|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:43
|
Автор |
Сообщение |
Mappo
Мотоцикл(ы): HD Cross Bones
|
HD Cross Bones бортовик
Всем доброго дня. С январе месяца думал о покупке мота. Выбор сразу пал на хд, носило из стороны в сторону, смотрел софты и глайды роад и стрит. Остановился на крос бонсе, хапал в душу, байков не много, потому как выпускались с 2008-2011. Вилка спрингер , //////////////////. Крайнюю неделю сидел в автору и надрачивал на пару объявлений, торговаться любимое особо хотели и тут выскочил мот на 150₽ дешевле чем остальные, я не Растерялся, прыгнул в сапсан, посмотрел сначала подороже, потом подешевле, разница была тока в годе выпуска подороже 10 года, 11 в птс, мой 08, в ПТС 09. Короче нахватил зверя, ща буду кастомить чутка. Буду делать BOBBER. Из ништяков выхлоп vance hines, powercomander. Пробега 14000миль.
|
23 май 2018, 16:43 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: HD Cross Bones бортовик
МАТ, БАН 1 МЕСЯЦ
На изучение правил форума.
надрачивал он...
|
23 май 2018, 16:51 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Хорошее такое приветствие от БигБосса ну вэлкам чо....
|
23 май 2018, 16:58 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Это он удачно зашел
|
23 май 2018, 17:02 |
|
|
Toru Okada
Мотоцикл(ы): FatBoy 1995, FLHTK 2010
|
Мотоцикл редкий, я б его не пилил... лучше уж софтеил стандарт пилить, имхо
|
23 май 2018, 17:10 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Даааа... Покупать КБ, чтобы "КАСТОМИТЬ ЧУТКА" и из КБ "ДЕЛАТЬ BOBBER" ... Зря забанил, Серег: он сейчас от нечего делать такого там понатворит...
|
23 май 2018, 17:26 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Каждый дурак мнит себя кастомайзером и делает Бобра а потом продаёт, не будь как все) бобер делается из голой рамы с карбюраторным мотором а не из этого тяжеловеса у которого кронштейном подножки можно Валуева убить.
|
23 май 2018, 17:32 |
|
|
AntoniGutslasher
Мотоцикл(ы): FLSTF 95'' 2005, Ural M67-36 '79
|
Не надо пилить! Лучше поставь руль нормальный низкий. ))))))))))))))))))))) и будет тебе счастье Отличный же мотоцикл и так Pedro +100500
|
23 май 2018, 17:36 |
|
|
Gleban
Зарегистрирован: 04 май 2011, 10:07 Сообщения: 432 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Cross-Bones 2008, ВП-150
|
Mappo писал(а): Всем доброго дня. ща буду кастомить чутка. Буду делать BOBBER.
Куплю стоковые детали, которые будут ненужны. И это, кронштейн подножки достаточно мягкий, об валуева он согнется.
|
23 май 2018, 18:04 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
Удивительно: а ведь обычно люди, прежде чем начать общаться (или писать) на данном форуме, как правило, сперва по нескольку недель (месяцев) читают здешние темы... А некоторые потом вот так заходят Ну, ладно. Все равно, wellcome. Но разделю мнение - пилить из, по сути, совершенного в своем роде мотоцикла, боббер... Это нечто.
|
23 май 2018, 18:06 |
|
|
Mappo
|
Toru Okada писал(а): Мотоцикл редкий, я б его не пилил... лучше уж софтеил стандарт пилить, имхо Что лучше для меня я решу сам, за совет спасибо). Просто СБ попался по очень приемлемой цене. Я смотрел на софты, много думал, но выбор пал на СБ А.С.К.Е.Т. писал(а): Даааа... Покупать КБ, чтобы "КАСТОМИТЬ ЧУТКА" и из КБ "ДЕЛАТЬ BOBBER" ... Зря забанил, Серег: он сейчас от нечего делать такого там понатворит... Своими руками ничего делать не собираюсь, для этого есть специально обученные люди, каждый должен заниматься своим делом. А по поводу пилить КБ... что такого в этом? Чот у всех подгарает. купите себе сток, пусть стоит как вам нравится) Pedro писал(а): Каждый дурак мнит себя кастомайзером и делает Бобра а потом продаёт, не будь как все) бобер делается из голой рамы с карбюраторным мотором а не из этого тяжеловеса у которого кронштейном подножки можно Валуева убить. Каждый дурак пишет всякую дичь не спросив и не разобравшись в теме, даёт Советы и мнит себя богом кастома. Я знаю из чего делается боббер, не хуже тебя. Так что адьёс Педро.
|
21 июн 2018, 12:49 |
|
|
Mappo
|
AntoniGutslasher писал(а): Не надо пилить! Лучше поставь руль нормальный низкий. ))))))))))))))))))))) и будет тебе счастье Отличный же мотоцикл и так Pedro +100500 Ребят, я куплю и поставлю то, что мне нравится, очень надеюсь, что вы тоже по жизни сами за себя думаете и решаете, в не слушаете стадо
|
21 июн 2018, 13:23 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Mappo писал(а): ... очень надеюсь, что вы тоже по жизни сами за себя думаете и решаете, в не слушаете стадо сугубо имхо - иногда можно и послушать стадо
|
21 июн 2018, 13:27 |
|
|
Mappo
|
Soraksan писал(а): Удивительно: а ведь обычно люди, прежде чем начать общаться (или писать) на данном форуме, как правило, сперва по нескольку недель (месяцев) читают здешние темы... А некоторые потом вот так заходят Ну, ладно. Все равно, wellcome. Но разделю мнение - пилить из, по сути, совершенного в своем роде мотоцикла, боббер... Это нечто. Мне есть кого спрашивать. Зачем читать что то несколько месяцев? смешно прям))). Кого читать? Незнакомого человека?) Убменя есть товарищи, которы понимают и разбираются в мотоциклах.
|
21 июн 2018, 13:53 |
|
|
Mappo
|
gobusik писал(а): Mappo писал(а): ... очень надеюсь, что вы тоже по жизни сами за себя думаете и решаете, в не слушаете стадо сугубо имхо - иногда можно и послушать стадо Ну в данном случае это как то глупо, мне 32, я себе захотел мот, с января думал какой именно хд, долго думал, решил, ещё в январе знал, что это будет боббер, не лютый конечно, без передних тормозов и кика))), но стилистика понятна короче).
|
21 июн 2018, 13:56 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
Я вот вообще не местный, да и судя по всему не понимаю тут ничего от слова совсем. Зачем тогда писать что-то и давать пищу для размышлений и мнений - НА ФОРУМЕ, если потом единственная реакция, что все плохие и не надо меня учить... В любом случае , приятно видеть очередной красивый мацацикл Хотите боббер и знаете какой - надо делать, хотите кустом и есть люди кустомайзэры - давайте. В общем лично я за доброе отношение к ближнему своему и человеческое общение, лично меня пока этим полностью устраивает данный форум. Удачи
|
21 июн 2018, 14:02 |
|
|
uralec
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 21:54 Сообщения: 213 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): Cross Bones
|
Mappo писал(а): Всем доброго дня. С январе месяца думал о покупке мота. Выбор сразу пал на хд, носило из стороны в сторону, смотрел софты и глайды роад и стрит. Остановился на крос бонсе, хапал в душу, байков не много, потому как выпускались с 2008-2011. Вилка спрингер , //////////////////. Крайнюю неделю сидел в автору и надрачивал на пару объявлений, торговаться любимое особо хотели и тут выскочил мот на 150₽ дешевле чем остальные, я не Растерялся, прыгнул в сапсан, посмотрел сначала подороже, потом подешевле, разница была тока в годе выпуска подороже 10 года, 11 в птс, мой 08, в ПТС 09. Короче нахватил зверя, ща буду кастомить чутка. Буду делать BOBBER. Из ништяков выхлоп vance hines, powercomander. Пробега 14000миль. Послежу за темой, очень интересно. Кофры надумаешь продавать, я 1.
|
21 июн 2018, 14:22 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Лихой автор. Мнений ничьих не слушает, уже один срок отмотал в бане. А тема-то о чем тогда? Пока все это называется "я куплю, я сделаю, мне запилят", ну то есть болтология, если нет обмена информацией.
Сделай, запили, тогда будет о чем говорить. А пока агрессия какая-то сплошная.
|
21 июн 2018, 14:31 |
|
|
Mappo
|
Dobrii писал(а): Я вот вообще не местный, да и судя по всему не понимаю тут ничего от слова совсем. Зачем тогда писать что-то и давать пищу для размышлений и мнений - НА ФОРУМЕ, если потом единственная реакция, что все плохие и не надо меня учить... В любом случае , приятно видеть очередной красивый мацацикл Хотите боббер и знаете какой - надо делать, хотите кустом и есть люди кустомайзэры - давайте. В общем лично я за доброе отношение к ближнему своему и человеческое общение, лично меня пока этим полностью устраивает данный форум. Удачи Спасибо, ну я про то, что изначально послушаешь людей, которые тебе хоть как то знакомы. И ещё пару персонажей начало какать сразу и острить, хотя сами ничего не знают и небпонимают кто и что будет делать Я вполне адекватный, не люблю выскочек и клоунов
|
21 июн 2018, 15:43 |
|
|
Mappo
|
Sardi писал(а): Лихой автор. Мнений ничьих не слушает, уже один срок отмотал в бане. А тема-то о чем тогда? Пока все это называется "я куплю, я сделаю, мне запилят", ну то есть болтология, если нет обмена информацией.
Сделай, запили, тогда будет о чем говорить. А пока агрессия какая-то сплошная. Агрессия была со стороны нескольких узколобых форумчан). Я спокоен и да, изначально я слушал знакомых и ребят, кто мне будет собирать его. Я не говорю, что тут никто ничего не знает, я уверен, что задам здесь много вопросов, наверное).
|
21 июн 2018, 15:46 |
|
|
|