|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:25
|
Автор |
Сообщение |
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Re: Софтейл Бирюка
DMC писал(а): Проводка в руле - это хорошо. У меня на всех моих мотах проводка в руле пропихнута, и по 10 лет служит, и проблем я никогда не испытывал. На одном из мотов, даже в Z-Bar уложена внутрь. 6 сезонов всё Оk" Даже нету смысла с этим спорить. Конечно же оно так!! Не говоря уже про эстетику. Что-то тема застыла. Надо было бы оживить. А то как-то дневник не ведется.
|
11 мар 2018, 21:08 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
furik писал(а): Что-то тема застыла. Надо было бы оживить. А то как-то дневник не ведется. Да нечего просто особо пока рассказывать и даже спрашивать особо не о чем . Так как переднее крыло все равно надо было красить, решил качественно перекрасить мотоцикл полностью, ибо он все равно был крашенный, а не в оригинальном цвете. По ходу разборки/сборки/проверки выявляются всякие мелочи, которые требуют устранения, но не интересны так, чтобы про них писать. С мотором все оказалось хорошо и я пока решил не ничего с ним не далать, ни валы не менять, ни биг-бор ставить, пока так поезжу, посмотрю как оно будет. Купленную диодную фару наверное не буду ставить, что-то ее внешний вид мне совсем не нравится. Посоветовали взять обычную харлеевскую, не диодную, но более современную, чем моя, с прозрачным стеклом. Говорят она ощутимо лучше светит, чем моя и вид не портит. Да, еще вот думаю насчет решения с поворотниками. Два варианта - оставить сзади те, что есть [/quote] лично мне такие нравятся, а впереди вообще без поворотников или тоже какие-нибудь маленькие в хроме или и вперед и назад купить оригинальные большие поворотники от Эво. Они конечно труЪ и все такое, но будут как маленькие дирижабли по бокам. Не знаю даже как быть Еще Алексей Волк наверное уже пошил мне новый кофр, взамен, того, что был. Как доделает, выложу фотки. Вроде все.
|
11 мар 2018, 22:05 |
|
|
furik
|
Почему меняешь кофр ?
|
11 мар 2018, 22:45 |
|
|
Бирюк
|
furik писал(а): Почему меняешь кофр ? Случайно в инете увидел Софтейл с таким кофром и понял, что хочу именно такой
|
12 мар 2018, 16:24 |
|
|
Amer
Мотоцикл(ы): Late Shovel
|
Кофр таких габаритов в повороте будет стираться об асфальт нижним углом
|
13 мар 2018, 13:19 |
|
|
Бирюк
|
Amer писал(а): Кофр таких габаритов в повороте будет стираться об асфальт нижним углом Этого кофра уже нет. Вместо него будет другой. Но и этот в повороте не цеплялся.
|
13 мар 2018, 14:53 |
|
|
Бирюк
|
Товарищи, нужны срочно мнения по покраске, точнее по раскраске. Маляр внёс своё видение в общий стиль, который я хотел, я ему доверил, но на вкус и цвет, как говорится, и получилось, что получилось. «Золотые» полосы должны играть на солнце разными оттенками. По мне несколько аляписто. В живую лучше, а на фото это «золотая» полоса выглядит как вставки под дерево в китайском авто «представительского» класса)). Пока ещё не поздно и можно спокойно перекрасить. [U RL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
15 мар 2018, 21:23 |
|
|
Бирюк
|
Эмблему купил вот такую
|
15 мар 2018, 21:29 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
По мне так агонь раскраска, на моте будет красивее инфа 100%
|
15 мар 2018, 21:46 |
|
|
iron1200
Мотоцикл(ы): FXDB 07,FLHX 09, FXST 00
|
Если нет четкой и ровной грани у белых полос,смотреться будет сами понимаете как. (я после такого эксперимента разочаровался в художествах,теперь только в один цвет)
|
15 мар 2018, 22:00 |
|
|
furik
|
Для бэггера была бы раскраска красивая.
|
15 мар 2018, 23:53 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
пока не прочел, что это спец.золотые вставки, думал что это типа шпон ореховый приклеили..
|
16 мар 2018, 07:47 |
|
|
Бирюк
|
шарабан писал(а): думал что это типа шпон ореховый приклеили.. Скорее пластик "под орех" Решил перекрашивать. Не нравится. Буду просто черный делать с тонкой цировкой на баке
|
16 мар 2018, 09:12 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
как можно что-то делая для себя, спрашивать мнение других!? а если всем понравится, а тебе нет, что тогда?)
|
16 мар 2018, 09:24 |
|
|
Бирюк
|
тов.Сухов писал(а): как можно что-то делая для себя, спрашивать мнение других!? а если всем понравится, а тебе нет, что тогда?) Лично мне мотоцикл нравится еще больше, когда он нравится другим людям . Делая красивую вещь для себя мы же в большинстве случаев хотим, чтобы окружающим она нравилась. По крайней мере людям в теме. А здесь я считаю как раз самое большое сосредоточение людей в теме ХД.
|
16 мар 2018, 09:33 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
Бирюк писал(а): тов.Сухов писал(а): как можно что-то делая для себя, спрашивать мнение других!? а если всем понравится, а тебе нет, что тогда?) Лично мне мотоцикл нравится еще больше, когда он нравится другим людям . Делая красивую вещь для себя мы же в большинстве случаев хотим, чтобы окружающим она нравилась. По крайней мере людям в теме. А здесь я считаю как раз самое большое сосредоточение людей в теме ХД. вот оно что, лайки имеют решающую роль!))
|
16 мар 2018, 09:41 |
|
|
Бирюк
|
тов.Сухов писал(а): вот оно что, лайки имеют решающую роль!)) Скажем так, они имеют значение
|
16 мар 2018, 09:43 |
|
|
chislo13
Мотоцикл(ы): FLTRK 2021
|
Прочитал все 15 страниц темы. Интересно. Интересен автор и ход его мыслей. Вижу себя в его поведении. Есть возможности, но нет конечной цели. Мышление методами. Покрасить то, приклеить это, заменить это, поменять то на это. И вечный вопрос: "а вам как?". И на встречный вопрос: "А тебе как?" - неопределенность. Потому что нет цели, но есть методы.
Очень поучительно. Благодарю автора за тему. Очень интересно, каким получится мотоцикл в итоге. Покраска неожиданно нашла иные цветовые решения. Если я правильно понял - изначально хотелось черный мот, но зачем то доверились вкусу художника. Теперь вновь вопрос: "а вам как?" По мне - если начали уходить от чисто черного - то тогда можно смелее, чем то что получилось. Иначе правда будет как вставка дерева. Желаю удачи. Интересная тема. Интересный мотоцикл
|
16 мар 2018, 10:20 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
chislo13 писал(а): И вечный вопрос: "а вам как?". И на встречный вопрос: "А тебе как?" - неопределенность. Потому что нет цели, но есть методы.
Привет, я нахожу что такой метод, имеет место быть, многие кустомайзеры не знают, что в конце получится, просто лепят и по ходу смотрят, не у каждого глаз художника и тут Жозе1920 сказал по моему, мне понравилась фраза, что у самого глаз типа "замыливается", уже сам не замечаешь, что люто колхозишь, а со стопоны оно виднее.
|
16 мар 2018, 10:48 |
|
|
chislo13
Мотоцикл(ы): FLTRK 2021
|
Quadrigo писал(а): Привет, я нахожу что такой метод, имеет место быть, многие кустомайзеры не знают, что в конце получится, просто лепят и по ходу смотрят, не у каждого глаз художника и тут Жозе1920 сказал по моему, мне понравилась фраза, что у самого глаз типа "замыливается", уже сам не замечаешь, что люто колхозишь, а со стопоны оно виднее. Не стоит воспринимать мои слова как критику ни подхода автора, ни получающегося творения. Я лишь размышляю по теме, страдая в общем-то от тех же мук, что и автор. Я уже написал, что искренне благодарю человека за эти метания в своем дневнике. Наблюдения за ними можно воспринимать как опыт в овладении собственным вкусом и мнением, что абсолютно необходимо в двух аспектах жизни: выбор жены, постройка мотоцикла) в остальном, ок, можно прислушаться к другим людям)
|
16 мар 2018, 11:06 |
|
|
|