|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:49
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
XR1200 не заводится на подножке, как обойти?
Автор |
Сообщение |
Archy
Мотоцикл(ы): XR1200X, 2011
|
XR1200 не заводится на подножке, как обойти?
Впринципе понамаю что положено снять с подножки потом заводить, но смысла не вижу, подножка с фиксатором, сложиться и упасть не может, а сидеть на моце и греть его мин 5 оч. не хочется, отсоединение датчика не помогает, может кто знает где что отрезать или впаять, чтобы надпись что подножка открыта осталась, но и моц работал?
|
07 фев 2013, 09:17 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Re: XR1200 не заводится на подножке, как обойти?
как это снять с подножки а потом заводить? может поставить в нейтралку а потом заводить? на подножке.
|
07 фев 2013, 10:50 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
А датчик положения нейтралки работает?
|
07 фев 2013, 11:39 |
|
|
sweden
Мотоцикл(ы): HD flhtc 93 + Sporty 48
|
у меня так же было на 48 выход прост приложи на датчик 10 копеек и будет тебе счастье/будет всё работать правда лампочка гореть не будет а у меня вроде и нет такой
|
07 фев 2013, 18:41 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
А можно поподробнее, если не сложно: это что так и в мануале записано, что заводится только если в положении "можно ехать"??? А нафига же еще и не только датчик нейтралки в "мозги" уходит, но даже еще и датчик выключенного сцепления есть? Я был свято уверен, что если нейтралка включена, или сцепление выключено, то и заводиться и тарахтеть на стоянчике должно... Или может у них там эта шиза экологическая - завелся значит поезжай, и не копти зря небо? По теме топикстартеру: так чтобы лампочка горела но мозги думали, что подставка сложена, сделать нельзя или очень-очень сложно. Там вообще на простейшую операцию - вкл/выкл задействован датчик Холла, судя по конструкции и способу функционирования, а сигнал на приборы уходит не +/- а цифровой видимо через шину СериалДата. Но так обмануть, чтобы работало бообще без датчика, надеюсь можно, сейчас как раз тружусь над этим, по результату отпишусь. На счет лампочки - а нужна она вообще то? у меня была на одном, я всё равно на нее смотреть забывал...
|
11 фев 2013, 12:19 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|