Мотоцикл(ы): HP4, SMC690R, FLSTC 1996
Re: Bobber Evolution
Да ладно, нормально же общаемся)
Курякин ставить не буду (а я кстати думал, что это модная тема в ХД), но и без готовых решений обойтись на данном этапе не получится. Сами планируем делать крылья, руль, выхлоп, потенциально маслобак + подозреваю, что топливный для нормальной установки придется переварить (удлинить туннель). Думали сами сделать педальные узлы, но геморрой, похоже, не очень стоит того.
Ну и всякие переходники/крепеж/проставки и проч конечно тоже нужно будет сочинять.
Кстати, городских японских мотоциклов у меня никогда не было, японский был только спорт-инвентарь)
13 дек 2019, 13:28
ZlobniyYoughurt
fa11en писал(а):
А где бобер то? Наработки есть уже какие?
Не-а, пока только сняли лишнее, будем сейчас на новые колеса ставить. Интерес в том, чтобы весь процесс задокументировать, а не показать «готовый проект».
13 дек 2019, 13:30
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
ЗАБИВАЮ ! ! ! заднее спицованное колесо !!! Укажи плииз его размеры ( диска и покрышки) и переднего тоже! Может ОБА ЗАБЕРУ! это не горит - просто озвучиваю сразу - ШО - МОЁ !
ЗАБИВАЮ ! ! ! заднее спицованное колесо !!! Укажи плииз его размеры ( диска и покрышки) и переднего тоже! Может ОБА ЗАБЕРУ! это не горит - просто озвучиваю сразу - ШО - МОЁ !
Колесо там 240, проблемное с поиском резины. Перед стандарт херитаговское 130
13 дек 2019, 13:43
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Barbos писал(а):
BUTSCH WIND писал(а):
Колесо там 240, проблемное с поиском резины. Перед стандарт херитаговское 130
Старина, тэнкс за подсказку! Меня эти катки интересуют для вкорячивания в ROCKER-C думаю воткнутся или ....??? Выслушаю все подсказки.
Вы напишите почему эти не метрические подшипники лучше, а не трольте, негодяи
тут дело не в том что "метрические - не метрические". тут " шариковые-роликовые".. роликовый при прочих равных условиях крепче за счёт того, что ролик при равных диаметрах с шариком имеет большее пятно контакта. тем самым уменьшается нагрузка, и увеличивается срок службы..
13 дек 2019, 19:09
ZlobniyYoughurt
Я по ходу наконец-то понял, откуда пошла фраза «шарики за ролики заехали»)
Глупый вопрос: а какое отношение ХД имеет к джентельменам?)
Или это “gentleman’s ride”-стайл, где хипстеры катают на «олдскульной технике»?
Нормальный Харлей думал купить, да, Low Rider S нравится. Если не получится ничего дельного слепить - может на него и сяду, но мы не ищем легких путей)
Вопрос по теме: есть смысл делать какие-нибудь доработки по раме (укрепить отдельные места, например), если в перспективе появится идея взбодрить мотор и тормоза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2