Текущее время: 22 ноя 2024, 01:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
 Costaz - отзывы, комментарии о работе 
Автор Сообщение
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
Непрочитанное сообщение Re: Costaz - отзывы, комментарии о работе
да пусть хоть байкером обзовет, лишь бы успокоился...)

06 окт 2017, 10:58
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
Мне кажется Вова Роджер что-то реально попутал...

Ты меня тут очерняешь но так до сих пор не представил обоснованных доказательств того что я тебе предоставил некачественные запчасти...

Все только поешь про пыльные цилиндры снаружи и про замятую кромку на верхней голове,вопрос о которой был закрыт еще год назад.

По твоей и твоих подпевал позиции я должен что-ли на расточенные в допусках цилиндры давать пожизненную гарантию???

Да вы с ума что ли посходили все?

До тех пор пока не будут представлены конкретные,аргументированные с независимыми выводами доказательства того что я накосячил для меня ты БАЛАБОЛ, и все твои изливания тут это сродни поведению базарной бабки.

Даже если какая-то часть потенциальных клиентов сейчас и отвернется от меня после столь резких высказываний, но я не позволю поливать меня грязью необоснованно!!!

Еще раз всем остальным: я дорожу своим именем и всегда готов предоставить гарантию на свою работу и услуги.

06 окт 2017, 10:58
Профиль WWW
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Да , вы успокоитесь или нет ? :lol: Были забанены : Роджер на месяц,
Вал_вал бессрочно ! За разжигание конфликта . Max_BBMC - предупреждение, за огромные фото в темах и за флуд !

06 окт 2017, 11:04
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL1200N'09=>FXDB'12=>FXDX'05
Vladimir 46 писал(а):
Да , вы успокоитесь или нет ? :lol: Были забанены : Роджер на месяц,
Вал_вал бессрочно ! За разжигание конфликта . Max_BBMC - предупреждение, за огромные фото в темах и за флуд !

Val_val тоже? Вотэтоповорот( Вроде он с момента предупреждения и словом не обмолвился. Прошу не оценивать это как обсуждение действий администрации. Если это выглядит так, то прошу удалить это сообщение.
Просто как раз кое что хотел у этого вал_вала спросить, а то контактов его на форуме к сожалению не осталось (

06 окт 2017, 11:24

Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
Оставлю отзыв и в этой теме :)
Заказывал у Кости валы TW-6 и сопутствующие мелочи, для "взбадривания" мотора.
Все запчасти пришли очень оперативно, перед заказом, он доходчиво и долго объяснял что да как (опыта в этом деле у меня не было). После того как пришли запчасти, он помог все установить и подробно, не на отмахнись, объяснил последовательность процесса и всех действий по установке валов. Так же покупал у него и б.у. вещи, при этом все необходимые замеры, подробные фото и конкретное состояние товара он выслал заранее, до момента перевода денег. Пришло ровно то, что заказывал в таком состоянии как указывалось.

Касательно работы Кости могу сказать следующее:
1) Терпение и вежливость, Костя доходчиво объясняет что из чего берется и как это работает.
2) Оперативность и четкость, быстро отправляет запчасти, при этом предлагает наиболее оптимальные варианты доставки, в т.ч. сам перевозит через границу.

Отдельно отмечу, что заказывал валы в слепую, согласно советов Кости. Если бы вскрывал масло плиту заранее, то выбор бы пал на более агрессивные валы, т.к. у меня уже стояли валы SE253 и как мне показалось, они не существенно отличаются от TW-6.

Буду ли я к нему и дальше обращаться, да буду.

06 окт 2017, 11:44

Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
А чем Val_Val разжег конфликт, пардон муа? :shock: Тем что создал тему в которой сначала все начали флудить, а потом метать фекалии?

06 окт 2017, 12:26

Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
FatBob писал(а):
А чем Val_Val разжег конфликт, пардон муа? :shock: Тем что создал тему в которой сначала все начали флудить, а потом метать фекалии?

да уж действительно??? :?

пожизненный цинк с гвоздями фактически ни за что :o

Два предупреждения: обсуждение действий Администрации, скрытый мат.
Костя ака Lowrider

Последний раз редактировалось gobusik 06 окт 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

06 окт 2017, 12:33
Профиль WWW
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
FatBob писал(а):
А чем Val_Val разжег конфликт, пардон муа? :shock:

Тоже поражен. Он был вежлив, не нарушил ни одного правила форума, и тема его (изначально интересная) без хозяина осиротела.

06 окт 2017, 12:34
Профиль YIM WWW
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Увы Вам, господа адвокаты: Вал_Вал уже отреагировал на ограничение доступа к Форуму как интеллигентный и адекватный человек.

06 окт 2017, 12:41
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
И...? Чем дело кончилось?

Я как бы не адвокат, просто удивился исходу.

06 окт 2017, 12:44
Профиль YIM WWW
МОДЕРАТОР

Ничем. Осиротела "интересная" тема.

06 окт 2017, 12:48

Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
Костя Лоурайдер, Вопросы есть конечно. Я их непременно задам, если получится встретится когда - нибудь.
Timusa писал(а):
FatBob писал(а):
А чем Val_Val разжег конфликт, пардон муа? :shock:

Тоже поражен. Он был вежлив, не нарушил ни одного правила форума, и тема его (изначально интересная) без хозяина осиротела.

С чего поражаться то, тенденция стабильная.

06 окт 2017, 12:59
МОДЕРАТОР

:lol: Да я непротив, ты(извини что на Ты), говорят, мировой чувак в реале. Есть с тобой о чем выпить.

06 окт 2017, 13:08

Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
я не мечу в адвокаты! и ни питаю к нему особых положительных эмоций.
но может судьи будут снисходительны ;)
это не пожелание.
так мысли в слух. :roll:

06 окт 2017, 13:30

Мотоцикл(ы): FXDC`2009
Прошу прощения за флуд, но...

кажется, что тема переросла из отзывов о работе Costaz в какие-то деструктивные диалоги с взаимными обвинениями. Я предлагаю сделать раздел "претензии", раз уж у нас есть раздел "что могу". Дабы можно было конструктивно решать вопросы качества. Ограничить раздел правилами, чтобы в темахз появлялись только "претензия" заказчика - "ответ" исполнителя без сторонних комментариев, если это не касается доказательств конкретной претензии. (на случай, если заказчик плохо разбирается в технической части, а вскрытие показало что-то значительное). Либо нужно перепрофилировать данную тему, т.к. сейчас в ней слишком много лишнего. Предположу, что это окажет положительное влияние на качество предоставляемых услуг.

это "мысли в слух". на истину в последней инстанции не претендую.

Теперь по теме:

С Костей общался несколько раз, и каждый раз виртуально. Благодарен ему за советы и оперативность. Делал конверсию и уточнял некоторые специфические моменты, чтобы не ошибиться. Костя помог и ответил в Viber. Даже схему нарисовал. (сюда же еще раз напишу благодарность Тимофею за идеи и помощь с необходимыми деталями/доставкой/прошивкой и Юре Pedro за прекрасный процесс переборки двигателя, но это другая долгая и добрая история).

Также, заказывал у кости подшипники на переднюю и заднюю оси. Дело было в межсезонье, так что на скорость доставки внимания особо не обращал. Послыка пришла в разумные сроки, хоть и не быстро. Момент отправки для меня так и остаётся тайной. т.е. я не знал, когда послыка отправлена и когда примерно её ожидать. Это может быть важно для тех, кто планирует отпуск или длительное отсутсвие. Тут посоветовал бы Косте больше прозрачности в процессе. Даже, если заказ незначительный.

Добвалю конструктива:

По мотору работ не производил, но на основе прочитанного (и не только), считаю, что Косте имеет смысл отладить претензионную работу с исполнителями, равно как и контроль качества исполнения перед отправкой деталей заказчику. КК должен производиться Костей, т.к. он является связующим звеном между заказчиком и исполнителем. Тут как в техподдержке: саппорт - лицо всего отдела перед клиентом. По тому, как себя ведет саппорт, вырастат представление о работе всего отдела в целом. Плюс, КК произведенный Костей, снял бы много вопросов, которые мы все прочтиали в этой теме. Думаю, что КК надо производить с фото-видео фиксацией и специальными отметками на деталях до отправки. Чтобы можно было сделать фото того, что в итоге доставляется, и удостовериться в том что это одна и та же деталь. Напимер, отметки маркером и т.п.

06 окт 2017, 13:57

Мотоцикл(ы): FXD Super Glide 2001
Я поддерживаю , Вал Вал не использовал оскорблений. Вёл хорошую тему, до того как все начали там флудить. Предлагаю вернуть человека в ряды)

06 окт 2017, 14:00

Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
k1llabes, всё же я не понял ситуацию с трубами. Раз они оказались в более худшем состоянии чем ты ожидал относительно заявленого и твоих ожиданий, то почему ты не вернул? Не удалось договорится, договорился на скидку дополнительную, принял как есть, не стал заморачиваться? Или что?

06 окт 2017, 14:14

Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
LowriderRF писал(а):
:lol: Да я непротив, ты(извини что на Ты), говорят, мировой чувак в реале. Есть с тобой о чем выпить.

Если это мне, то на ты подходит. :)

06 окт 2017, 14:18
МОДЕРАТОР

Да, Роуг, тебе. Значит сговорились. Выпьем это дело по случаю :D

06 окт 2017, 14:54

Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
krutiale писал(а):
Прошу прощения за флуд, но...

кажется, что тема переросла из отзывов о работе Costaz в какие-то деструктивные диалоги с взаимными обвинениями. Я предлагаю сделать раздел "претензии", раз уж у нас есть раздел "что могу". Дабы можно было конструктивно решать вопросы качества. Ограничить раздел правилами, чтобы в темахз появлялись только "претензия" заказчика - "ответ" исполнителя без сторонних комментариев, если это не касается доказательств конкретной претензии. .

поддерживаю.
и заканчивать надо тут лодку качать с одной стороны и репресии устраивать с другой... так славно жили все эти годы без оного...

06 окт 2017, 15:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.