Именно "дружок". Будешь в Питере, подьеду, расскажешь мне про свой психоанализ.
08 сен 2018, 18:44
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Msky писал(а):
дети, приученные в привычных для них условиях вести себя спокойно и дружно играть с другими детьми, проявили меньшую агрессивность при фрустрации, чем дети, воспитывавшиеся в менее спокойной обстановке. Невоспитанный агрессивный человек.
дети, приученные в привычных для них условиях вести себя спокойно и дружно играть с другими детьми, проявили меньшую агрессивность при фрустрации, чем дети, воспитывавшиеся в менее спокойной обстановке. Невоспитанный агрессивный человек.
Деточка, личку читай. У кого фрустрации ты начал, надеюсь не будешь скрывать свое местонахождение, если вдруг будешь в песочнице неподалеку.
"Невоспитанный человек ")))) куда же подевалось твое сс-совское и байкерское воспитание? )))
08 сен 2018, 18:57
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Странные вы люди. Кто сказал, что такое написание латинской буквы "S" является чем-то не хорошим? Быть может и на мерседесах ездить теперь нельзя, ведь сам ненавистник евреев (скорее всего будучи евреем, скрытым) ездил на них, а ещё любил то, что сейчас стало Ауди. Быть может и розовый цвет или голубой на мужчине будет означать, что он является представителем определённых сексуальных ориентаций? Чушь... Дважды чушь!
Пока еще не забанили )
Кто сказал, что такое написание сс что-то не хорошее???? Много кто) включая законодательные акты.. и даже немецкие.. Это шутка такая, троллинг или невежество?
Вот уж что чушь, так это вышенаписанное. SS в таком написании, еще и в слове Россия, почему-то по-немецки... Чеж он не написал alte schule выше? А для сс вдруг языковые пристрастия поменялись. Притягивать ауди, мерседес и розовое это да, маразм. Но не различить ss и его значение в слове руссланд - маразм не меньший. Правильно сказал grub, не надо прикидываться овощем. И мне наплевать как пришли символы войны в байкерскую культуры и каноны олд скульных байкеров. Своя голова и мозг должен быть для свободы, а не треп про свободу-подражание "канонам", картинкам и видеороликам.
По просьбе трудящихся сменил картинку ) Только объясните дураку старому что тогда заставляет солидных, очень обеспеченных мужей приобретать дорогущие бесполезные мотоциклы, напяливать новенькие кожаные жилетки непонятного назначения, увешанные всевозможной бесполезной фурнитурой и не всегда ясной вышивкой. Уродовать мотоциклы всякой хромучей нелепицей , невообразимыми колесьями и обвесом, и издеваться над мотором ? Причем даже не самим. Ладно бы альтернативы не было. Просто ездить никак ? Примеров масса.
Цитата:
Зарубежные тусовки богатых на шовелах круче местных
Оказывается честной рабочий люд там буржуи и богатеи ! Или я что-то пропустил ?
Что заставляет? У всех свои причины. Рыбаки побогаче тоже удочки покупают за деньги нереальные, чтобы потом рыбу отпустить. Ножи, вон, покупают, чтобы на полочку положить. Фанаты все свои деньги выкладывают, чтобы на выезд в пердь за команду футбольную поболеть. Да мало ли.
Ты ничего не пропустил про рабочий люд) У нас этот люд не может себе позволить шовел построить. Да и простой бельгийский тоже. Поэтому-то я и не понимаю тебя. Это круто, спору нет. можно и ссылки на зарубежные тусовки дорогих ретро мобилей скинуть. Но не в упрек местному рабочему люду, которому и на японском мотике не дешево обходится.. Я не уверен, что герои твоего ролика на самом деле банкиры, директора и владельцы компаний итд. По твоей классификации несвободные люди, а так нарядились)))
ps сам прусь от этих мотиков, но не от соуса, которым ты их поливаешь)
Что заставляет? У всех свои причины. Рыбаки побогаче тоже удочки покупают за деньги нереальные, чтобы потом рыбу отпустить. Ножи, вон, покупают, чтобы на полочку положить. Фанаты все свои деньги выкладывают, чтобы на выезд в пердь за команду футбольную поболеть. Да мало ли.
Хорошая удочка - залог успеха, а отпускают как правило мелочь. Ножи правильные и иной "холодняк" я бы не только на полочку положил но и стены бы ими увешал при возможности, а еще оружие различное можно коллекционировать. Фанатов тоже понять можно, у них команда любимая имеется. А вот в чем прикол с Харлеем непонятно если отбросить былое. По сути куча тяжелого неедущего железа.
Цитата:
У нас этот люд не может себе позволить шовел построить. Да и простой бельгийский тоже.
Я лет восемь по финским ралли ездил. Все там нормально с рабочим классом. Бельгия думаю не исключение. Меньше в ящике говорящие головы слушать и смотреть надобно.
Да вы задрали уже ! Сколько можно все это мусолить ? Тема о чем ? С какого перепугу тут началось обсуждение символики, рун, панков и прочее ??? В личке обсуждайте, кому чего не нравится и кому чего нравится, или встретьтесь и лица друг дружке набейте ! Кто еще будет писать не по теме, улетит в БАН !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4