Ребята простите если флужу или ещё что-то! Просто сегодня с очередным стаканом виски навеяло! Когда-то в далёком детсве после просмотра кина "В погоне за тенью" или он же "Вне закона" реально не мог заснуть, чтобы не думать: Вот это то, что и есть настоящая мечта...... А хватило всего лишь одного момента с этого фильма, там где они соберают харька... Да, я свою голубоглазую мечту представлял именно так......... Не судите строго, не понты, просто поделитсья хочется, ведь достижение мечты - это то, что даёт желание жить! Свою мечту собрал сам! Простите за лирику! Зарисовка на тему: если очень захотеть...
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: То, о чём я и мечтал!
Что тут добавить?!)))
Остается только поздравить! Мечты должны сбываться У тебя и мотоцикл чем-то похож на софтейл Сида. Прямо неореплика))) Если бы еще фара класическая да заднее колесо чуть поуже. Ну это я так, придираюсь
Остается только поздравить! Мечты должны сбываться У тебя и мотоцикл чем-то похож на софтейл Сида. Прямо неореплика))) Если бы еще фара класическая да заднее колесо чуть поуже. Ну это я так, придираюсь
Поздравления!
Спасибо, МаdMax!
26 сен 2012, 08:55
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: То, о чём я и мечтал!
Эхххх! Романтично получилось! Даже вспомнил почему вообще этим стал заниматься - ради таких вот моментов!
Леха молодца! но останавливаться не нужно!, во всяком случае у меня не получается зуд однако нравиться и то и это НО если ЭТО она! то катайся и получай то, что другие ищут годами! рузультат супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9