|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:41
|
Автор |
Сообщение |
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Re: "BOLD. OLD. GOLD"
Ух скока понаписали)) Действительно, рассуждения и вопросы мои касались больше самого процесса езды на сухаре и создания при этом хоть какого либо комфорта для наездника. Если слово комфорт здесь уместно конечно)) Ну а что это все не полезно для спины и прочих органов, так все мы тут люди взрослые и все понимаем...
Уже писал выше, повторю еще - для себя я выводы сделал. Сухарь не мое все же. Наверно старый стал... А может и подольше вкататься надо, сейчас все на контрасте воспринимается...
|
20 авг 2018, 20:21 |
|
|
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
|
Руль почти прямой ,пружины 3' под седлом четыре с лишним года откатал на "сухаре". Вполне ....
|
20 авг 2018, 21:43 |
|
|
Alexey_b
|
mark писал(а): Руль почти прямой ,пружины 3' под седлом четыре с лишним года откатал на "сухаре". Вполне .... Наверно у вас дороги другие, или ж... крепче
|
20 авг 2018, 21:53 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
mark писал(а): Руль почти прямой ,пружины 3' под седлом четыре с лишним года откатал на "сухаре". Вполне .... Здарова, а есть картинки, руль, сидюля и как ты на нём сидишь?
|
20 авг 2018, 21:54 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Лех, а в чём смысл сухаря на спортстере? Ладно там, кастомная рама красивая какая-нибудь.
|
20 авг 2018, 23:12 |
|
|
Alexey_b
|
Alex Zharoff писал(а): Лех, а в чём смысл сухаря на спортстере? Ладно там, кастомная рама красивая какая-нибудь. Привет Лех! Да тут все просто. Прежде чем вносить какие либо кардинальные изменения в мотик решил провести эксперимент, нужно ли мне это вообще. Смогу ли я ездить на подобном, при этом еще получая позитиФ от езды... Ну а если бы понравилось, то и рама покрасивше стала, кастомная)))
|
21 авг 2018, 09:03 |
|
|
mark
|
Quadrigo писал(а): mark писал(а): Руль почти прямой ,пружины 3' под седлом четыре с лишним года откатал на "сухаре". Вполне .... Здарова, а есть картинки, руль, сидюля и как ты на нём сидишь? В каких-то темах было давно тока. Пару недель назад продал.
|
21 авг 2018, 09:37 |
|
|
mark
|
Alexey_b писал(а): Alex Zharoff писал(а): Лех, а в чём смысл сухаря на спортстере? Ладно там, кастомная рама красивая какая-нибудь. Привет Лех! Да тут все просто. Прежде чем вносить какие либо кардинальные изменения в мотик решил провести эксперимент, нужно ли мне это вообще. Смогу ли я ездить на подобном, при этом еще получая позитиФ от езды... Ну а если бы понравилось, то и рама покрасивше стала, кастомная))) Наверное со спортом не стал бы судить, всё-таки Shovel с рамой от Панхеда у мене был.
|
21 авг 2018, 09:39 |
|
|
mark
|
Alexey_b писал(а): mark писал(а): Руль почти прямой ,пружины 3' под седлом четыре с лишним года откатал на "сухаре". Вполне .... Наверно у вас дороги другие, или ж... крепче Да ж.. впоряде ,спина давно уже так себе, ну это как у всех. Но что странно на сухаре не болела. Бывало и по 350км в один присест и нормально.
|
21 авг 2018, 09:42 |
|
|
Alexey_b
|
|
23 мар 2019, 22:40 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
отэтоповорот.... сколько же он уже пережил трансформаций... фото в движении давай
|
25 мар 2019, 11:20 |
|
|
Alexey_b
|
Да какая транформация Дим, так руль порогатей накинул... Щас правда ещё сидушка новая дошивается, та, что на фото временный вариант. Будет опять а-ля валуевская, да ещё и белая
|
25 мар 2019, 12:05 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Лёха, а чо пультик без винтика? потерял?))) Куда дел ближ/даль? сигналить от маленькой кнопочки будет? ток большой на дудке - релюху не ставил? Как справа? Там от чего избавился, от двиг/стопа? Ну и это, как всегда - без родных пультов родные кронштейны сцп. и тормозной машинки предательски предают... И вообще, с таким экстерьером родной передний ГТЦ как стеклопакет на пирамиде Хеопса... Давай от Вулкана с круглым бачком поставим? Правда у него всего один диск передний(((
|
25 мар 2019, 12:29 |
|
|
Alexey_b
|
Не Женька, не потерял. Когда фотал не в крутил ещё.))) Ты прав, слева отказался от света. С моей фарой этот переключатель и не нужен. Справа убрал двигстоп. Про машинку тоже согласен полностью, но красивые каталожные стоят как чугунный мост, а от чего побюджетнее подобрать так и не нашёл... А от вулкана кстати не на 22 руль она?
|
25 мар 2019, 13:18 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Alexey_b писал(а): Не Женька, не потерял. Когда фотал не в крутил ещё.))) Ты прав, слева отказался от света. С моей фарой этот переключатель и не нужен. Справа убрал двигстоп. Про машинку тоже согласен полностью, но красивые каталожные стоят как чугунный мост, а от чего побюджетнее подобрать так и не нашёл... А от вулкана кстати не на 22 руль она? Думаю - это не сильно критично - у меня стоит машинка на 22й, рассверленная под 25. Намана. Кстати, думаю, что у вулкана под 25. Удивишься, но у W650 - 25 руль, и машинка тоже круглая, очень олдово выглядит, но думаю, что вулканья, от полуторалитрового, должна быть попроизводительнее... точно не знаю, извини. Хотел себе поискать, но руки не дошли как то. А сейчас сомневаюсь, так как мне как раз менее производительная потребовалась - с родным ГТЦ дубовая была совсем. Давай ты себе найдёшь, не понравится - слишком мягкая будет, я заберу, значит мне будет в самый раз!))))
|
25 мар 2019, 14:41 |
|
|
Alexey_b
|
LebowskiyJr писал(а): Alexey_b писал(а): Не Женька, не потерял. Когда фотал не в крутил ещё.))) Ты прав, слева отказался от света. С моей фарой этот переключатель и не нужен. Справа убрал двигстоп. Про машинку тоже согласен полностью, но красивые каталожные стоят как чугунный мост, а от чего побюджетнее подобрать так и не нашёл... А от вулкана кстати не на 22 руль она? Думаю - это не сильно критично - у меня стоит машинка на 22й, рассверленная под 25. Намана. Кстати, думаю, что у вулкана под 25. Удивишься, но у W650 - 25 руль, и машинка тоже круглая, очень олдово выглядит, но думаю, что вулканья, от полуторалитрового, должна быть попроизводительнее... точно не знаю, извини. Хотел себе поискать, но руки не дошли как то. А сейчас сомневаюсь, так как мне как раз менее производительная потребовалась - с родным ГТЦ дубовая была совсем. Давай ты себе найдёшь, не понравится - слишком мягкая будет, я заберу, значит мне будет в самый раз!)))) Заметано!)) Тока где б найти такую...
|
25 мар 2019, 17:56 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
А что, существует кит переноса поворотников на спринджер?? Или это хэндмэйд?
|
25 мар 2019, 18:18 |
|
|
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
|
Да простит меня достопочтенная публика за резкость, но новые красивые пульты с остальными смежными стоковыми деталями выглядят ужасно и колхозно. Вся композиция просто орет что так быть не должно. "Или трусы наденьте, или крестик снимите". Либо идти до конца и ставить курки, машинки, грипсы соответствующие, либо возвращать в сток. Кмк, имхо и все такое...
|
25 мар 2019, 18:34 |
|
|
Alexey_b
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): А что, существует кит переноса поворотников на спринджер?? Или это хэндмэйд? Хэндмэйд, как и сам спринджер. FatBob писал(а): Да простит меня достопочтенная публика за резкость, но новые красивые пульты с остальными смежными стоковыми деталями выглядят ужасно и колхозно. Вся композиция просто орет что так быть не должно. "Или трусы наденьте, или крестик снимите". Либо идти до конца и ставить курки, машинки, грипсы соответствующие, либо возвращать в сток. Кмк, имхо и все такое... Да, что тут спорить. Не сомненно, кустомные курки-машинки были бы поинтереснее. Но пока так... Ну а слова про ужас и колхоз меня с определенного времени не цепляют от слова совсем.
|
25 мар 2019, 19:44 |
|
|
Swoop
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 21:48 Сообщения: 201 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FXDLS '17
|
Alexey_b писал(а): Хэндмэйд, как и сам спринджер почему "спринджер" то? англ. springer читается как "спринГер". извиняюсь за оффтоп, просто глаз резануло.
|
25 мар 2019, 21:24 |
|
|
|