|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:10
|
Автор |
Сообщение |
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Re: Юбилей форума
gentleman писал(а): Woorhees писал(а): IRON MAN писал(а): ))))ТАК ты со своей битой где угодно дорогу расчистишь))))) Всегда рады! Не бите конечно-тебе Спасибо. Вот летом собираюсь приехать на мотоцикле в Москвабад по делам. На машине не успею просто по пробкам все сделать. Тут ни бита ни любимая маньячная мачетэ не поможет В планах и с московскими форумчанами пересечся, если захотят конечно. Пиши заранее если что, встретим, покажем, расскажем Я в Москве 33 года прожил. Могу приехать куда угодно с закрытыми глазами. Просто так случилось, что пришлось переехать в Питер. А так все равно спасибо, если хотя бы встретите. Покатаемся и пивка засадим
|
06 мар 2013, 19:50 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
exhauster писал(а): Rough писал(а): Woorhees писал(а): Ну а как же все таки быть тем, кто не из Резиновой? Можно в Невабаде, устроить сходку северной ячейки например когда выставка будет поддержу, только мы в Санкт-Петербурге До Невабада еще Питеру далековато по сравнению с Москвой (без обид - коренные москвичи). А насчет Северной ячейки это мысль, хотя и немного запоздалая, так как я уже предложил встретиться на IMIS выставке. Вот и отпразднуем знакомство и юбилей!!! viewtopic.php?f=30&t=1733можно составить список приедущих.
|
06 мар 2013, 19:54 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Я понимаю ваше желание сообразить что-то и на кого-то и все такое, но зачем же вы тут такую кучу флуда накидали?
День рождения форума - 31 марта.
Эту тему закрываю. О новой встрече создам новую тему-оповещение в скором времени.
|
06 мар 2013, 19:59 |
|
|
|