Автор |
Сообщение |
Vitax
Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:43 Сообщения: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2002
|
Сгорел стартер у Harley-Davidson Heritage
Всем добрый день. Продал я свой спортстер и хочу купить мот по больше. Есть предложение купить Harley-Davidson Heritage за 350 рублей. Хозяин сказал, что сожгли они стартер ему когда тест драйвели его. Мот только с Америки пришел. Мот находится в Ростове на Дону а гнать его в Питер. Вопрос: 1. Возможно ли будет в короткие сроки решить проблему по замене стартера? 2. Может его перематать можно?
Не хотелось бы пропустить пол сезона пока стартер с Америки придет. И такой вопрос, может кто из СПБ по покупки этого мотоцикла мне помочь? Я имею ввиду позвонить хозяину по общаться с ним грамотно, а то даже ни знаю что спрашивать у него)). И вынести свой вердикт стоит ли ехать за ним или по ближе что искать!?
|
29 апр 2013, 09:13 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Re: Сгорел стартер у Harley-Davidson Heritage
По оценке состояния мотика обратись к Ети memberlist.php?mode=viewprofile&u=849 он должен помочь.
|
29 апр 2013, 09:28 |
|
|
Vitax
|
Спасибо, попробую обратится))
|
29 апр 2013, 10:15 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Vitax писал(а): 1. Возможно ли будет в короткие сроки решить проблему по замене стартера? 2. Может его перематать можно?
Я думаю, что можно починить в любой хорошей мастерской по стартерам и генераторам. От автомобильных наши ничем не отличаются. Так быстрее и затраты копеечные.
|
29 апр 2013, 10:38 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Это ли не красный херик на движке ревтек ?
|
29 апр 2013, 10:42 |
|
|
Vitax
|
Sethgazza писал(а): Это ли не красный херик на движке ревтек ? Да красный в городе Аксай
|
29 апр 2013, 11:10 |
|
|
Sethgazza
|
Vitax писал(а): Sethgazza писал(а): Это ли не красный херик на движке ревтек ? Да красный в городе Аксай Там мотор с декомпрессорами на какой то бородатой раме, пацаны крутили стартер не освободив декомпрессоры, почти уверен, что там кроме стартера еще что-нить прицепом нарисуется. Да и мотик нужно осматривать с пристрастием да еще и должен это делать специалист, я разговаривал с хозяином этого мото, и все как то мутно, повторюсь, нужно очень внимательно его смотреть. ПС на автору висели фортки с НПА, там он оченно эротичен, что в реале хз. Охота конструктор дерзай. ИМХО более заманчив херик из Анапы 92го году.
|
29 апр 2013, 11:57 |
|
|
Vitax
|
Sethgazza писал(а): Vitax писал(а): Sethgazza писал(а): Это ли не красный херик на движке ревтек ? Да красный в городе Аксай Там мотор с декомпрессорами на какой то бородатой раме, пацаны крутили стартер не освободив декомпрессоры, почти уверен, что там кроме стартера еще что-нить прицепом нарисуется. Да и мотик нужно осматривать с пристрастием да еще и должен это делать специалист, я разговаривал с хозяином этого мото, и все как то мутно, повторюсь, нужно очень внимательно его смотреть. ПС на автору висели фортки с НПА, там он оченно эротичен, что в реале хз. Охота конструктор дерзай. ИМХО более заманчив херик из Анапы 92го году. Все верно ты говоришь, он мне тоже самое по телефону и сказал. По сколько в этом не понимаю решил у знающих людей спросить, что делать? Попросил его на почту подробных фоток сделать и выслать, что то он не захотел, сказал мол он, как на фото есть таким он и пришел один в один. По сколько недавно в теме мотоциклов и друзей у меня шаристых нет пока, смотреть короче не с кем.
|
29 апр 2013, 12:21 |
|
|
Sethgazza
|
|
29 апр 2013, 12:31 |
|
|
Vitax
|
Ты этот имеешь ввиду? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1ae66.htmlмот прикольный конечно, но сильно гламурный для меня)) Мне в идеале хотелось бы FAT BOY, но найти по моим деньгам не просто. а по внешнему виду Heritage от FAT BOY разницы почти нет, вот я и повелся на тот вариант за 350 рублей. Было недавно в Анапе предложение FAT BOY 96 года за 370 рублей, но объявление исчезло, походу его уже купили((((
|
29 апр 2013, 14:54 |
|
|
Sethgazza
|
Именно
|
29 апр 2013, 15:10 |
|
|
EDUARD
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
|
Vitax писал(а): 1. Возможно ли будет в короткие сроки решить проблему по замене стартера?
Смотри Toyota Rav-4 2004-2006 если бензиновый вариант ,то это стандартный Харлейский ,в дизельном варианте по мощнее ...в обоих случаях придётся поменять только фланец крепления .
|
29 апр 2013, 20:16 |
|
|
Vitax
|
EDUARD писал(а): Vitax писал(а): 1. Возможно ли будет в короткие сроки решить проблему по замене стартера?
Смотри Toyota Rav-4 2004-2006 если бензиновый вариант ,то это стандартный Харлейский ,в дизельном варианте по мощнее ...в обоих случаях придётся поменять только фланец крепления . вот это ДА, Спасибо за помощь)))
|
29 апр 2013, 20:48 |
|
|
DIK DUK
Мотоцикл(ы): был HARLEY-DAVIDSON
|
кидай вин любого мото из сша. в личку. попробую посмотреть историю!!!
|
29 апр 2013, 21:00 |
|
|
Vitax
|
DIK DUK писал(а): кидай вин любого мото из сша. в личку. попробую посмотреть историю!!! Если дело до покупки дойдет, то напишу. Спасибо .
|
30 апр 2013, 10:13 |
|
|
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
Vitax писал(а): Ты этот имеешь ввиду? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1ae66.htmlмот прикольный конечно, но сильно гламурный для меня)) Мне в идеале хотелось бы FAT BOY, но найти по моим деньгам не просто. а по внешнему виду Heritage от FAT BOY разницы почти нет, вот я и повелся на тот вариант за 350 рублей. Было недавно в Анапе предложение FAT BOY 96 года за 370 рублей, но объявление исчезло, походу его уже купили(((( а ты найди еще сотку и позвони мне) станешь обладателем вожделенного фэтбоя всего то за 450 тыров ну, это если быстро найдешь)
|
30 апр 2013, 10:25 |
|
|
Sethgazza
|
Vitax писал(а): Ты этот имеешь ввиду? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1ae66.htmlмот прикольный конечно, но сильно гламурный для меня)) Мне в идеале хотелось бы FAT BOY, но найти по моим деньгам не просто. а по внешнему виду Heritage от FAT BOY разницы почти нет, вот я и повелся на тот вариант за 350 рублей. Было недавно в Анапе предложение FAT BOY 96 года за 370 рублей, но объявление исчезло, походу его уже купили(((( Ты не переживай шибко по гламурности и тому что это не фатбой, что херик, что толсьяк одно и тоже, разница по сути в переднем крыле, перекрасить его можно за очень недорого. НО!!!!!! Самое главное!!!! ТАМ МОТОР S&S!!!!! Если мот на ходу и без критичных косяков БЕРИ!! ящетаю офигенный мот, разгламурить не составит проблем и вложений.
|
30 апр 2013, 10:45 |
|
|
Vitax
|
а ты найди еще сотку и позвони мне) станешь обладателем вожделенного фэтбоя всего то за 450 тыров ну, это если быстро найдешь)[/quote]
400 тыров есть только , в долги лесть не хочется, еще будут расходы на шлемы, надо купить и защиту хотя бы для жены обязательно. Короче как всегда классическая ситуация Хочется мот купить такой что бы на другие не смотреть, а денег хватает на покупку если только не в сезон.
|
30 апр 2013, 11:29 |
|
|
Vitax
|
Ты не переживай шибко по гламурности и тому что это не фатбой, что херик, что толсьяк одно и тоже, разница по сути в переднем крыле, перекрасить его можно за очень недорого. НО!!!!!! Самое главное!!!! ТАМ МОТОР S&S!!!!! Если мот на ходу и без критичных косяков БЕРИ!! ящетаю офигенный мот, разгламурить не составит проблем и вложений.[/quote]
Еще есть время подумать, жду пока деньги на карту упадут. Если к этому времени ни чего не подвернется, так что бы по деньгам и без переделок, то буду его рассматривать. Хочется от покупки радость получить, а не легкое чувство неудовлетворенности и небольшое чувство удовлетворенности, что у меня все таки харлик)) толстый как и хотел.
|
30 апр 2013, 11:36 |
|
|
Митяй TRacer
Мотоцикл(ы): FXDWG 1994
|
S&S это уже не совсем Харлей)
|
30 апр 2013, 12:02 |
|