|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:06
|
Автор |
Сообщение |
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Re: Rigid Bolt-on Chopper
Поздравляю! Отличный мот за такую сумму! Я бы не продавал оригинальный обвес высвободившийся во время переделок, вдруг наигравшись возникнет желание вернуть мотик в сток! Удачи!
|
29 ноя 2019, 13:15 |
|
|
Mindstream
Мотоцикл(ы): Pan America
|
Rough RKL писал(а): Поздравляю! Отличный мот за такую сумму! Я бы не продавал оригинальный обвес высвободившийся во время переделок, вдруг наигравшись возникнет желание вернуть мотик в сток! Удачи! Спасибо! Пока только покупаю)
|
29 ноя 2019, 14:37 |
|
|
Mindstream
|
В итоге решил отказать от соло сиденья и выбрал вот такой вариант. Когда увидел - сомнений не осталось. Спинка усилена, встает (должно встать) как родное. По крайней мере парень, что их делает так обещает. Пока в пути. Собственно, я не собирался что-то выкладывать до первых результатов, сиденье просто к слову пришлось. Пишу потому-что возник вопрос по выхлопу. Уже месяца полтора ищу варианты, из того что хотелось бы нашел только от Paugho, 2 модели. Есть еще фиштейлы такого плана, но б/у не нашел, а на новые ценник совсем конский. Собственно вопрос - из этих двух вариантов нижний мне кажется поинтересней, но, думаю они оба, мягко говоря, не тихие, а есть желание покататься хотя бы на минидальняки, поэтому хотел бы приглушить флейтами, но я правильно понимаю, что как раз в нижний выхлоп флейту не воткнуть из-за такой конструкции? Или был такой опыт? А может вообще подскажете где выхлоп поискать, а то я может не там смотрю)
|
10 янв 2020, 00:04 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Mindstream писал(а): В итоге решил отказать от соло сиденья и выбрал вот такой вариант. Когда увидел - сомнений не осталось. Спинка усилена, встает (должно встать) как родное. По крайней мере парень, что их делает так обещает. Офигенно выглядит
|
10 янв 2020, 00:36 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
я бы хвост от сидения отрезал
|
10 янв 2020, 01:15 |
|
|
Mindstream
|
По выхлопу списался с производителем, вопрос решен. Резину получил, завтра поеду бортировать. Еще вопрос возник - заказал вот такую красоту теперь жду ее, сижу и думаю, "а что для нее еще надо, чтобы все работало и надо ли вообще"? Не могу сообразить. Подскажите, пожалуйста-та.
|
17 янв 2020, 20:27 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Я дико извиняюсь, но спинка фэномэнально похожа на...
|
17 янв 2020, 20:38 |
|
|
Mindstream
|
grub писал(а): Я дико извиняюсь, но спинка фэномэнально похожа на... Не знаю, возможно. Мне нравится, а это главное.
|
17 янв 2020, 20:42 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
с этим не поспоришь!
|
17 янв 2020, 20:48 |
|
|
Dmitry_505
Мотоцикл(ы): Sportster XL1200C
|
Спинку продали?
|
17 янв 2020, 22:27 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
Mindstream писал(а): Еще вопрос возник - заказал вот такую красоту теперь жду ее, сижу и думаю, "а что для нее еще надо, чтобы все работало и надо ли вообще"? Не могу сообразить. Подскажите, пожалуйста-та. Если это DNA суппорт на DNA спрингер, то ни чего. Втулки надо будет подгонять под ступицу, в моем случае на колесо от Дайны Вайд Глайд пришлось подпилить. Ставишь суппрот и с противопроложной стороны НЕ ставишь втулку и смотришь, попадает тормозной диск в суппорт или нет, если нет то подтачиваешь, как со стороной суппорта разберешься, подгоняешь втулку с другой стороны колеса.
|
18 янв 2020, 00:36 |
|
|
Mindstream
|
Цитата: Если это DNA суппорт на DNA спрингер, то ни чего. Так и есть. Цитата: Втулки надо будет подгонять под ступицу, в моем случае на колесо от Дайны Вайд Глайд пришлось подпилить. Ставишь суппрот и с противопроложной стороны НЕ ставишь втулку и смотришь, попадает тормозной диск в суппорт или нет, если нет то подтачиваешь, как со стороной суппорта разберешься, подгоняешь втулку с другой стороны колеса. Отлично, спасибо за дельный совет! Сама тормозная магистраль штатно с этим спортом работает, кроме длины, если будет короткой, какие-то есть нюансы? Хочу до прихода мота все для себя выяснить, а то до осени собирать буду)
|
18 янв 2020, 00:46 |
|
|
Зурабыч
|
Mindstream писал(а): Цитата: Втулки надо будет подгонять под ступицу, в моем случае на колесо от Дайны Вайд Глайд пришлось подпилить. Ставишь суппорт и с противоположной стороны НЕ ставишь втулку и смотришь, попадает тормозной диск в суппорт или нет, если нет то подтачиваешь, как со стороной суппорта разберешься, подгоняешь втулку с другой стороны колеса. Отлично, спасибо за дельный совет! Сама тормозная магистраль штатно с этим спортом работает, кроме длины, если будет короткой, какие-то есть нюансы? Хочу до прихода мота все для себя выяснить, а то до осени собирать буду) Предложу другой вариант не стачивать втулки, а подложить регулировочные шайбы между самим тормозом и его кронштейном. ЗЫ "регулировочные шайбы" - обычные шайбы из нержавейки необходимого диаметра и толщины.
|
18 янв 2020, 09:57 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
гениально! а если длину втулки надо уменьшить то как быть с шайбами? если увеличить то проще просто новую втулку токарнуть чем искать загадочные обычные шайбы из нержи разной толщины
Суппорт этот я разбирал, у него только одна манжета на поршень, то есть пыльников нет, это не для мотоцикла да каждый день и любую погоду, себе я такой ставить не стал.
Тормозную магистраль делашь сам из компонентов goodridge - пользуйся поиском, сто раз обуждали
|
18 янв 2020, 10:06 |
|
|
Mindstream
|
Всем привет! 12 марта получил мот, сегодня получил документы. Так что можно выдохнуть и приступить потихоньку к запланированным изменениям. Но сначала надо на учет поставить. В связи с этим вопрос - в 2020 г кто-то ставил в Москве мот типа он "не на ходу" или вроде того, ну батарея там села. Выхлоп стоит не стоковый, если заведу, начнется вот это вот все... Если на машине его привести на площадке будут просить заводить или в выхлоп лезть? Или я его там покатаю и норм? P.s. C мота пока ничего не продаю и не знаю, буду ли продавать по нынешним временам. Сейчас продашь - потом самом понадобиться будешь в два раза дороже покупать. Если решу что-то продавать отпишусь в первую очередь тем, кто выше и в личке спрашивал про з/ч с него.
|
20 мар 2020, 23:23 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
Вот эту вилку не вздумай брать и ставить! Такая стоит у кореша на Lucky Boy, в позапрошлом году один лом пополам лопнул, да и конструкция её полный хлам. Если брать, то только оригинал. Сейчас колбашу вилку, которую в Украине парни делают, ещё пркруче этой хлам, вся кривая, косая, один лом длиннее другого, в маятниках стоят подшипники роликовые это конечно огонь, но они там стоят не соосно с разницей в 0,3-0,4 мм, у пружин нет регулировки по натяжению, ось сделана на шару, все из сыромятины. Короче все супер гуд.
|
21 мар 2020, 07:50 |
|
|
Mindstream
|
Всех приветствую! Хотел в квадратный вопрос написать, но он закрыт вроде. Может и смешной вопрос, но что-то покоя не даёт. Начал ставить вот такой комплект Со звёздами дело не имел, думал они ровные все, не знал, что они в форме блюдца могут быть. В общем поставил выпуклой стороной от колеса, иначе, думаю, цепь за покрышку цепляла бы Сначала прикинул с проставкой из комплекта , понял что тогда может за маятник цеплять, в общем поставил вот так И подумалось, может я неправильно все сделал? Ну если есть проставка в комплекте, значит нужна же для чего-то Может надо было как раз выгнутой стороной к колесу и проставку, чтоб не цепляло. Может у звёзд технология такая, чтобы выгнутой стороной вовнутрь. Не знаю. Подскажите, как правильно надо. Оставить или переделать? Ну и бонусом вилка в сборе. Очень подошли ребята из сервиса на Лодочной (Мск), сам бы до конца лета собирал бы.
|
21 май 2020, 11:11 |
|
|
Зурабыч
|
Цитата: Со звёздами дело не имел, думал они ровные все, не знал, что они в форме блюдца могут быть. В общем поставил выпуклой стороной от колеса, иначе, думаю, цепь за покрышку цепляла бы  Сначала прикинул с проставкой из комплекта , понял что тогда может за маятник цеплять, в общем поставил вот так Звезды есть и плоские, и с вылетом, с вылетом всегда наружу, как у тебя на фото. Если линия цепи соблюдается, ни каких проставок не надо.
|
21 май 2020, 13:35 |
|
|
Mindstream
|
Зурабыч писал(а): Цитата: Со звёздами дело не имел, думал они ровные все, не знал, что они в форме блюдца могут быть. В общем поставил выпуклой стороной от колеса, иначе, думаю, цепь за покрышку цепляла бы  Сначала прикинул с проставкой из комплекта , понял что тогда может за маятник цеплять, в общем поставил вот так Звезды есть и плоские, и с вылетом, с вылетом всегда наружу, как у тебя на фото. Если линия цепи соблюдается, ни каких проставок не надо. Понял, спасибо! Заодно и терминологию освою
|
21 май 2020, 13:38 |
|
|
Mindstream
|
Процесс идёт. Поставил цепь, накинул выхлоп, не успел закрепить ещё, но внешний вид уже понятен. Впереди установка спрингера...но пока я об этом предпочитаю не думать)
|
25 май 2020, 22:30 |
|
|
|