|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:24
|
Установка и отзывы кита занижайки на туринг
Автор |
Сообщение |
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Re: Установка и отзывы кита занижайки на туринг
Легче и меньше он от этого не стал . А в комфорте резко изменился в худшую сторону. Мне в принципе деваться было некуда, а нынешний хозяин сейчас особого восторга не испытывает от этой "красоты". Вообще все зависит от условий эксплуатации. В Скандинавии я вообще не парился бы по поводу подвески. Там можно и красоту наводить без особого ущерба для здоровья. Чем выше уровень жизни простого человека, тем интереснее мир вокруг него.
|
20 апр 2019, 09:52 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Boroda писал(а): Легче и меньше он от этого не стал . А в комфорте резко изменился в худшую сторону. Мне в принципе деваться было некуда, а нынешний хозяин сейчас особого восторга не испытывает от этой "красоты". Вообще все зависит от условий эксплуатации. В Скандинавии я вообще не парился бы по поводу подвески. Там можно и красоту наводить без особого ущерба для здоровья. Чем выше уровень жизни простого человека, тем интереснее мир вокруг него. Вот сейчас вообще не понял...или за тебя духи пишут?
|
20 апр 2019, 09:53 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Ставил такое на туринг 09 года. На след день снял. Шляпа полная. Нормальные амортизаторы единственно правильный способ занизить
|
20 апр 2019, 10:56 |
|
|
Николай Святов
|
ThE0ReTiC писал(а): Ставил такое на туринг 09 года. На след день снял. Шляпа полная. Нормальные амортизаторы единственно правильный способ занизить Спасибо Аркадий!)
|
20 апр 2019, 10:59 |
|
|
Николай Святов
|
Короче,прокатился сегодня 100,не буду я ставить никакие занижайки,мотом доволен на все 150% процентов
|
20 апр 2019, 17:30 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
Николай Святов писал(а): А в чем беда то? У Бороды нелюбовь к турингам, вот и вся причина. Просто кмк, мопед надо выбирать исходя из условий эксплуатации, если бы я жил/работал внутри ТТК, я бы ни за что не купил бы электричку, а так, обитая и работая на окраине нерезиновой, я весьма доволен, ну подумаешь по МКАДу утром я "пенсионерю" 50-60 в пробке, да и ладно, а для других целей, можно купить еще один мопед, например у меня еще есть большой гусь, который отлично справляется с возложенными на него обязанностями, хотя последнее время думаю об софтейле....
|
20 апр 2019, 17:58 |
|
|
Николай Святов
|
nomadex писал(а): Николай Святов писал(а): А в чем беда то? У Бороды нелюбовь к турингам, вот и вся причина. Просто кмк, мопед надо выбирать исходя из условий эксплуатации, если бы я жил/работал внутри ТТК, я бы ни за что не купил бы электричку, а так, обитая и работая на окраине нерезиновой, я весьма доволен, ну подумаешь по МКАДу утром я "пенсионерю" 50-60 в пробке, да и ладно, а для других целей, можно купить еще один мопед, например у меня еще есть большой гусь, который отлично справляется с возложенными на него обязанностями, хотя последнее время думаю об софтейле.... Софтейл у меня тоже есть)))
|
20 апр 2019, 18:03 |
|
|
|