|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:36
|
Нравятся ли вам выделенные полосы?)))))
Автор |
Сообщение |
Mot Kotroskin
Мотоцикл(ы): XL1200 96г
|
Re: Нравятся ли вам выделенные полосы?)))))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ ШО Я НЕ МАСКАЛЬ Сочувствую вам Сам живу на югах, дороги хорошие. пробок почти нет, сезон можно не закрывать!!!
|
28 дек 2012, 14:34 |
|
|
G55
Мотоцикл(ы): FLSTS 2001
|
Mot Kotroskin писал(а): СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ ШО Я НЕ МАСКАЛЬ Сочувствую вам Сам живу на югах, дороги хорошие. пробок почти нет, сезон можно не закрывать!!! Ну тогда татарин. Бо вірно писати, Спасибі тобі Боже, що я не москаль. А то подумают еще, что все так говорят на суржике, кто в нерезиновую на заработки приехал.
|
28 дек 2012, 15:32 |
|
|
Mot Kotroskin
|
G55 писал(а): Mot Kotroskin писал(а): СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ ШО Я НЕ МАСКАЛЬ Сочувствую вам Сам живу на югах, дороги хорошие. пробок почти нет, сезон можно не закрывать!!! Ну тогда татарин. Бо вірно писати, Спасибі тобі Боже, що я не москаль. А то подумают еще, что все так говорят на суржике, кто в нерезиновую на заработки приехал. Зачемже татарин ??? Я на югах живу а тут своя граматика Да и чёто от темы ушли, а в нерезиновую нехочу унас теплее)))
|
28 дек 2012, 16:43 |
|
|
G55
Мотоцикл(ы): FLSTS 2001
|
Mot Kotroskin писал(а): G55 писал(а): Mot Kotroskin писал(а): СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ ШО Я НЕ МАСКАЛЬ Сочувствую вам Сам живу на югах, дороги хорошие. пробок почти нет, сезон можно не закрывать!!! Ну тогда татарин. Бо вірно писати, Спасибі тобі Боже, що я не москаль. А то подумают еще, что все так говорят на суржике, кто в нерезиновую на заработки приехал. Зачемже татарин ??? Я на югах живу а тут своя граматика Да и чёто от темы ушли, а в нерезиновую нехочу унас теплее))) Не парься, я шучу. Не все любят слово москаль. Поэнтому типа не красиво... А на югах это Хде ? )))
|
28 дек 2012, 17:42 |
|
|
Mot Kotroskin
|
Кубань
|
28 дек 2012, 17:57 |
|
|
|