|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:15
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
XL883 инжектор. Кончился бензонасос.Можно ли заменить
Автор |
Сообщение |
Jackrabbit
Мотоцикл(ы): XL883C 2007
|
XL883 инжектор. Кончился бензонасос.Можно ли заменить
не в сборе,а сам "цилиндр"? Если да,то от чего подходит?
|
19 июл 2017, 13:08 |
|
|
Ром-Ромыч
Мотоцикл(ы): Buell XB9R (2003)
|
Re: XL883 инжектор. Кончился бензонасос.Можно ли заменить
Любой инжекторный, лишь бы по размерам и входу/выходу подошёл. Я ставил Жигулёвский Бош на Бьюлл. Оригинальный Вальбро имеет врожденный недостаток - от нагрева перестаёт качать нужное количество (стоит в баке рядом с задним горшком). Особенно в жаркую погоду ощущается. Бош по другому устроен. У него крыльчатка вместо шестерёнок. У Боша есть один момент - "минус" замкнут перемычкой на корпус насоса. На это нужно обратить внимание (убрать перемычку). Иначе при включении зажигания качает не переставая. Плюс постоянный, управляется по минусу. Думаю, у Спортстера так же. Все они дуют за 4 атм. Остальное делает оригинальный регулятор давления. Регулятор я тоже обманул в своё время, сделал регулируемым из жигулёвского и настроил на нужное давление.
|
19 июл 2017, 13:39 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Re: XL883 инжектор. Кончился бензонасос.Можно ли заменить
Видимо, топикстартера больше интересует именно геморрой со впихуемостью бош, чем с производительностью. Лично ставил боши на 3,0...4.0л тачки. Пока производительность не подсела-а это пара лет, им хватало.
|
19 июл 2017, 18:43 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|