ладно парни, побуцкались и будет, пока всех не забанили. Все на взводе: старт уже, а тут зима снова и вирусы какие то долбаные. Всем удачи!
|
18 мар 2020, 00:00 |
|
|
Николай Святов
|
Пилигрим писал(а): Ладно парни, побуцкались и будет, пока всех не забанили. Все на взводе: старт уже, а тут зима снова и вирусы какие то долбаные. Всем удачи! Це дело,вот это правильно,! Сезона тебе,будет желание,заезжай))
|
18 мар 2020, 00:01 |
|
|
Пилигрим
|
Boroda писал(а): Цитата: Залезть поглубже к Дукасику, например, у меня даже мысли такой не может возникнуть... Ducati достаточно интересный мотоцикл и сложного там не более чем в любом другом мотоцикле прошлого века.. Вот зацепило и не отпускает никак Более 30 (точно уже не вспомню) вариантов настройки подвески с пультов на руле (клипонах).... Много, кто полезет подбирать жидкости, засовывать какие-то втулки/дистанцеры и пр хрень в передние и задние йолинзы?!
|
18 мар 2020, 00:34 |
|
|
Boroda
|
Лазают, и получаются неплохие аппараты. Просто европейский мотомир это темный лес в сознании россиянина. О чем говорить если кроме "валуя" и Явы иномарок практически не было. А тут сразу японцы.
|
18 мар 2020, 00:51 |
|
|
|