Если есть выробатка, а она в принципе незаметна, то нагреве боксы расширяются, как следствие часть давления уходит между стенками Годриков и боксами вверх. У меня была такаяже неприятность. После переборки двигателя, не стари менять боксы. Давление на 180-200ф падало на холостых до 2-3 очков Пси и стук был в области Годриков, как в швейной машинке. Видимо часть давления уходило мимо Годриков. В этом году поменял боксы. Сейчас катаю, давление при 200ф, держит 10псй. Стук ушёл. Туф туф. Если, что, то датчик давления кажет правильно, тк тоже новый. Делайте выводы. Я не моторист и сделал вывод из своих логических умозаключений. Если что то громко прошу не смеяться. Но мне помогло
Я так понима, что максимум 0.08мм между гидриком и корпусом может быть.
13 апр 2018, 10:41
Toru Okada
Мотоцикл(ы): FatBoy 1995, FLHTK 2010
Re: Булочка - Fat Boy, 1995
Barbos писал(а):
Если есть выробатка, а она в принципе незаметна, то нагреве боксы расширяются, как следствие часть давления уходит между стенками Годриков и боксами вверх. У меня была такаяже неприятность. После переборки двигателя, не стари менять боксы. Давление на 180-200ф падало на холостых до 2-3 очков Пси и стук был в области Годриков, как в швейной машинке. Видимо часть давления уходило мимо Годриков. В этом году поменял боксы. Сейчас катаю, давление при 200ф, держит 10псй. Стук ушёл. Туф туф. Если, что, то датчик давления кажет правильно, тк тоже новый. Делайте выводы. Я не моторист и сделал вывод из своих логических умозаключений. Если что то громко прошу не смеяться. Но мне помогло
Спасибо тебе, добрый человек! Хоть стало ясно что может быть...
Re: Булочка — Fat Boy, 1995
Долго не писал, не было желания. Булочка ждёт сезона и катается по гаражу. Из косяков, которые были- лопнул ротор зажигания на платном отрезке трассы Москва- СПб за Волочком. Оттуда меня вытащил товарищ на электричке тросом. Доставили меня оттуда местные ребята на прицепе за недорого) В остальном- сезон прошёл ровно, сожрал заднюю покрышку метца за период июнь-сентябрь)
Как именно лопнул? Он же люминивый. Он может помятая только когда распредвал гуляет, а это уже проблема с втулкой распреда, или с подшипником. У меня его загнуло когда подшипнику распреда конц пришло
13 фев 2019, 23:09
Toru Okada
Re: Булочка — Fat Boy, 1995
Barbos писал(а):
Как именно лопнул? Он же люминивый. Он может помятая только когда распредвал гуляет, а это уже проблема с втулкой распреда, или с подшипником. У меня его загнуло когда подшипнику распреда конц пришло
В посадочном отверстии маленькая трещина появились и он начал проворачиваться. Подшипник смотрели, он в норме
13 фев 2019, 23:39
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
АХХТУНГ#1 автор видео прибегает к ненормативной лексике АХХТУНГ#2 Автор демонстративно не вырезал разговор с клубным персонажем, что безусловно цирк и глупость с его стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13