|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:57
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Вопрос по карбюратору кейхин
Автор |
Сообщение |
Afarara93
Зарегистрирован: 15 дек 2019, 07:14 Сообщения: 12 Откуда: Город большой камень Приморский край
Мотоцикл(ы): Electra glide ultra classic 2001
|
Вопрос по карбюратору кейхин
Всем доброго времени суток господа . Сегодня я после замены шпильки на выхлоп завёл мотоцикл для проверки работы и Настройки ХХ и так после того как мотоцикл прогрелся я обнаружил в развале цилиндров жидкость коричневого цвета (текло из карба) которая капала из воздушного фильтра . На ощупь не масло по запаху непонятно ( пропитывал сегодня воздушный фильтр пропиткой манол) и так вот после снятия фильтра завёл и ускорительный насос сильно давит бенз карб чистый мот работает без нареканий.... подскажите пожалуйста у кого какие мысли по этому поводу а то я в смятении
|
21 янв 2020, 09:51 |
|
|
Mike_TRacer
Мотоцикл(ы): FXDWG
|
Re: Вопрос по карбюратору кейхин
из текста не совсем понятна причина смятения. Ключевое - "мот работает без нареканий". Ускорительный насос должен "сильно давить".
|
21 янв 2020, 10:28 |
|
|
Caferacer
Мотоцикл(ы): XL883C_02>>conv_1200
|
Масло из сапунов фигачит скорее всего.
|
21 янв 2020, 10:55 |
|
|
Afarara93
Зарегистрирован: 15 дек 2019, 07:14 Сообщения: 12 Откуда: Город большой камень Приморский край
Мотоцикл(ы): Electra glide ultra classic 2001
|
Caferacer писал(а): Масло из сапунов фигачит скорее всего. Сначала также так думал но после того как снял фильтр завёл мотоцикл , И поднёс палец к сапунам . Кроме горячего воздуха ничего не выходило с них
|
21 янв 2020, 11:02 |
|
|
Cherny_Prapor
Зарегистрирован: 19 июн 2018, 15:13 Сообщения: 363 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 1998
|
У меня неоднократно бывало, что на дрыгатель некоторое время капала пропитка для воздухана - перестарался при обслуживании, многовато налил. Это точно не она?
|
21 янв 2020, 11:06 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Сразу после пропитки фильтр плохо пропускает воздух, из сапунов масло само по себе вытягивается впуском, и это будет до тех пор, пока пропитка немного не сползёт. И вообще, фильтр обслуживаемый или нет, а то не обслуживаемый после пропитки усиливает этот эффект в разы. А при снятом фильтре ничего кроме тёплого воздуха из сапунов и не будет, ибо нет того самого разрежения, которое вытягивает масло из сапунов.
|
21 янв 2020, 11:32 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|