Таки давеча меня просветили что там только богатые на старых мотоциклах ездят и позволяют себе такие мероприятия. Прям глаза на мир открыли. Да и собственно в этом сезоне не потягаться мне было со своим рублем измятым с тамошним трудовым народом. Хоть интернет есть, порадоваться за людей можно.
Прикольно, я конечно понимаю что это набор именно падений, но реально смотрел и ждал ну блин кто проедет эту лужу не упав, пара перцев проскочили, но потом все равно разложились. И несколько интересных наблюдений, девченки перед тем как поднимать мот откидывают подножку, а убирают ее еще не сев на мотоцикл, а стоя рядом. почему? Зачем откидывают понятно, что бы не перевалить на другую сторону, почему убирают до того как на мотоцикл сядут?
28 сен 2018, 20:12
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
ноги могут не доставать до подножки на стоячем моте
Наиграются и сливают, а здесь их ждут счастливые обладатели
Никто в общем то не принуждает брать подобные мотоциклы. И ковырять ничего не надо будет. А парни молодцы, ездить умеют и используют технику на все сто.
А что они не так делают ? Мне очень хотелось бы так владеть мотоциклом тогда и о тюнинге можно было бы подумать. Но что есть - то есть. Не каждому дадено.
24 окт 2018, 09:48
Sanchez63
Мотоцикл(ы): Jawa 634; H-D Dyna FXD'01
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Boroda писал(а):
Цитата:
и мозг на 1%.
А что они не так делают ? Мне очень хотелось бы так владеть мотоциклом тогда и о тюнинге можно было бы подумать. Но что есть - то есть. Не каждому дадено.
Абсолютно согласен! Подписался в инстаграмме на несколько подобных каналов и каждый день как мотиватор))) только очко пока жимжим, но владеть так техникой, конечно же мечта!
Так а разве талант нужен какой то особый? Ловкость рук и никакого мошенничества... На скрипке хорошо играть - нужен слух. А тут тренироваться только надо. Много. А мот свой жалко. И времени жалко. А так, начать бы с питбайка какого-нибудь, потом покрупнее что-то, потом еще, вилли-машина ускорит процесс овладевания навыками.... Так оно и происходит и у них, особенно если на мотик не в 40 лет закарабкаться, и если сезон 365 дней в году...
может не -"не так", а - "не там". творят свои номера на дорогах общего пользования. подвергая опасности не только свою никчёмную жизнь, но и жизнь, здоровье, и пусть даже хоть и время людей , совершенно не планировавших вписываться в блудняк с влетевшим в корму доморощенным Валентино Росси..
Я Вас умаляю, не будьте ханжой))) мотоцеклюги для обывателя все совершенно равны - подвергающие на дорогах общего пользования опасности не только свою никчёмную жизнь но и драгоценную корму их автомобилей.... независимо, на скольких там колесах едет этот мотоцикл.
ну.. мы тут не обыватели и я не ханжа. прост правила написаны кровью. и для меня- родной кровью. и моя имха не только нащёт мотоциклистов конечно, к коим и себя отношу. а ко всем участникам движения. а время.. у нас у каждого своё. и мне например, непонятно, почему я должен сидеть с болью к зубному врачу только потому что какой-то там недоделаный стритракер вписался в бочину авто моему зубному врачу на какой-то рисомолке ямасуки, и врач задерживается на полтора часа..
Видимо, зубному врачу стоит нанять личного водителя, которому не будут мешать другие участники движения, или приезжать на работу заранее. Или найти более подходящего зубного врача.
Вот только не надо сравнивать беспредельщиков и отморозков )
Цитата:
А тут тренироваться только надо. Много. А мот свой жалко. И времени жалко. А так, начать бы с питбайка какого-нибудь, потом покрупнее что-то, потом еще, вилли-машина ускорит процесс овладевания навыками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5