Выражаю благодарность Роману roman fxr , за определение в диагностике всех неисправностей . По электронике на Р.К. на расстоянии ,по всем моим накопившимся вопросам. Определил всё точно и быстро.
_______________________ Suck, Squeeze, Bang & Blow
14 ноя 2016, 22:15
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
Re: Выражаю благодарность roman fxr
Огромная благодарность roman fxr за оперативный заказ деталей и быстрейшую (на моей памяти) отправку!!!! Было крайне приятно сотрудничать!!! Спасибо Роман!!!
Присоединюсь,иногда пользуюсь знаниями и опытом Романа и всегда он охотно делится, спасибо большое! Зря я наверное рассказал,а то будет как с моим токарем,рассказал всем друзьям о нем,теперь сам бывает в очереди стою ,но раз такая тема появилась, было бы не правильно с моей стороны промолчать.Спасибо еще раз!
Присоединяюсь. Роме респект. Правильный человек. И мастерская у них правильная. И кастомы они делают. При мне к ним завозили на дороботку мота на котором наши ребята пытались установить рекорд в Боневилле. И кофе у них попить можно. Это так, к слову, для тех кто ищет Эмпатию. Клиентов много не бывает. Бывают Хренова клиенты
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 14:27 Сообщения: 212 Откуда: Москва HOG Free Chapter
Мотоцикл(ы): FLHX'11
Спасибо за настройку карба !!!! все на уровне!
02 июл 2018, 17:37
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
Роман заставил мой мопед ехать как следоват, спасибо ему за это немеряное!
11 июл 2018, 13:51
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
Добавлю в копилку: Мотик был сделан, сделан в лучшем виде, сделан оперативно ( с учетом работы в самый сезон).
Спасибо большое , теперь катоси
11 июл 2018, 16:46
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
В очередной раз: огромная благодарность Роману за неоценимую помощь в формировании списка необходимых запчастей, консультации по важным вопросам сборки\разборки и в очередной раз быстрейший сбор и отправку посылки!!!!
кстати после отстройки Романом карба на ТО оператор реально сел на пятую точку - в одном котле СО и СН вообще чуть ли не отсутствовали как класс , второй просто норм мот заводится как инжектор с полтычка и едет изумительно
19 июл 2018, 20:28
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
И мое почтение сему господину. Мой мот RK 2005 карб. Собрался по Европе прохватит, волновал расход бензина, хватало от силы на 200 км. Заехал к Роме, с просьбой подсобить с вопросом. По итогу его работы, бака хватает теперь на 260км и понятия не имею что он там сделал, но у меня теперь четкая потата есть, и холостые 800 об/мин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1