|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:37
|
Принимайте кастом - Indepedence Freedom
Автор |
Сообщение |
Vladislav
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Re: Принимайте кастом - Indepedence Freedom
Дмитрий, доброе утро, не авторизован писать в теме продажи мотоцикла, поэтому спрошу здесь. Выбираю первый мот, по внешнему виду и звуку, поэтому прошу Ваше мнение и мнение клуба насколько данный мот подойдет в качестве первого? Ну и нигде не нашел особо информации по Independence, но встречал на этом форуме мнения, что данный мот "специфичен", вот хотел бы понять в чем его специфика? И последний вопрос: есть ли вариант удаленного приобретения (я отправлю деньги например через сбербанк онлайн, а вы отправите транспортной компанией мотоцикл.)?
|
04 июл 2018, 10:17 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
Vladislav писал(а): Дмитрий, доброе утро, не авторизован писать в теме продажи мотоцикла, поэтому спрошу здесь. Выбираю первый мот, по внешнему виду и звуку, поэтому прошу Ваше мнение и мнение клуба насколько данный мот подойдет в качестве первого? Ну и нигде не нашел особо информации по Independence, но встречал на этом форуме мнения, что данный мот "специфичен", вот хотел бы понять в чем его специфика? И последний вопрос: есть ли вариант удаленного приобретения (я отправлю деньги например через сбербанк онлайн, а вы отправите транспортной компанией мотоцикл.)? Я могу ошибаться, но вроде автор доволен покупкой и продавать не хочет А по поводу заказать - так да, поищите поиском тут про заказ мото с аукционов или с американских компаний и там все ответы должны быть. Сейчас налажено это все, оплата и доставка
|
04 июл 2018, 12:18 |
|
|
Vladislav
|
Автор продает, насколько я знаю. Однако в теме продажи написать не могу, поэтому вынужден задавать вопросы здесь.
|
04 июл 2018, 13:50 |
|
|
RabcriN
Мотоцикл(ы): XL883C>FXSTBI>FLHTCUSE2 07
|
Vladislav писал(а): Автор продает, насколько я знаю. Однако в теме продажи написать не могу, поэтому вынужден задавать вопросы здесь. Продаёт. Напиши ему в личку. Кнопка "РМ" под любым его сообщением. По поводу твоих вопросов - любой мот можно брать первым, если есть голова на месте, главное понимать, что и зачем тебе нужно.
|
04 июл 2018, 13:54 |
|
|
Черновран
Мотоцикл(ы): Buell X1, Triumph Thunderbird Storm
|
Литр-шестьсот со сто+ лошадей, вес за 300, сильно разные размеры покрышек и сильно вынесенная вилка - так себе выбор для первого коня. Поначалу кажется, что и чесотка едет слишком дофига бодро, чтобы её уверенно контролировать. Думаю, есть всё-таки смысл поискать что-то не такое экстремальное.
|
04 июл 2018, 14:01 |
|
|
Vladislav
|
RabcriN писал(а): Vladislav писал(а): Автор продает, насколько я знаю. Однако в теме продажи написать не могу, поэтому вынужден задавать вопросы здесь. Продаёт. Напиши ему в личку. Кнопка "РМ" под любым его сообщением. По поводу твоих вопросов - любой мот можно брать первым, если есть голова на месте, главное понимать, что и зачем тебе нужно. Спасибо за совет. Однако хотелось бы услышать мнение не только продавца, но и других участников форума. Цель покупки - нечастые поездки по Москве и получение эстетического удовольствия от внешнего вида мота. Плюс важна надежность и возможность относительно не дорого и не часто обслуживать. (относительно - в сравнении со среднестатистическим HD) Кроме того, в случае если договоримся о цене и удаленной купли-продаже, то хотелось бы хоть как-то себя обезопасить сделав общение с Дмитрием публичным.
|
04 июл 2018, 14:08 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Плюс важна надежность и возможность относительно не дорого и не часто обслуживать. (относительно - в сравнении со среднестатистическим HD) гыгы. Ты присматриваешься к КАСТОМУ. Это все равно, что купить AMG сделанный по спецзаказу и думать, что он дешевле в обслуживании, чем простой гелик. Не. Это надо будет обслуживать дороже чем сток и чаще чинить/налаживать чем сток.
|
04 июл 2018, 14:20 |
|
|
Зурабыч
|
Если внешне нравится, а на обслуживание есть деньги - надо брать, а уж сколько придется выложить после покупки хз, может и столько же за сколько и купил, а может и нет А к управлению быстро привыкаешь, мне щас и не заметна разница, только мощнее!
|
04 июл 2018, 14:33 |
|
|
Vladislav
|
Черновран писал(а): Литр-шестьсот со сто+ лошадей, вес за 300, сильно разные размеры покрышек и сильно вынесенная вилка - так себе выбор для первого коня. Поначалу кажется, что и чесотка едет слишком дофига бодро, чтобы её уверенно контролировать. Думаю, есть всё-таки смысл поискать что-то не такое экстремальное. спасибо! а ты на первой странице писал про "непрактичность". Можешь расшифровать немного?
|
04 июл 2018, 14:48 |
|
|
Черновран
|
Vladislav писал(а): спасибо! а ты на первой странице писал про "непрактичность". Можешь расшифровать немного? Думаю, что тяжело на него будет найти хоть какой-то обвес - даже тривиальные сёдла, кофры, выхлопы или дуги. Может придётся что-то даже под заказ делать. Заднее крыло смущает длиной - вероятно, будет закидывать спину с колеса. Если это всё не важно и мот планируется строго как эгоист для поездок до пары сотен км по хорошей дороге/хорошей погоде - почему бы и нет. В целом лично мне он нравится... но не единственным вариантом в гараж.
|
04 июл 2018, 15:06 |
|
|
Зурабыч
|
Черновран писал(а): Vladislav писал(а): спасибо! а ты на первой странице писал про "непрактичность". Можешь расшифровать немного? Думаю, что тяжело на него будет найти хоть какой-то обвес - даже тривиальные сёдла, кофры, выхлопы или дуги. Может придётся что-то даже под заказ делать. Заднее крыло смущает длиной - вероятно, будет закидывать спину с колеса. Если это всё не важно и мот планируется строго как эгоист для поездок до пары сотен км по хорошей дороге/хорошей погоде - почему бы и нет. В целом лично мне он нравится... но не единственным вариантом в гараж. Во первых, не так уж и тяжело найти, а во вторых, нафига козе баян? Это как рекомендовать Порше, но предупреждать, что багажник маленький да к тому же спереди
|
04 июл 2018, 16:04 |
|
|
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
Черновран писал(а): Думаю, что тяжело на него будет найти хоть какой-то обвес - даже тривиальные сёдла, кофры, выхлопы или дуги. Может придётся что-то даже под заказ делать. Заднее крыло смущает длиной - вероятно, будет закидывать спину с колеса. Если это всё не важно и мот планируется строго как эгоист для поездок до пары сотен км по хорошей дороге/хорошей погоде - почему бы и нет. В целом лично мне он нравится... но не единственным вариантом в гараж. Это же мопедка на солнышке вокруг кисуль ездить, а не в Монголию.
|
04 июл 2018, 17:01 |
|
|
Черновран
|
Зурабыч писал(а): Это как рекомендовать Порше, но предупреждать, что багажник маленький да к тому же спереди Скорее это сродни вопросу покупки какого-нибудь БМВ М6 Купе от Хаманн в качестве первого авто. Плюс вкупе с желанием, чтобы он ремонтировался реже и дешевле, чем серийный БМВ 525.
|
04 июл 2018, 17:13 |
|
|
Зурабыч
|
Черновран писал(а): Зурабыч писал(а): Это как рекомендовать Порше, но предупреждать, что багажник маленький да к тому же спереди Что плохого в желании купить Черновран писал(а): какого-нибудь БМВ М6 Купе от Хаманн в качестве первого авто. Плюс вкупе с желанием, чтобы он ремонтировался реже и дешевле, чем серийный БМВ 525. ? И это ни как не связано с непрактичностью, но я уже писал об этом выше.
|
04 июл 2018, 17:41 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Я думаю , стоит почитать перипетии Shkafan, ,чтобы раз и навсегда понять, что кастом и надёжность какбэ разные вещи.)
|
04 июл 2018, 17:48 |
|
|
Зурабыч
|
Lukich писал(а): Я думаю , стоит почитать перипетии Shkafan, ,чтобы раз и навсегда понять, что кастом и надёжность какбэ разные вещи.) Не согласен! Если человеку нравиться сам процесс ковыряния в мотоцикле (в хорошем смысле этого слова), а не езда на нем, то и с новым ХД он будет ковыряться, а не ездить. Может я и ошибаюсь и мне одному повезло с кастомом, который не надо постоянно ремонтировать
|
04 июл 2018, 17:59 |
|
|
Vladislav
|
спасибо за мнения! если тюнинг (кастом) заводской, то обслуживание не должно быть сильно проблемнее, чем серийных экземпляров, как мне кажется. Я думал Independence это как раз такой случай, разве нет? все, что сегодня поднималось в качестве минусов - таковыми для меня не являются. Так что ждем Дмитрия для обсуждения вопроса удаленного приобретения. Схема для меня не совсем понятная, но, очевидно, будет основываться на доверии покупателя к продавцу.
|
04 июл 2018, 19:41 |
|
|
gerain
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 23:46 Сообщения: 224 Откуда: Брянск-Москва ВАО
Мотоцикл(ы): XL1200C 1999, Road King 100 лет
|
Как первый мот,Боже упаси.. Ну если кое как сможешь до Смотры докатить,ради кисок ,то да,он того стоит! По ремонту он написал,что много подходит от ХД,но свои нюансы ,думаю,по любому есть. Сам его присмотрел,но как раз эти нюансы ,в сравнении от серийки ХД,пока и останавливают..
|
04 июл 2018, 20:25 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Я думаю- надо брать! Продать сможет ))) наверное. Опять же рыжему поможем.
|
04 июл 2018, 20:46 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Нравится - бери. Там афтемаркет компоненты и ничего лишнего, так что надежность на мой взгляд не сильно изменилась относительно стока, если не рассматривать совсем уж дальние путешествия. Только бери лично - приедь к продавцу, осмотри, прокатись - так будет лучше. Хотя я свой купил по фотографии
|
04 июл 2018, 20:48 |
|
|
|