|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:39
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Вопрос по шлицевому валу КПП
Автор |
Сообщение |
ANVoronov
Мотоцикл(ы): V rod 2002 vrsca
|
Вопрос по шлицевому валу КПП
всем доброго времени суток, подскажите где заказать шлицевой вал кпп к которому прикреплена тяга с лапки переключения передач. поиск в нэте устал мой мозг, может лыжи не едут может едут, там много разновидностей валов, какой именно мой я не знаю, заранее спасибо, и извините. врод 2002. Называйте темы со смыслом !
Vladimir 46
|
16 июл 2018, 17:58 |
|
|
ANVoronov
|
шлицевой вал КПП где взять
всем доброго времени суток, подскажите где заказать шлицевой вал кпп к которому прикреплена тяга с лапки переключения передач. поиск в нэте устал мой мозг, может лыжи не едут может едут, там много разновидностей валов, какой именно мой я не знаю, заранее спасибо, и извините. врод 2002.
|
25 июл 2018, 07:13 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Вопрос по шлицевому валу КПП
На всех V-Rod на всех годах с 2002 по 2016 один единственный шлицевой вал кпп, и номер его 35432-01K. Чего там мозг ломать, не понятно ?! А заказать его можно в магазине "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон"
|
25 июл 2018, 13:05 |
|
|
zemazema199
Мотоцикл(ы): V-Rod 2003г.в.
|
DMC писал(а): На всех V-Rod на всех годах с 2002 по 2016 один единственный шлицевой вал кпп, и номер его 35432-01K. Чего там мозг ломать, не понятно ?! А заказать его можно в магазине "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" Доброго всем! ехал в междурядье по трехе в пробке, и камрюха резанула, чудом не упал, прочертил ему лапкой кпп всю дверь, рукой снес зеркало.. с виду серьезных повреждений на байке не было... немного загнулась лапка кпп, подумал что пустяк, вчера ковырялся в гараже думал выпрямить ее обратно, в итоге оказалось что при дтп треснул вал кпп, не отломился сразу держался на заусенце( а вчера потыркал тягу и она отвалилась от вала. что то поиск не дал ничего по запросу "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" мотодобро, мотоолл и т.д киньте сылку.. еще вопрос, надо ли колоть двигло что б его заменить?
|
07 окт 2018, 14:45 |
|
|
Char
Мотоцикл(ы): V Rod Muscle
|
zemazema199 писал(а): DMC писал(а): На всех V-Rod на всех годах с 2002 по 2016 один единственный шлицевой вал кпп, и номер его 35432-01K. Чего там мозг ломать, не понятно ?! А заказать его можно в магазине "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" Доброго всем! ехал в междурядье по трехе в пробке, и камрюха резанула, чудом не упал, прочертил ему лапкой кпп всю дверь, рукой снес зеркало.. с виду серьезных повреждений на байке не было... немного загнулась лапка кпп, подумал что пустяк, вчера ковырялся в гараже думал выпрямить ее обратно, в итоге оказалось что при дтп треснул вал кпп, не отломился сразу держался на заусенце( а вчера потыркал тягу и она отвалилась от вала. что то поиск не дал ничего по запросу "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" мотодобро, мотоолл и т.д киньте сылку.. еще вопрос, надо ли колоть двигло что б его заменить? Замена вала кпп на выроде https://www.youtube.com/watch?v=kE7oxDPRI2o
|
17 ноя 2018, 18:51 |
|
|
zemazema199
Мотоцикл(ы): V-Rod 2003г.в.
|
Вал и сальник заказал на e-bay, за 100$, получилось дешевле чем заказывать у московских барыг, за видео огромное спасибо! Жду зепешки, жду весну)
|
07 фев 2019, 22:37 |
|
|
ANVoronov
|
Char писал(а): zemazema199 писал(а): DMC писал(а): На всех V-Rod на всех годах с 2002 по 2016 один единственный шлицевой вал кпп, и номер его 35432-01K. Чего там мозг ломать, не понятно ?! А заказать его можно в магазине "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" Доброго всем! ехал в междурядье по трехе в пробке, и камрюха резанула, чудом не упал, прочертил ему лапкой кпп всю дверь, рукой снес зеркало.. с виду серьезных повреждений на байке не было... немного загнулась лапка кпп, подумал что пустяк, вчера ковырялся в гараже думал выпрямить ее обратно, в итоге оказалось что при дтп треснул вал кпп, не отломился сразу держался на заусенце( а вчера потыркал тягу и она отвалилась от вала. что то поиск не дал ничего по запросу "мир запчастей для мотоциклов харлей-дэвидсон" мотодобро, мотоолл и т.д киньте сылку.. еще вопрос, надо ли колоть двигло что б его заменить? Замена вала кпп на выроде https://www.youtube.com/watch?v=kE7oxDPRI2oвидео недоступно
|
06 май 2019, 14:42 |
|
|
Char
Мотоцикл(ы): V Rod Muscle
|
|
07 сен 2019, 14:19 |
|
|