Аххахахаха)) Смотрю, закинул фоточку, которую я прислал)
Вот еще фото обновленной пушечной внешки Бегемота:
На самом деле, внешка - топ, рад, что мотик продолжает жить и видоизменяться в правильном ключе) Теперь нада будет по зиме сисибар сварганить)
А чего в итоге ниссины поставил?
17 окт 2018, 11:40
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
Re: Бегемот FLHR '96
musicf1sh писал(а):
Смотрю, закинул фоточку, которую я прислал)
Теперь нада будет по зиме сисибар сварганить)
А чего в итоге ниссины поставил?
А у меня только ночные фотки))
Сисибар под вопросом, в утилитарном плане он куть, но вид будет неоднозначен, по мне так высокий руль и невысокая корма очень даже гармонируют. Как вариант - невысокий на быстросъёмах, но они, заразы, дорогие.
Ниссины поставил потому, что жаба меня в итоге таки удушила. По сравнению со стоковыми эвотормозами они хороши, плюс обратная связь появилась, от стоковых её было как когда полешко в дровнике хватаешь. Ну и задний ниссин у меня уже до зимы заначен))
Сисибар под вопросом, в утилитарном плане он куть, но вид будет неоднозначен, по мне так высокий руль и невысокая корма очень даже гармонируют. Как вариант - невысокий на быстросъёмах, но они, заразы, дорогие.
Ниссины поставил потому, что жаба меня в итоге таки удушила. Ну и задний ниссин у меня уже до зимы заначен))
Насчет неоднозначности. Вот реально высоковато и несуразно (исключительно мое имхо, мб есть любители таких высоких сисек):
А вот вариант, по мне, действительно вкусный:
Если хочешь, чтоб оно быстроснималось - не вопрос, Roman FXR тебе подскажет, где взять замки занедорага. Заодно можно будет запараллелить изготовление сисибара тебе и сборки-разборки Нюки, чтоб сдать детелье в порошок. Я ж хочу снять весь хром с мотика. Ибо он уже в довольно унылом состоянии. Да и просто не люблю я его, как ты понимаешь))
17 окт 2018, 13:02
Эйх
Процессы идут неиллюзорные, фотоз бай DMC
Втулки в маятник и ниссин назад - done aaaaand done!
Втулки в маятник и ниссин назад - done aaaaand done!
Красава) а подушки мотора чо как там? Потом расскажешь, как оно со втулками на эвике живется)
05 дек 2018, 10:00
Эйх
musicf1sh писал(а):
Красава) а подушки мотора чо как там? Потом расскажешь, как оно со втулками на эвике живется)
Да наманые там подушки вроде были.
Со втулками да, самому интересно. Так-то зад в поворотах на скорости подвоббливал, аморты ок, давление в амортах ок, колесо не спущено. Говорят эвовский родной маятник хлипковат, поэтому идеала с ним не добиться, но разницу заметить можно. Ждём сезона и будем посмотреть.
05 дек 2018, 11:24
Эйх
Записал-таки разгон. Слошил на старте - чутка буксанул, вторую слишком рано воткнул - но в общем суть такова.
Как-нибудь потом надо будет поднять холостые и хорошую версию записать.
07 май 2019, 09:08
Эйх
Ну вот и меня изловили.
21 авг 2019, 23:34
eaglen
Мотоцикл(ы): BMW F650GS -> Switchback 2012
Эйх писал(а):
Ну, началось. Предыдущий владелец весьма высок, поэтому на руле я висел как рейтузы на вешалке.
Интересный руль. По-моему на кинговской вилке очень даже органично смотрится. А кто делал? Похожий находил у LA Choppers.
19 дек 2019, 21:50
Эйх
eaglen писал(а):
Интересный руль. По-моему на кинговской вилке очень даже органично смотрится. А кто делал? Похожий находил у LA Choppers.
Я тупо пошёл на авито и нашёл его у чувака из Царицыно. Руль самовар, возможно он их и делает.
20 дек 2019, 09:36
Эйх
Сейчас этот форум просматривают: Kozhanniy и гости: 10