|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:47
|
Автор |
Сообщение |
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Re: Куплю Road King
Pikasso писал(а): Psycho666 писал(а): А можно поподробнее о составляющих цены если не секрет. А то глянул мельком, чета у меня никак не выходит за 7000 долларов такой мотоцикл на таком аукционе с окончательной ценой пусть во Владивостоке. Я вот вообще не в курсе этих подробностей. Мне была сразу озвучена окончательная цена. Я только дополнительно оплачиваю доставку из Владика в Питер. Это около 20000р. А вот и все его повреждения. Есть ещё вмятина на баке от дуги небольшая. Но я в любом случае собирался перекрашивать, поэтому этот вариант для меня идеален. Хороший ,свежий, не укатанный,отличный оригинальный цвет! Жаль ,что будешь перекрашивать оригинальный покрас. Поздравляю с приобретением!
|
07 дек 2017, 16:27 |
|
|
Psycho666
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 08:35 Сообщения: 18 Откуда: Psychoburg
Мотоцикл(ы): FLHRI 2004
|
Pikasso писал(а): Psycho666 писал(а): А можно поподробнее о составляющих цены если не секрет. А то глянул мельком, чета у меня никак не выходит за 7000 долларов такой мотоцикл на таком аукционе с окончательной ценой пусть во Владивостоке. Я вот вообще не в курсе этих подробностей. Мне была сразу озвучена окончательная цена. Я только дополнительно оплачиваю доставку из Владика в Питер. Это около 20000р. А вот и все его повреждения. Есть ещё вмятина на баке от дуги небольшая. Если все так то вариант тебе отличный попался. Я так примерно своего кинга купил, но это было давно по курсу 30. ЗЫ. Если будешь продавать накладку на платформу готов взять. Сломанную скорее всего потеряют при транспортировке, у меня так было.
|
07 дек 2017, 20:06 |
|
|
uralec
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 21:54 Сообщения: 213 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): Cross Bones
|
Всем привет! Привез весной сальважный мотоцикл. Дак пока не отремантировал его, птс таможня не выдала. Московская таможня.
|
07 дек 2017, 20:09 |
|
|
uralec
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 21:54 Сообщения: 213 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): Cross Bones
|
Получаеться сейчас не привезти мот под переделку, ну что бы не спеша под свой проект его сделать?
|
07 дек 2017, 20:12 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: А вот и все его повреждения. Есть ещё вмятина на баке от дуги небольшая. Но я в любом случае собирался перекрашивать, поэтому этот вариант для меня идеален. Изображение А отсутствие информации на раме справа это нормально или это фото такое ? Задний план вообще огонь ) Хотелось бы разрыва шаблонов, но время покажет.
|
07 дек 2017, 21:46 |
|
|
Mindstream
Мотоцикл(ы): Pan America
|
Позвольте мои 5 копеек. С мая выбирал себе мот на аукционах в Японии и США. Из Японии реально везти дешевле, чем из США, но и там хорошая техника стоит нормальных денег. Если оценки высокие, небольшой пробег, чистая история и без колхоза - дешевле чем рынок у нас тут привести можно только если реально повезет на самом аукционе, что бывает не так часто (продавец не установил reserve, было мало ставок и т.д.) А так к текущем ценам у нас будет минус 5-10 процентов максимум, но и ждать месяца 3, плюс все риски морской и ж/д перевозки. В общем небольшой минус по цене к рынку у нас компенсируется 3 месяцами ожидания и что мот все-таки не видишь вживую (но есть видео). Тут кому как. Из штатов привести хороший мот задешево - нереально. Действительно, там начальные цены на аукционах (без доставки и таможни!) иной раз выше рынка у нас. Дешево можно привести только битую технику. Еще дешевле - утопленников. Вот пример. Вчера на Copart за 2850$ ушел XL1200C 2015 года с погнутым рулем, гнутой лапкой сцепления и разбитым задним поворотником. В МСК получается 450-500 тыс. с доставкой и таможней (поправьте, если просчитался) и за те же 2800$ ушел FLHTCU 2009 г. абсолютно целый - только утопленник. Да, это дешевле, чем у нас. Уверен, можно и вполовину цены привести. Но и риски очень высокие. Про утопленников вообще молчу. Для себя понял - тут можно реально купить недорого хороший, ухоженный с любовью мот, если как тут говорили "вариться в каше". Или ,как тут бывает, люди в ноябре/декабре продают моты с большой скидкой к рынку по разным обстоятельствам. Но, как уже было тут сказано - выбор будет плюс/минус километр, что есть - то есть. Или в Японии искать - хотя там выбор тоже не особо большой.
|
07 дек 2017, 23:42 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Boroda писал(а): Цитата: А вот и все его повреждения. Есть ещё вмятина на баке от дуги небольшая. Но я в любом случае собирался перекрашивать, поэтому этот вариант для меня идеален. Изображение А отсутствие информации на раме справа это нормально или это фото такое ? Задний план вообще огонь ) Хотелось бы разрыва шаблонов, но время покажет. А что не так с задним планом, грязный чтоль?
|
08 дек 2017, 00:12 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Mindstream писал(а): Позвольте мои 5 копеек. С мая выбирал себе мот на аукционах в Японии и США. Из Японии реально везти дешевле, чем из США, но и там хорошая техника стоит нормальных денег. Если оценки высокие, небольшой пробег, чистая история и без колхоза - дешевле чем рынок у нас тут привести можно только если реально повезет на самом аукционе, что бывает не так часто (продавец не установил reserve, было мало ставок и т.д.) А так к текущем ценам у нас будет минус 5-10 процентов максимум, но и ждать месяца 3, плюс все риски морской и ж/д перевозки. В общем небольшой минус по цене к рынку у нас компенсируется 3 месяцами ожидания и что мот все-таки не видишь вживую (но есть видео). Тут кому как. Из штатов привести хороший мот задешево - нереально. Действительно, там начальные цены на аукционах (без доставки и таможни!) иной раз выше рынка у нас. Дешево можно привести только битую технику. Еще дешевле - утопленников. Вот пример. Вчера на Copart за 2850$ ушел XL1200C 2015 года с погнутым рулем, гнутой лапкой сцепления и разбитым задним поворотником. В МСК получается 450-500 тыс. с доставкой и таможней (поправьте, если просчитался) и за те же 2800$ ушел FLHTCU 2009 г. абсолютно целый - только утопленник. Да, это дешевле, чем у нас. Уверен, можно и вполовину цены привести. Но и риски очень высокие. Про утопленников вообще молчу. Для себя понял - тут можно реально купить недорого хороший, ухоженный с любовью мот, если как тут говорили "вариться в каше". Или ,как тут бывает, люди в ноябре/декабре продают моты с большой скидкой к рынку по разным обстоятельствам. Но, как уже было тут сказано - выбор будет плюс/минус километр, что есть - то есть. Или в Японии искать - хотя там выбор тоже не особо большой. Товарищ купил утопленника. Пол сезона в каких-то легких мучениях. Вроде едет, но мозг все равно любит. То там проблема , то сям залипло, то где-то не контачит. По итогу отдал на полную переборку. А это уже выходит далеко за бюджет изначальный. А так то было все очень даже приятно и по цене и по внешнему виду. Для создателя данной темы, есть хороший Роад Кинг. Могу в личку скинуть ссылку, что бы не сочли за рекламу. Хотя ни какого отношения к продаже мотоциклов не имею. И этот не видел , но судя по фото и цене , мотоцикл стоит внимания пристального.
|
08 дек 2017, 01:01 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
axl писал(а): С небольшими повреждениями можно очень выгодно привезти мот из США или Японии. Мой приедет где-то через полтора месяца, вот тогда отчитаюсь жду с нетерпением, даже дошел бы поглядел на сие чудо
|
08 дек 2017, 02:01 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Экземпляры колоритные за мотоциклом )
|
08 дек 2017, 10:36 |
|
|
axl
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 10:55 Сообщения: 362 Откуда: г. Щелково Мос.обл.
Мотоцикл(ы): H-D FXDWG 2003
|
gobusik писал(а): axl писал(а): С небольшими повреждениями можно очень выгодно привезти мот из США или Японии. Мой приедет где-то через полтора месяца, вот тогда отчитаюсь жду с нетерпением, даже дошел бы поглядел на сие чудо Не, ну я то-без повреждений заказал, но все равно ниже рынка по Москве и периферии вышло. Позавчера на BDS две дайны продались с косметическими дефектами и с 4 ками по мотору. В Москве они вышли бы примерно по 300 со всеми таможнями.
|
08 дек 2017, 11:39 |
|
|
gobusik
|
axl писал(а): gobusik писал(а): axl писал(а): С небольшими повреждениями можно очень выгодно привезти мот из США или Японии. Мой приедет где-то через полтора месяца, вот тогда отчитаюсь жду с нетерпением, даже дошел бы поглядел на сие чудо Не, ну я то-без повреждений заказал, но все равно ниже рынка по Москве и периферии вышло. Позавчера на BDS две дайны продались с косметическими дефектами и с 4 ками по мотору. В Москве они вышли бы примерно по 300 со всеми таможнями. это они долл по 350 ушли примерно?
|
08 дек 2017, 15:20 |
|
|
Mindstream
Мотоцикл(ы): Pan America
|
Увидел на этих торгах только одну Дайну с 4 по двигателю примерно за 300 тыс. Только у неё пробег больше 100 тыс. Остальные с 3 по двигателю и от 350 тыс. И не надо забывать, что там указана последняя максимальная ставка, выше которой никто ставить не стал, и не факт, что мот был по этой цене продан, если продавец поставил цену reserve выше, например. Многие лоты по 5-6 так на торги выставляются.
|
08 дек 2017, 16:00 |
|
|
axl
|
Mindstream писал(а): Увидел на этих торгах только одну Дайну с 4 по двигателю примерно за 300 тыс. Только у неё пробег больше 100 тыс. Остальные с 3 по двигателю и от 350 тыс. И не надо забывать, что там указана последняя максимальная ставка, выше которой никто ставить не стал, и не факт, что мот был по этой цене продан, если продавец поставил цену reserve выше, например. Многие лоты по 5-6 так на торги выставляются. Лот №2669 и Лот №7687 от 2017-12-06 BDS Так то не говорю, что прям легко купить, но таки варианты есть. А если есть еще прямые рук, то в состоянии Recycle вполне интересный мот можно купить очень недорого. Надо только запастись терпением и ждать. А так-то да, если "в каше вариться" то можно и выгоднее урвать Сегодня будет софтейл 2004г.в. интересный продаваться Лот №4149 от 52 тыс. слегка битый в правую сторону. от 52 тыс.р. начальная ставка (100000¥ ) понаблюдаю почем уйдет в итоге.
Последний раз редактировалось axl 08 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
08 дек 2017, 17:21 |
|
|
axl
|
gobusik писал(а): это они долл по 350 ушли примерно? примерно 160-170 тыс.р.
|
08 дек 2017, 17:24 |
|
|
gobusik
|
axl писал(а): gobusik писал(а): это они долл по 350 ушли примерно? примерно 160-170 тыс.р. и как вы видите себе 300 тысяч конечной цены??? или их сюда привезут добрые волшебники в голубых вертолетах, или не менее добрые самаритяне оплатят их растаможку
|
08 дек 2017, 17:30 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Boroda писал(а): Экземпляры колоритные за мотоциклом ) Ну так там же аукционная площадка)) эт ещё мало.
|
08 дек 2017, 17:31 |
|
|
axl
|
gobusik писал(а): axl писал(а): gobusik писал(а): это они долл по 350 ушли примерно? примерно 160-170 тыс.р. и как вы видите себе 300 тысяч конечной цены??? или их сюда привезут добрые волшебники в голубых вертолетах, или не менее добрые самаритяне оплатят их растаможку С растаможкой и доставкой они подорожают примерно вдвое
|
08 дек 2017, 17:45 |
|
|
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
gobusik писал(а): axl писал(а): gobusik писал(а): это они долл по 350 ушли примерно? примерно 160-170 тыс.р. и как вы видите себе 300 тысяч конечной цены??? или их сюда привезут добрые волшебники в голубых вертолетах, или не менее добрые самаритяне оплатят их растаможку да вполне реально. сам себе купил с японского аукциона flhtcu 94г со всеми 4ками за 310тр в москве. цена там 384 000 ¥, дело случая при том что год назад, в декабре 16г этот же мотоцикл продавался на другом аукционе и продался за 504 000 ¥. за этот год он прошел чуть меньше 2000км ссудя по аукционым листам
|
08 дек 2017, 17:46 |
|
|
gobusik
|
axl писал(а): ..... С растаможкой и доставкой они подорожают примерно вдвое нее, ну главное верить но если 170х2 то это уже 340 при том что здесь можно целую дайну взять за 400 щас вот за 450 не сказать что очередь стояла viewtopic.php?f=34&t=11632&p=216749#p216749
|
08 дек 2017, 22:37 |
|
|
|