Думаю для калифорнии самое то . Можно америкосам и прочим бусурманам "///////" смело показать. Для руссии /////////// не вперлось. Вражеская непоцтреотическая сатанинская хрень. Где крым , балалайки и матрешки с медведЯми и иконостасами ? Незачет !
МАТ. БАН МЕСЯЦ. DIMOOON42
24 фев 2018, 01:07
колдырь
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 23:28 Сообщения: 35 Откуда: Долгопрудный
Мотоцикл(ы): BMW R1200GS adventure Road King Cla
Re: Street Glide. Time to go 26 to 30
Boroda писал(а):
Думаю для калифорнии самое то . Можно америкосам и прочим бусурманам "///////" смело показать. Для руссии /////////// не вперлось. Вражеская непоцтреотическая сатанинская хрень. Где крым , балалайки и матрешки с медведЯми и иконостасами ? Незачет !!
Ну тогда едите нужно на уралах! Если патриотизм плещет через опу)))
24 фев 2018, 01:41
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Алексей, я преклоняюсь перед проделанной работой, но ... мне ваще не нравится. В нюансах все выглядит интересно и достойно. Но общая картина - хохлома и цыганщина, имхо. И дело не в мастере, который безусловно талантище, а именно в выбранной концепции с наложением на конкретный мотоцикл. Тем более разочарование, учитывая ваш перфекционизм ко всему проекту, к мелочам и беря в расчет немалый бюджет всего этого. И так "не попасть"(( Художника обидеть легко, но мне вот так видится. Пытаюсь понять что конкретно мне не нравиться - этот мотоцикл интересен своей формой и очертаниями прежде всего. И резать его картинками в рамках - значить резать и менять форму, которую так старались подчеркнуть изначально. Плюс тематика рисунков вообще мимо имхо. Плюс весь хром и даже колесо несколько потерялось на общей наляпистости... Но как известно, главное что бы хозяину нравилось. И уж точно он будет поворачивать взгляды и обращать внимание, но как некий фрик имхо. Ни в коем случаем не хотел обидеть, но ведь вам интересно все мнения?
так и хочется сказать заезжанное "сперва добейся!" ТС весь проект делал сам, не все самостоятельно и не все буквально собственными руками, но в части идеи и "авторского надзора" так точно! я знаю как трудно не потерять эту нить в процессе постройки... been there done that по итогу баггер получился отличный. очень индивидуальный и в уровень лучших экземпляров стиля. риспект! ну а Маша просто умничка. шикарная работа!
Алексей, я преклоняюсь перед проделанной работой, но ... мне ваще не нравится. В нюансах все выглядит интересно и достойно. Но общая картина - хохлома и цыганщина, имхо. И дело не в мастере, который безусловно талантище, а именно в выбранной концепции с наложением на конкретный мотоцикл. Тем более разочарование, учитывая ваш перфекционизм ко всему проекту, к мелочам и беря в расчет немалый бюджет всего этого. И так "не попасть"(( Художника обидеть легко, но мне вот так видится. Пытаюсь понять что конкретно мне не нравиться - этот мотоцикл интересен своей формой и очертаниями прежде всего. И резать его картинками в рамках - значить резать и менять форму, которую так старались подчеркнуть изначально. Плюс тематика рисунков вообще мимо имхо. Плюс весь хром и даже колесо несколько потерялось на общей наляпистости... Но как известно, главное что бы хозяину нравилось. И уж точно он будет поворачивать взгляды и обращать внимание, но как некий фрик имхо. Ни в коем случаем не хотел обидеть, но ведь вам интересно все мнения?
Абсолютно без обид, бро. Невозможно, чтобы понравилось всем. Но если бы мне пришлось делать заново, я бы повторил точно так же, с золотом и вензелями. И особенно сочитание цвета рисунков, золота и хрома прям оч круто получилось на мой непрофессиональный взгляд. Спасибо за отзыв! Кстати, какую бы ты тематику рисунков выбрал бы на этот мотоцикл? Интересно стороннее мнение.
Думаю для калифорнии самое то . Можно америкосам и прочим бусурманам "///////" смело показать. Для руссии /////////// не вперлось. Вражеская непоцтреотическая сатанинская хрень. Где крым , балалайки и матрешки с медведЯми и иконостасами ? Незачет !
МАТ. БАН МЕСЯЦ. DIMOOON42
Сарказм услышан, не думаю, что жителям Крыма нужно относить это на свой счет. Борода имел в виду не это.
Лёха, сорри конечно, а ложку дегтя можно? вот несколько дней рассматриваю фотки, пытаюсь найти хоть какую то связь во всех картинках. и до сих пор не увидел. аэрография в моем понимании это не как татухи, которые набил в разное время у разных мастеров в разное время в память о разных событиях или просто так, потому что нравится здесь и сейчас... тут картинка должна быть. одна. целая. чтобы имя можно было дать. название картине. понимаешь? а твоему байку даже имя сложно придумать по этим картинкам. ты назвал его как-нибудь? наверное нет, ведь ни разу не обмолвился об этом. он хоть и красивый, но какой-то безликий...
работа колоссальная проделана, причем движимая страстью и нехилыми возможностями. получилось. зачот. но не на все сто. хотя все это можно исправить.
из увиденных мной полумер - на таком запиле фрезерованные коверы на вилке состыкованные со стоковыми - незачот. и передний тормозной диск на таком колесе - прям гиперторофированный. нужен больше. седло в перешивку всяко просится. хотя бы красную и золотую строчку нужно пустить. и вензелей тож вышить не помешало бы.
Никогда не понимал почему патриотизм должно быть = идиотизм ??? в таком случае ИГИЛ несомненно должно воевать с луками и копьями, а не с АК и РПГ может для кого то будет открытием - но на Курской дуге один батальон танкового полка дивизии "Дас Райх" был укомплектован Т-34 и КВ, от жуткой любви к СССР видимо ... вообще Борода несколько задолбал с своим образом Прометея, несущего огонь истины, и как и положено прометею - ему тоже выклевали печень
24 фев 2018, 09:30
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
А по мне как раз аэрография это то же самое ,что таттуировка,должна нравиться в первую очередь хозяину,такая же индивидуальная вещь.Для меня всегда было минусом наличие аэрографии в покупаемой технике(хотя продавцы пытаются выдавать это за плюс).По поводу хохломы и циганщины....Отечественный ниггер-стайл,все круто,мне допустим,нравится....
То DIMOOON42: А что именно покоробило в коверах вилки? Факт состыковки родной детали с тюнинговой или исполнение? Если трмозной диск будет плохо работать то поставлю большего диаметра и через спейсер вынесту супорт, это относится к технической части, а визуально не вижу несуразность в различии размеров. Согласен сидение блеклое и просится перешить. Но только в моём видении никакого золота на нём быть не должно. Всё как ты видишь упирается в вопрос вкусовщины. Бесконечный спор. Почему я не сделал рисунки в одном стиле? Потому что у меня недостаточно опыта в этом, это моя первая работа с аэрографией, но то что нарисовано, мне очень нравится. Вот тебе голый байк, расскажи что бы ты нарисовал на нём?) давай прям по детально, обтекатель, бак, задняя часть ))..
А по мне как раз аэрография это то же самое ,что таттуировка,должна нравиться в первую очередь хозяину,такая же индивидуальная вещь.Для меня всегда было минусом наличие аэрографии в покупаемой технике(хотя продавцы пытаются выдавать это за плюс).По поводу хохломы и циганщины....Отечественный ниггер-стайл,все круто,мне допустим,нравится....
вообще Борода несколько задолбал с своим образом Прометея, несущего огонь истины, и как и положено прометею - ему тоже выклевали печень
А парадняк прильнул ухами к дверям и злорадствует!
То DIMOOON42: ..... Вот тебе голый байк, расскажи что бы ты нарисовал на нём?)
видимо ты не понял меня про картину... ну да ладно. я не могу сказать что мне твой мотик не нравится. нет. всё классно. пипл хавает, псалмы поет. ведь для этого же делалось? так что все удалось. "вкусовщина" - она у всех своя. надеюсь тоже увидеть живьем, хотим прокатиться этим летом в ваши края, а там глядишь и впечатление изменится))
пс. Rough RKL и гобусик - по предупреждению за флуд. по последнему предупреждению.
24 фев 2018, 12:44
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Alex Zharoff писал(а):
sps писал(а):
Абсолютно без обид, бро. Невозможно, чтобы понравилось всем. Но если бы мне пришлось делать заново, я бы повторил точно так же, с золотом и вензелями. И особенно сочитание цвета рисунков, золота и хрома прям оч круто получилось на мой непрофессиональный взгляд. Спасибо за отзыв! Кстати, какую бы ты тематику рисунков выбрал бы на этот мотоцикл? Интересно стороннее мнение.
Леш, я понимаю твои муки выбора и терзания. У каждого свое видиние, но здесь видно что бюджет сумашедший, а вот вау эффекта нет. Вернее он есть, но из разряда пипл схавает. Но я то понимаю что мотоцикл ты строил прежде всего для себя, а не для обывателя. Что бы я сделал? На вскидку, с учетом форм фактора этого мотоцикла я бы не делал крупных рисунков. Что то мелкое, но проходящее через весь мотоцикл, что бы подчеркивать что это баггер. Может через весь, а может выборочно, но единая стилистика и концепция. Теже вензеля и завитушки, может что то воздушное аля перья или вариации с крыльями. Но не надо много цветов. Черный, белый и третий - пусть золото, или красный (или любой другой) и тени. И соглашусь с мнением, что название мотоцикла в текущей расцветке не приходит на ум, его нет, разброт и шатание. У меня тоже черный мотоцикл и много хрома, я понимаю как важно не перейти границу с цветами и перегнуть с хромом (хотя хром это прощает). Тут как с татуировками. Мне например не нравится цветные, а вот чернобелые можно нарыть много стильных работ. А вообще кто, что бы не сделал, будут те, кому нравиться и те, кто будет поносить сделанное. Селяви)
Не знаю как сказать может вариант вечной двойственности дуальности, к примеру пустить разделительную линию от дальней нижней точки кофров до батвинга, и по этой линии с одной стороны хаос и порядок а с другой стороны жизнь и смерь, типа рыцари вверху и черепа внизу, ну вот как-то так сказал как сумел, реально площади рисунков гигантские можно такое полотно сделать. Но это так брюзжание, мне как такому вкусовщику и цыгану ну очень понравилось. Флейки, золото, все в тему он такой и должен быть, вычурный яркий, горящий на солце привлекающий внимание Алексей, не убивай его, делай новый проект!!!!
Не думаю, что автор планировал это изначально, но получилось исключительно хорошо именно потому, что в данной картине смешались "люди и кони". Но такой мот и должен вызывать эмоции и не важно какие.
Фантасмогоричный мопед, такая же покраска - отличный результат! Автору респект и уважуха! Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14