Подправил немного код, теперь флешку можно вынимать, правда не во время воспроизведения. Добавил поддержку русских букв в названии файлов. Небольшие косяки всё таки остались. Правда на море не проверял . Был косяк , когда нажимал на стартер, флешку переставало видеть, из-за потери питания. Через пару дне выложу исходники.
Если интересно, делал отдельно кнопки для управления по бт, аля как на алях продают... но по-мне проще брать хороший блутус и через него всем пользоваться, плюс там можно на пике каком сделать, что бы не на стмках )
Если интересно, делал отдельно кнопки для управления по бт, аля как на алях продают... но по-мне проще брать хороший блутус и через него всем пользоваться, плюс там можно на пике каком сделать, что бы не на стмках )
Да интересно. Я пробую esp32 у нее есть режим avrcp, но проблемы с средой espressif
Если у кого есть желание приобрести на тестовой плате, пишите цена примерно 6000. Занимавшие очередь в приоритете.
Здрасти! С Новым Годом! А есть вариант вам прислать магнитолу, и денег, и получить её обратно с выходом под флэшку, и чтобы t`C на дисплее показывала ? Если да, то когда присылать и сколько денег ?
Если у кого есть желание приобрести на тестовой плате, пишите цена примерно 6000. Занимавшие очередь в приоритете.
Здрасти! С Новым Годом! А есть вариант вам прислать магнитолу, и денег, и получить её обратно с выходом под флэшку, и чтобы t`C на дисплее показывала ? Если да, то когда присылать и сколько денег ?
Здравствуйте! Если делать в отдельном корпусе, то магнитола мне не нужна.t не готова. На днях получу разъём для мозгов, только тогда смогу начать работать с шиной j1850. Денег примерно 6000. Вот такой корпус должен встать
Вообщем надоели мне эти пляски с дешовыми блутузами. Заказал с Америки отличный блутус модуль, с выводом треков и прочими прибомбасами, ценник конечно жесть. Вообщем ждём блутуз. Пока жду модуль. Займусь температурой. Разъём для мозгов сегодня получил.
Да интересно. Я пробую esp32 у нее есть режим avrcp, но проблемы с средой espressif
Честно для себя пришел к выводу, что мухи лучше отдельно... и весь блютус увел на RN52 в лоцмане они были, ибо Embedded Bluetooth stack profiles: SPP, A2DP, HFP/HSP, and AVRCP, рулить можно им через уарт. Воот спека на него, http://ww1.microchip.com/downloads/en/D ... 05120A.pdf можно конечно и велосипед изобрести, но я решил лентяем быть. )
Честно для себя пришел к выводу, что мухи лучше отдельно... и весь блютус увел на RN52 в лоцмане они были, ибо Embedded Bluetooth stack profiles: SPP, A2DP, HFP/HSP, and AVRCP, рулить можно им через уарт. Воот спека на него, http://ww1.microchip.com/downloads/en/D ... 05120A.pdf можно конечно и велосипед изобрести, но я решил лентяем быть. )
Закончил пайку тестового устройства, под заказ, с выводом температур двигателя и воздуха. Буду пробовать подцепить блутуз.подключение, Через штатные разъёмы, за исключением serial bus.
На новый мот ставлю стороннюю магнитолу + конвертор пультов, но внешний вид у родной конечно же лучше.. поэтому не угасает надежда, что кто-нить подружит её с БТ Есть ли уже готовое техническое решение (плата, прошивка) чтобы подружить магнитолу ХД с БТ? Естественно за деньги, можно саму плату с инструкцией, припаять - припаяем. Флешка не интересна.
На новый мот ставлю стороннюю магнитолу + конвертор пультов, но внешний вид у родной конечно же лучше.. поэтому не угасает надежда, что кто-нить подружит её с БТ Есть ли уже готовое техническое решение (плата, прошивка) чтобы подружить магнитолу ХД с БТ? Естественно за деньги, можно саму плату с инструкцией, припаять - припаяем. Флешка не интересна.
По блутус, есть готовые решения на ебей. Я только начал работать с rn-52( модуль с отображением треков)
Хорошая штука но здоровая, буду иметь ее в виду, но если вдруг к осени доделаешь свой модуль и будешь готов его продавать за вменяемые деньги - то было бы неплохо. А это лето поезжу с афтемаркетовой магнитолой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0