А чего тут удивляться то? 60ые, ЛСД, хиппи, секс без обязательств.
Это вам не TNBM слушать ))
Клево! Это вам не хаерами мотать.....
27 мар 2013, 16:19
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
uriah писал(а):
pride писал(а):
Woorhees писал(а):
:shock:
А чего тут удивляться то? 60ые, ЛСД, хиппи, секс без обязательств.
Это вам не TNBM слушать ))
Клево! Это вам не хаерами мотать.....
Лучше уж хаерами мотать, чем заниматься умерщвлением мозга, всех и все любить, где хочется и можется и распространять венерические заболевания и СПИД.
27 мар 2013, 19:17
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Woorhees писал(а):
Лучше уж хаерами мотать, чем заниматься умерщвлением мозга, всех и все любить, где хочется и можется и распространять венерические заболевания и СПИД.
Ты прав...
27 мар 2013, 19:23
Woorhees
Я не перевариваю такую музыку и у меня на этот счет свое мнение.
27 мар 2013, 19:33
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Woorhees писал(а):
Я не перевариваю такую музыку и у меня на этот счет свое мнение.
27 мар 2013, 19:39
Woorhees
Не удивил. Все это когда-то было мною пройдено. Не вставляет. Никак. Вообще.
27 мар 2013, 22:52
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Woorhees писал(а):
К чему мне удивлять?
Кто-то вообще Газманова любит. Кто-то - русский "шансон"
Я просто решил вместо перечисления того, что "я слушаю", вставлять клипы классики ХХ-го века Может, кто и приобщится.
27 мар 2013, 22:53
Woorhees
MadMax писал(а):
Woorhees писал(а):
К чему мне удивлять?
Ну показалось, что хотел.
27 мар 2013, 23:16
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
Пожалуйста не сочтите за рекламу ! Просто я люблю музыку и даже сам пишу иногда ! А так же делаю компиляции ! И вот недавно совсем слепил самый байкерский микс на 3 часа ! Все известные песни мировых звёзд в роковом исполнении ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ МОТОБРАТЬЯ ! Только прошу модераторов не удалять ссыль, просто иначе никак сюда не загрузить этот микс, а людям может пригодиться6 и никакой коммерческой подопрёки в этом нету ! http://promodj.com/DJ-RODJER/promos/381 ... A_PUNK_MIX
28 мар 2013, 02:01
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
ИМХО. Для собственной психики и собственного мозга лучше уж всех любить чем всех ненавидеть . Позитивным можно быть при любых музыкальных пристрастиях, а от СПИДА помогут презервативы. Сейчас же не 60е и не СССР. Запости пару-тройку треков, мне вот интересно, а кто какую музыку НЕ слушает, мне, например, вообще неинтересно - это личное дело каждого.
28 мар 2013, 09:46
Woorhees
LebowskiyJr писал(а):
Woorhees писал(а):
ИМХО. Для собственной психики и собственного мозга лучше уж всех любить чем всех ненавидеть . Позитивным можно быть при любых музыкальных пристрастиях, а от СПИДА помогут презервативы. Сейчас же не 60е и не СССР. Запости пару-тройку треков, мне вот интересно, а кто какую музыку НЕ слушает, мне, например, вообще неинтересно - это личное дело каждого.
Я имел ввиду именно ТЕ времена, а не теперечные. Пусть Иисусик всех любит. У него терпения больше
Пожалуйста не сочтите за рекламу ! Просто я люблю музыку и даже сам пишу иногда ! А так же делаю компиляции ! И вот недавно совсем слепил самый байкерский микс на 3 часа ! Все известные песни мировых звёзд в роковом исполнении ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ МОТОБРАТЬЯ ! Только прошу модераторов не удалять ссыль, просто иначе никак сюда не загрузить этот микс, а людям может пригодиться6 и никакой коммерческой подопрёки в этом нету ! http://promodj.com/DJ-RODJER/promos/381 ... A_PUNK_MIX
Братан! Низкий тебе поклон! Как ты порадовал! Просто от души! Спасибо! Я даже расчехлил, свой старый Ibanez и попугал вдоволь соседей:) еще раз спасибо за подборочку!
28 мар 2013, 18:29
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
rocky da писал(а):
RODJER писал(а):
Братан! Низкий тебе поклон! Как ты порадовал! Просто от души! Спасибо! Я даже расчехлил, свой старый Ibanez и попугал вдоволь соседей:) еще раз спасибо за подборочку!
А может поджемим, я притараню свой Фэндер !) А вообще последние 6 лет коллекционирую муз инструменты и учусь на них играть ! Уже освоил 16 !!!) Можно даже в гараже собраться и устроить сэйшн !)
моей лучшей гитарой был American Standard Stratocaster? sunburst. С тремя золотыми лейс сенсорами как у эндорсерской Клептоновской гитары. Альтернатива на ней лобалась ашизенно. Но продал в хорошие руки. Как говорят у нас в бразилии "нипохуану сомбреро". Сейчас "в музыку" после 13 летия безумия не играю. Может к частью, может к сожалению... кстати всегда разрывался между Fender и Ibanez Поэтому мо любимейшие модели это 48 и 72.
тема рискует превратиться в Кто какую музыку играет:) а насчет сейшена... почтил бы за честь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10