|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:36
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Нужна помощь в Калининграде
Автор |
Сообщение |
leecoln
Мотоцикл(ы): FLH 70, FXR 82
|
Нужна помощь в Калининграде
Точнее даже в Черняховске. Очень нужно тачку посмотреть и проконсультировать по отправке на большую землю. Заранее пасиб!
|
11 апр 2019, 15:33 |
|
|
leecoln
|
Re: Нужна помощь в Калининграде
leecoln писал(а): Точнее даже в Черняховске. Очень нужно тачку посмотреть и проконсультировать по отправке на большую землю. Заранее пасиб! Если кто может, но не рубит в тачках - тоже ок. Нужно просто удостовериться, что она существует, ну и пара фоток и видюх не помешает.
|
11 апр 2019, 16:29 |
|
|
zaec60rus
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 15:56 Сообщения: 127 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FXST 1999
|
leecoln писал(а): leecoln писал(а): Точнее даже в Черняховске. Очень нужно тачку посмотреть и проконсультировать по отправке на большую землю. Заранее пасиб! Если кто может, но не рубит в тачках - тоже ок. Нужно просто удостовериться, что она существует, ну и пара фоток и видюх не помешает. Приветствую! На следующих выходных собираюсь в Чернях. Могу заглянуть, посмотреть тачку. Особо в машинах не разбираюсь, но наличие/отсутствие колес увидеть могу. Если растаможка на область - придется дотамаживать, а это другие деньги.
|
11 апр 2019, 17:43 |
|
|
leecoln
|
zaec60rus писал(а): leecoln писал(а): leecoln писал(а): Точнее даже в Черняховске. Очень нужно тачку посмотреть и проконсультировать по отправке на большую землю. Заранее пасиб! Если кто может, но не рубит в тачках - тоже ок. Нужно просто удостовериться, что она существует, ну и пара фоток и видюх не помешает. Приветствую! На следующих выходных собираюсь в Чернях. Могу заглянуть, посмотреть тачку. Особо в машинах не разбираюсь, но наличие/отсутствие колес увидеть могу. Если растаможка на область - придется дотамаживать, а это другие деньги. О пасиб про!!!! Сейчас в личку черкану.....
|
11 апр 2019, 17:45 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|