Ну во второй видюхе харлеев от силы половина. И как у остальных только наглости хватило... Там, где в америке, вначале жирные тетки в нижнем белье, а на второй половине четвертой минуты какой-то фрик в костюме медсестры... А там где ностальжи, так всего 15 лет прошло все уже на приличных вполне мотиках не многим хуже чем сейчас... Да чо с тобой, Борода? Самоедством занимаешься потому что и Харлей вроде есть,но только и получается на нем, что до теплой конуры доехать, а поугарать нормально, как не в таком то уж и далеком прошлом, уже не выходит? Ты держись, чувак, многим приходится "сына-дом-дерево" предпочесть "девкам-ветру-мотоциклу". Иногда это называется "ответственность", и в развитых культурах ценится довольно высоко.... Всё равно как то нужно постараться компромисс найти, найти возможность сублимировать свой образ тру-байкера. Совсем совсем никак?
Как вы Евгений излагаете, я прям зачитался)) В пору цитатник заводить)))
но только и получается на нем, что до теплой конуры доехать, а поугарать нормально, как не в таком то уж и далеком прошлом, уже не выходит?
Это да, о Норвегии уже можно забыть навсегда, да и о ближнем зарубежье тоже. Благо в отечестве еще остались места где народ альтернативной жизнью живет. Так что не дождетесь )
Дааа....Бизи Райдерс. Посмотрел видос, воспоминания нахлынули. Самого Тумана уже нет сколько лет . Да и многих других уже нет. А кто то спился, кто то опаскудился.... Но время было интересное.
24 ноя 2018, 04:15
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Зима, смотрим ролики про конченных отморозков в наноэкипе (Я не фейсбукнутый, поэтому в Интернет Эксплоуоре не удалось посмотрнеть; а вот Хром и мобильные приложения - запросто):
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Dynaman писал(а):
Зима, смотрим ролики про конченных отморозков в наноэкипе (Я не фейсбукнутый, поэтому в Интернет Эксплоуоре не удалось посмотрнеть; а вот Хром и мобильные приложения - запросто):
Лучше смотреть так... Без перехода на фейсбук. А то, у меня раскорячило видео за пределы экрана, кубики одни показывает (разрешение "оверсайз"). Или вот так:
26 ноя 2018, 10:27
Andryha
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 06:57 Сообщения: 65 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Yamaha XVS1300, МВ-750М, ИЖ-49
LebowskiyJr писал(а):
Всё равно как то нужно постараться компромисс найти, найти возможность сублимировать свой образ тру-байкера. Совсем совсем никак?
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
Многие читали книгу Хантера Томпсона "Ангелы Ада". Наткнулся тут на видео, из которого становится понятно, за что же Томпсон в итоге получил от Ангелов. В книге о причинах он умолчал. Мотоцикл известной марки на видео тоже фигурирует.
31 янв 2019, 08:58
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
10 фев 2019, 10:20
Dynaman
...а вот и мой мопедка в кино попал
13 фев 2019, 23:43
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2