Я смотрю, на последнем фото на переднем плане S-ка первого поколения стоит.
Кто владелец? У нас на учете?)))
Не на форуме его нет.S-ку привезли из подмосковья с месяц назад)Товарищь доволен как слон)))Да помоему все кто сегодня катались-довольные Тогда пытался зарегить здесь владельца воон того оранжевого пепелаца,но пока никак...
Внесу чуть-чуть грусти в позитивную тему... У нас уже один труп и один в больничке. Труп - на Р6, больничка на пит или мини байке каком то. Беегите себя. У Р6 явно ошибка пилотирования и чтения дорожной обстановки. За зиму навыки забылись, инстинкты притупились, а отжечь уже хочется.
Мы выкатились, по ночам еще до -10 но днем до 5 прогревает иногда, главное асфальт сухой, ну в смысле без гололеда, воды то на нем хватает. Ну и не удержался от того чтобы заснять эту песню.
15 апр 2013, 15:29
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Я сейчас в тайке и здесь среди скутерного засилья проскакивают харлеи, как звук услышу, так аж всю голову сворачиваю, чтоб посмотреть-) Их даже с пляжа слышно. Жена уже их по звуку тоже определяет-) Щас в отель шел - увидел херитейджа запаркованного у дороги (что редкость) несколько минут рассматривал, как его подзапустили. А так для мотоциклистов условия почти рай, наверно, всегда тепло - все в майках и нашлепках на голове-) ни курток, ни перчаток ни сапог не надо. Если получиться - здесь сезон для себя открою-) Всем привет.
15 апр 2013, 20:55
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
Re: А кто уже катает?
Друзья не знаю как у Вас, но у Нас вот так я в центре -
15 апр 2013, 21:44
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
Ну и что бы вы совсем не расстраивались - вот так -
А.С.К.Е.Т. в Москве уже с утра в тени +15, в чём трабла ?
16 апр 2013, 13:18
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Rever писал(а):
А.С.К.Е.Т. в Москве уже с утра в тени +15, в чём трабла ?
Простите, мы о разных "Москва", наверное, говорим )))) В моей с утра в тени +6 ) А если серьезно - еще не закончилось время действия на меня заклинания "Пешехода" 4-го уровня Немного осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18