Вот попробуй в Баварии, выйди кто-нибудь песни петь с таким посылом...
Фигасе, ты монгольский знаешь?))) Дух Чингиз-хана вызывают, пересмотра границ Монгольской Республики требуют??))
21 ноя 2018, 09:23
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Кто какую музыку слушает?
LebowskiyJr писал(а):
Dynaman писал(а):
Uncle Bob писал(а):
Круто, щетаю
Блин, так это же какие-то монгольские реваншисты
Вот попробуй в Баварии, выйди кто-нибудь песни петь с таким посылом...
Фигасе, ты монгольский знаешь?))) Дух Чингиз-хана вызывают, пересмотра границ Монгольской Республики требуют??))
Женя, я ни слова на монгольском не знаю. Но парни так серьезно настроены, что тут как с матом русским - когда им разговаривают, сразу всем инородцам все понятно становится.
21 ноя 2018, 09:44
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
Dynaman писал(а):
Женя, я ни слова на монгольском не знаю. Но парни так серьезно настроены, что тут как с матом русским - когда им разговаривают, сразу всем инородцам все понятно становится.
У себя в степях они как угодно могут быть настроены. Далеко они там на своих харлеях не проедут. Вот когда накопят денег на КТМ, можно будет бояться.
21 ноя 2018, 09:47
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
Дисклеймер: любители мелодично-лиричного, будьте осторожней, музыка, которую содержит это псто, может травмировать ваше прекрасное чувство прекрасного.
Сегодняшний утренний сонный коматоз принёс мне мысль - поведать народу о всяком малоизвестном трэше.
Большую четвёрку (Anthrax, Megadeth, Metallica, Slayer) знают даже люди, далёкие от трэша. Ололо метла не играет трэш после Kill 'Em All, пошла вон например!!!!1адин
Всяких олдфагов, типа Танкардов, Содомов, Креаторов и прочих Пантер с Оверкиллами, Сепультурами и Тестаментами знают 95% знакомых с трэшем.
Я же намерен копнуть глубже. Будут попадаться как относительно свежие группы, так и олдфаги, прекратившие деятельность и возобновившие её недавно. Будут и грув и кроссовер, потому что я так сказал. У многих из списка в активе всего по одному-два альбома, но они достойны внимания.
Историческую справку, страну происхождения и прочие скандалы-интриги-расследования при желании нагуглите сами, я же выдам необходимый минимум для ознакомления - название банды и некоторый забойный трек, дальше сами.
1) Gama Bomb
Скорее всего, известны многим
2) Municipal Waste
Эти тоже
3) Darkness
Олдфаги тевтоник-трэша, недавно вернулись
4) Cross Examination
Наглядный ответ на вопрос "что получится, если Губка Боб начнёт жрать спиды и соберёт трэш-банду?"
5) Commando
6) Alkoholizer
7) Evil Invaders
8) Violator
9) Rotten State
10) Napalm Strike
11) The Donner Party
12) Speedrush
13) Dr. Livingdead!
14) Thrashist Regime
15) Lost Society
16) Black Sachbak
17) Vortex
18) Alcoholic Force
19) Hexen
20) Mantic Ritual
21) Arkayic Revolt
22) F.K.U.
23) Warbringer
24) Uncle Slam
25) Abandoned
26) Witchhammer (не путать с Witchammer с одной h)
27)Negative Self
Да, это копипаста Suicidal Tendencies, нет, это не есть что-то плохое
28) Inflikted
29) Thrashback
30) Siberian Meat Grinder
Наши соотечественники, их первый LP содержит в себе весьма качественный трэш
Вроде всё, что навскидку вспомнилось. Вспомню ещё - запилю часть два.
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
SB_ писал(а):
ух ты, сколько треша ! а аннигилятор - то, где ?
Ну он известный же, как и вся канадская большая четвёрка. Sacrifice, Voivod, Razor, вот это всё вот это вот. Их всех, кроме Sacrifice, если мне не изменяет память, в нулевых официально продавали (а кого-то и издавали) в РФ, но Sacrifice можно было купить в виде mp3 дискографии по 50р за диск.
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
С наступающим, братцы!
31 дек 2018, 13:52
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Ни разу не слышал про этих парней, а тут случайно наткнулся - и прямо улыбка на роже, будто на HD любимый после долгого перерыва залез Если они так и в живую сыграют, и не собьются ни разу - ну просто молодцы будут, я бы сказал.
28 янв 2019, 20:54
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Dynaman, если зацепил колхозный панк , то можно посмотреть этих колоритных финнов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13