|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:38
|
Сгорел стартер у Harley-Davidson Heritage
Автор |
Сообщение |
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Re: Сгорел стартер у Harley-Davidson Heritage
Митяй TRacer писал(а): S&S это уже не совсем Харлей) Эта тюнинх! А если серьёзно, это тот же харлей, просто объемы чуточку другие. S&S делает то, что не делает харли.
|
30 апр 2013, 13:47 |
|
|
Amer
Мотоцикл(ы): Late Shovel
|
Естьмоторы к слову моторы у S&S и объёмом EVO 80", только вот по тем фото что выложены понятно только то что карбюратор там стоит S&S это да, а вот мотор не что не выдаёт ка S&S.
|
30 апр 2013, 14:10 |
|
|
Sethgazza
|
Amer писал(а): Естьмоторы к слову моторы у S&S и объёмом EVO 80", только вот по тем фото что выложены понятно только то что карбюратор там стоит S&S это да, а вот мотор не что не выдаёт ка S&S. Таки продаван по телефону говорит шта стоит 93" S&S
|
30 апр 2013, 14:55 |
|
|
Amer
|
Если он скажет что у него в шкафу малиновые штаны все теперь перед ним ку делать должны, покаж штаны потом ку, нет штанов, нет ку. По тем фото что на автору мотор как S&S не определить, пусть делает подробные фото где видны все моменты. А так это нужно расценивать как стоковый ЭВО с карбом сс, это не косяк, просто все вещи нужно называть своими именами.
|
30 апр 2013, 15:30 |
|
|
Sethgazza
|
Amer писал(а): Если он скажет что у него в шкафу малиновые штаны все теперь перед ним ку делать должны, покаж штаны потом ку, нет штанов, нет ку. По тем фото что на автору мотор как S&S не определить, пусть делает подробные фото где видны все моменты. А так это нужно расценивать как стоковый ЭВО с карбом сс, это не косяк, просто все вещи нужно называть своими именами. А чо ты ко мне то пристаешь не я же продаю, просто грю что этот попонятнее карного пазла
|
30 апр 2013, 22:07 |
|
|
Vitax
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:43 Сообщения: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2002
|
пора уже эту тему переименовать на "помогите мне купить нормальный мот"
|
30 апр 2013, 22:28 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
красное изделие из Ростова-на-Дону не покупай. Это для тех, у кого есть халявная мастерская, много денег , много свободного времени, и большой опыт работы с подобной техникой.
|
01 май 2013, 10:12 |
|
|
Amer
|
Sethgazza писал(а): Amer писал(а): Если он скажет что у него в шкафу малиновые штаны все теперь перед ним ку делать должны, покаж штаны потом ку, нет штанов, нет ку. По тем фото что на автору мотор как S&S не определить, пусть делает подробные фото где видны все моменты. А так это нужно расценивать как стоковый ЭВО с карбом сс, это не косяк, просто все вещи нужно называть своими именами. А чо ты ко мне то пристаешь не я же продаю, просто грю что этот попонятнее карного пазла Я соглашусь с тобой, этот моц хорош на фото и по ценнику очень даже нечего, при условии что там стоит стоковый мотор. А если там S&S то вообще за такие деньги не найти подобный вариант.
|
01 май 2013, 10:38 |
|
|
Sethgazza
|
Amer писал(а): Sethgazza писал(а): Amer писал(а): Если он скажет что у него в шкафу малиновые штаны все теперь перед ним ку делать должны, покаж штаны потом ку, нет штанов, нет ку. По тем фото что на автору мотор как S&S не определить, пусть делает подробные фото где видны все моменты. А так это нужно расценивать как стоковый ЭВО с карбом сс, это не косяк, просто все вещи нужно называть своими именами. А чо ты ко мне то пристаешь не я же продаю, просто грю что этот попонятнее карного пазла Я соглашусь с тобой, этот моц хорош на фото и по ценнику очень даже нечего, при условии что там стоит стоковый мотор. А если там S&S то вообще за такие деньги не найти подобный вариант. Ну и порешили да еще и дмс подтвердил.
|
01 май 2013, 16:26 |
|
|
Vitax
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:43 Сообщения: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2002
|
Купил я на этих выходных толстяка))) в Питере и ехать ни куда не пришлось. Поездил уже пару дней восторга нет предела))) Выложу фотки как нафоткаю), но я так понимаю все с этим мотом уже знакомы))
|
05 май 2013, 22:43 |
|
|
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
Vitax писал(а): Купил я на этих выходных толстяка))) в Питере и ехать ни куда не пришлось. Поездил уже пару дней восторга нет предела))) Выложу фотки как нафоткаю), но я так понимаю все с этим мотом уже знакомы)) хехехеех)) не факт что все, но вес же проскакивал он тут, да)
|
06 май 2013, 11:05 |
|
|
|