На половине мелкосерийках харли суют подобное. Искал тахометр аналоговый до 8 тыс, но не нашел. Этот думаю лучше хотя бы потому что он есть и можно точнее могиторить процесс. В дальнейшем как попадется что получше, переделаю...делов на пару часов
Эво? 8тысяч? А что у тебя там с мотором сделано?!
01 фев 2018, 18:29
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1555 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone, 97г
Офигенный прибор, чо вы там китайского то нашли ? Или все олигархи и дакоту вам подавать? Пошкрябать его, да раздолбать стекло для пущего антуражу. как Юрка предложил,
01 фев 2018, 22:46
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1555 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Re: Chopper Rostov Don (Evo 80")
Sethgazza писал(а):
Офигенный прибор, чо вы там китайского то нашли ? Или все олигархи и дакоту вам подавать? Пошкрябать его, да раздолбать стекло для пущего антуражу. как Юрка предложил,
да щас всё китайское практически и вполне сносного качества. Этот прибор кстати металлический. Как приедет ремень первички, подкину и проверю обороты. Потом планирую утопить западлецо в бак чтобы видно было ток с лицевой стороны.
Да нормальный он парень. Казаться хочет плохим только. ТС удачи и сил. Всегда с уважением относился к таким людям.
Я и не говорю, что он не нормальный. Просто ноет всё время, что вокруг одни лохи и мажоры, а он один такой правильный рэднек на харлее на всю Россию. А тут раз и нет, не один. Можно и похвалить (вот я тут "вбросил-то" )))))
Мне вот интересно как реализован уровень бизина ? Поплавок ? Откуда ? Поподробней если не сложно плз.
05 фев 2018, 01:40
fa11en
Sethgazza писал(а):
Мне вот интересно как реализован уровень бизина ? Поплавок ? Откуда ? Поподробней если не сложно плз.
Да, поплавок. Оставил стоковый, ток к его проводам подкинул уже комбинированный датчик. Также немного изменена внутренняя форма, ведь бак не горизонтальный. В будущем заменю, т.к. поношен заметно.
05 фев 2018, 05:16
fa11en
Пришла присадочка наконец-то. Весной проверим.
08 фев 2018, 01:52
fa11en
За ночь разобрал пол движка. Снял бошки, цилиндры, рассухарил клапана, снял поршни, кольца с них. Замерил зазор - 0.40 еле влазит. Цилиндры расточены, присутствует хон. Поршня неизвестные, нет никаких цифр или букв, не внутри и не под нагаром. Имея под рукой только штангель, поршень около 89.5мм. Обычный бочонок без ушей. Что за поршень то?)) PS: кольца вроде хорошие. Снята фаска у компрессионных, при попытке выгнуть торцы, возвращается четко на место. По краям компрессионных изображён красный ободок.
09 фев 2018, 05:35
fa11en
Ток закончил работу над входным каналом одной ГБЦ и также полернул клапана.
Цилиндры было решено расточить снова, но в начале предстоит изготовления плит. Видимо точили в первый раз без них. Практически везде хон, но кое где есть зеркало и островного характера, что недопустимо.
10 фев 2018, 05:01
fa11en
Фрезернул ГБЦ
Жду альтернативные поршня и будущую расточку цилиндра в плитах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3