|
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:33
|
Автор |
Сообщение |
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Re: Наши Автомобили
LowriderRF писал(а): :lol: Жесть какая! Мерсоводов глючит жестоко как Бедненькие.... Присоединяйся Поглючим вместе
|
20 дек 2012, 11:42 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
да я ващет давнооооооооооооооо подсоединен и надолго: 463-2шт. курц и лонг. 124се просто смешно слушать про мерсоракеты и нахваливания 112 у которого как и у любого мерсодвигателя масса врожденных болячек.
а уж слюнеотделение на мерсы модельных годов после 1998 года я вообще непонимаю. машины не для наших сервисменов и дорог, глючные и проблемные по электронике. все это усугубляется стоимостью запчастей в гандураше.
неИМХО.устриц ел если чо.
|
21 дек 2012, 05:26 |
|
|
Woorhees
|
LowriderRF писал(а): да я ващет давнооооооооооооооо подсоединен и надолго: 463-2шт. курц и лонг. 124се просто смешно слушать про мерсоракеты и нахваливания 112 у которого как и у любого мерсодвигателя масса врожденных болячек.
а уж слюнеотделение на мерсы модельных годов после 1998 года я вообще непонимаю. машины не для наших сервисменов и дорог, глючные и проблемные по электронике. все это усугубляется стоимостью запчастей в гандураше.
неИМХО.устриц ел если чо. Врожденных болячек хватает у каждой машины. Насчет после 98 года абсолютно согласен. Не те машины стали конечно. Но и рассчитаны они не на худой кошелек. И если есть бабульки и ты можешь себе позволить новый мерс, то и волноваться о врожденных болячках ты не будешь. И если так случится и когда нибудь я буду в состоянии приобрести и обслуживать мерседес последних годов выпуска, я это обязательно сделаю. Только обязательно заднеприводный. Но слюни на старые мерсы пускать не перестану. А пока приходиться довольствоваться 202.
|
21 дек 2012, 10:14 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
прикол в том, что почти все производители после конца 90 перестали делать Авто. Это тренд такой видимо. Сделать хуже и подороже.
|
21 дек 2012, 11:12 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): прикол в том, что почти все производители после конца 90 перестали делать Авто. Это тренд такой видимо. Сделать хуже и подороже. Не видимо, а так и есть. Но что из того? Всю жизнь кататься на авто до 2000 года выпуска? Я лично не согласен. Я очень уважаю людей, которые востанавливают раритеты и на них ездят или продают другим ценителям. А ушатать новый авто об стену или столб можно выехав из салона Просто в какой-то момент мировые бренды поняли, что продав машину и потом ее ремонтировать и делать ТО намного выгоднее, чем сделать надежный авто и потом с этого ничего не иметь. Пипл хавает говно-продукцию и славненько. И не волнует больше никого, что раньше люди отдавали свои силы и продавали души Дьяволу, чтобы завоевать отличную репутацию. Знаете, как исправить эту ситуацию? Сократить народонаселение планеты
|
21 дек 2012, 13:24 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
Woorhees писал(а): LowriderRF писал(а): да я ващет давнооооооооооооооо подсоединен и надолго: 463-2шт. курц и лонг. 124се просто смешно слушать про мерсоракеты и нахваливания 112 у которого как и у любого мерсодвигателя масса врожденных болячек.
неИМХО.устриц ел если чо. Врожденных болячек хватает у каждой машины. Насчет после 98 года абсолютно согласен. Не те машины стали конечно. Но и рассчитаны они не на худой кошелек. И если есть бабульки и ты можешь себе позволить новый мерс, то и волноваться о врожденных болячках ты не будешь. И если так случится и когда нибудь я буду в состоянии приобрести и обслуживать мерседес последних годов выпуска, я это обязательно сделаю. Только обязательно заднеприводный. Но слюни на старые мерсы пускать не перестану. А пока приходиться довольствоваться 202. потому как 202 последний боль мень адекватный мерс. Хотяб не греет мозг жестоко по ходовке. А пускать слюни на старые мерсы!? Имея харли!? Бмв моторрад Вам в помощчь! Харли это 933, 356 спайдер. Это хайбой. Хемикуда в конце концов...а у мерсюка что предел мечтаний-?! 201ево?Редбарон? 111? Куриное плечко!?може ssk? Може таки ваша фамилий чубайс али рокфеллер или может вы ларго винч...в этой жизни есди Вы не алле гарх эти кузова Вам недоступны... А новые мерсы у меня достаточно проходят перед глазами что да,радость:сейчас имеется тенденция что почти не все мерсы едут паралельными курсами с ведроверами: или в сервис или из сервиса...но до конца непонятно...толи бриты начали делать ответственно машины толи мерсы перестали так ожесточенно покупать южные горячие парни...все больше отрабатывая по панамерерам каям и прочим континенталям жт....
|
21 дек 2012, 21:12 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
ооопс!!! И да! Я никогда и низачто некуплю новый мерседес. Лучше подержанный Бентли. Или один идеальный старый ме-бе который укомплектую новыми заводскими запчастями...126сек к примеру...или кабана на 4.2...а вы потребляйте авто фастфуд:купил-потребил-переварил-испражнился...и потом и невспомните лицо своего друга.... Кстати для людей готовых заплатить за настоящую честную машину у бенца есть индивидуальная программа постройки любого ауто из производственной гаммы с 30тых вроде годов. Правда мне сказали что 124се в моей овощной комплектации выйдет около 130евреев
|
21 дек 2012, 21:27 |
|
|
Woorhees
|
LowriderRF писал(а): Woorhees писал(а): LowriderRF писал(а): да я ващет давнооооооооооооооо подсоединен и надолго: 463-2шт. курц и лонг. 124се просто смешно слушать про мерсоракеты и нахваливания 112 у которого как и у любого мерсодвигателя масса врожденных болячек.
неИМХО.устриц ел если чо. Врожденных болячек хватает у каждой машины. Насчет после 98 года абсолютно согласен. Не те машины стали конечно. Но и рассчитаны они не на худой кошелек. И если есть бабульки и ты можешь себе позволить новый мерс, то и волноваться о врожденных болячках ты не будешь. И если так случится и когда нибудь я буду в состоянии приобрести и обслуживать мерседес последних годов выпуска, я это обязательно сделаю. Только обязательно заднеприводный. Но слюни на старые мерсы пускать не перестану. А пока приходиться довольствоваться 202. потому как 202 последний боль мень адекватный мерс. Хотяб не греет мозг жестоко по ходовке. А пускать слюни на старые мерсы!? Имея харли!? Бмв моторрад Вам в помощчь! Харли это 933, 356 спайдер. Это хайбой. Хемикуда в конце концов...а у мерсюка что предел мечтаний-?! 201ево?Редбарон? 111? Куриное плечко!?може ssk? Може таки ваша фамилий чубайс али рокфеллер или может вы ларго винч...в этой жизни есди Вы не алле гарх эти кузова Вам недоступны... А новые мерсы у меня достаточно проходят перед глазами что да,радость:сейчас имеется тенденция что почти не все мерсы едут паралельными курсами с ведроверами: или в сервис или из сервиса...но до конца непонятно...толи бриты начали делать ответственно машины толи мерсы перестали так ожесточенно покупать южные горячие парни...все больше отрабатывая по панамерерам каям и прочим континенталям жт.... Прочитал и не понял я почти ничего уж очень Вы непонятно для меня пишите. Если машине 50 лет и она выглядит как с завода, то марка авто не важна. Это очень круто ИМХО. А, и еще. Если бы мерсы были переднеприводные, я бы его не купил. Я фанат заднего привода. Ну и еще один аспектик есть.
|
21 дек 2012, 21:34 |
|
|
Woorhees
|
LowriderRF писал(а): ооопс!!! И да! Я никогда и низачто некуплю новый мерседес. Лучше подержанный Бентли. Или один идеальный старый ме-бе который укомплектую новыми заводскими запчастями...126сек к примеру...или кабана на 4.2...а вы потребляйте авто фастфуд:купил-потребил-переварил-испражнился...и потом и невспомните лицо своего друга.... Кстати для людей готовых заплатить за настоящую честную машину у бенца есть индивидуальная программа постройки любого ауто из производственной гаммы с 30тых вроде годов. Правда мне сказали что 124се в моей овощной комплектации выйдет около 130евреев Был у меня и 201 и 124. Любовь на всю жизнь. Но ездить в 35 лет на 35 летнем морально устаревшем авто я не буду. А если и буду, то на шоу какие нибудь. Эти машины не для повседневной езды. Их и так мало осталось. Хачье остатки добивает.
|
21 дек 2012, 21:40 |
|
|
G55
Мотоцикл(ы): FLSTS 2001
|
Любовь на всю жизнь это гелендваген ) У меня были практически все G463 после 2001 года. Сейчас G55AMG KLEEMANN , 540 лошадок. У G класса есть душа, как у харлея. Мое мнение, что человечество ничего лучшего чем 463 кузов + 113 мотор не придумало )))
|
21 дек 2012, 22:08 |
|
|
Rever
|
гелики в цене не падают, круче золота! но платить 500к за 90 год, я хз..... лучше 210 взять, хоть комфортнее. имхо
|
21 дек 2012, 22:12 |
|
|
G55
|
Rever писал(а): гелики в цене не падают, круче золота! но платить 500к за 90 год, я хз..... лучше 210 взять, хоть комфортнее. имхо Согласен согласен, есть много наверное хороших машин, и многие у меня были, но G463 скорее моя хроническая болезнь ))
|
21 дек 2012, 22:14 |
|
|
Woorhees
|
G55 писал(а): Rever писал(а): гелики в цене не падают, круче золота! но платить 500к за 90 год, я хз..... лучше 210 взять, хоть комфортнее. имхо Согласен согласен, есть много наверное хороших машин, и многие у меня были, но G463 скорее моя хроническая болезнь )) Каждому свое.
|
21 дек 2012, 23:10 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): гелики в цене не падают, круче золота! но платить 500к за 90 год, я хз..... лучше 210 взять, хоть комфортнее. имхо Харлеи тех лет стоят не меньше. А мы их боготворим.
|
21 дек 2012, 23:12 |
|
|
Rever
|
Woorhees, у меня 01 год, а состояние не сравнимое с машиной. Технику не боготворю, без меня оно - железо.
|
21 дек 2012, 23:18 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): Woorhees, у меня 01 год, а состояние не сравнимое с машиной. Технику не боготворю, без меня оно - железо. Ну я образно конечно. Что значит состояние несравнимое с машиной? Хуже или лучше? Полазал по авто ру и охренел конечно от цен на гелики. 2000 год от ляма с хвостом. Мой мозг разрушен. Жаль, что G55 в Украине живет. Может и прокатил бы в своем 55ом.
|
21 дек 2012, 23:25 |
|
|
Rever
|
конечно мотик в лучшем состоянии будет, даже чем такой же мерс 01 года. Мне кажется все-таки не корректно сравнивать их.
|
21 дек 2012, 23:30 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): конечно мотик в лучшем состоянии будет, даже чем такой же мерс 01 года. Мне кажется все-таки не корректно сравнивать их. Согласен. Авто с мотом вообще нельзя сравнивать. Предлагаю тему про мерсов заканапатить к чертям. Я вот хочу пятый мустанг. Но никогда на нем не ездил. Просто по внешке очень нра и мощный он зараза. А так же простой, как три рубля. Люблю я все кандовое.
|
22 дек 2012, 00:17 |
|
|
G55
|
Мустанга было два, оба 2006 года кабриолеты. Остались самые лучшие воспоминания. Один был в цвете легендарный лайм, как в 69 году красили. Подождите, отремонтирую комп, накидаю фоток.
|
22 дек 2012, 02:27 |
|
|
Woorhees
|
G55 писал(а): Мустанга было два, оба 2006 года кабриолеты. Остались самые лучшие воспоминания. Один был в цвете легендарный лайм, как в 69 году красили. Подождите, отремонтирую комп, накидаю фоток. Ждем с нетерпением.
|
22 дек 2012, 11:45 |
|
|
|